Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:02 | Сообщение # 1426
|
Эксперт
Статус: Offline
|
11 ноября 2011 года, встречаются 2-а бывших мента, а теперь"полицаи", сели, выпили, закусили. Один спрашивает другого: - Вась! а ты теперь где работаешь??? Вася: - Стыдно сказать, Колян, - в ПОПЕ! Колян: - Это как??? Вася: - Поселковый отдел полиции! Колян: - Ну это еще ничего, я, вааще, - в Ж О П Е. Вася: - А это как??? Колян: - Железнодорожный отдел полиции! Оба разом: - И какой косолапый нас всех в этот анус загнал???
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:04 | Сообщение # 1427
|
Эксперт
|
- Чем занимаетесь? - Я предприниматель! - И что же вы предпринимаете? - Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:07 | Сообщение # 1428
|
Эксперт
|
Интересно, кого следующего после Терминатора, пригласит в гости президент Медведев? Человека-Паука? Бэтмена? Черепашек-ниндзя?
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:04 | Сообщение # 1429
|
Старожил
|
Со слов одного знакомого. Давненько это было, однако. Питер тогда еще Ленинградом был, а вместо президента Путина в Кремле сидел генсек Брежнев. Так вот, тащусь я по Питеру в будний день часиков в 9 утра на постылую свою службу мимо пивного ларька и заворачиваю к нему отхлебнуть кружечку. Беру кружку, встаю около стола и пью не спеша. В это время к ларьку подбегает мужичок-пролетарий с явными признаками *послевчерашнего* и берет три кружки пива. Хватает первую и, открыв рот, просто вливает в него пиво сплошной струей не глотая. Тут же хватает вторую и выпивает ее без вдоха гулкими крупными глотками. После чего берет (не хватает!) третью кружку, отхлебывает из нее, ставит, и не спеша закуривает. Я подхожу к нему прикурить и спрашиваю *как это ты, мол, так лихо с первой разделался?* А он мне примерно следующее отвечает:*Когда весь организм воспален, нужно, чтобы пиво вливалось в него потоком, поток этот должен быть сплошным, чтобы, ударяясь об задницу, покрывал брызгами как можно большую площадь изнутри!* Тут-то я и понял, зачем у нас в СССР было всеобщее обязательное среднее образование.
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:06 | Сообщение # 1430
|
Старожил
|
Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен. А вы знаете, что в этот момент происходит в их мозгах? 10мСек - Что-то обняло 20мСек - Наверное, папа 40мСек - Не, он же на работе 45мСек - Мой любимый!!! 50мСек - Не он. Надо бы посмотреть 100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего... 500мСек - Неужели мы с ним спали? 600мСек - Вроде нет... 700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то... 800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то... 950мСек - Может, просто знакомый? 1 секунда - ... 1300мСек - НЕТ!!! 1330мСек - МАНЬЯК!!! 1331мСек - А может, и не маньяк... 1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь! 1333мСек - Наверняка нож за пазухой! 1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет... 1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен 1360мСек - А потом изнасилует!!! 1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия 1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет 1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием 1500-1600мСек - Оценка впечатлений 1680мСек - А он ничего... 1700мСек - Может, ему так дать? 1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера 1810мСек - Чтобы не убил 1820мСек - Надо что-то делать 1840мСек - Может, закричать? 1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка... 1860мСек - Может, дать ему по лицу? 1870мСек - Да ну, страшно... 1880мСек - Да ну, жалко... 1900мСек - А он ничего... 1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное. 1920-1990мСек - Подготовка данных 2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..."
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:10 | Сообщение # 1431
|
Старожил
|
Еду я пару дней назад трамвае. Час пик. Народу в трамвае битком. На третей остановке в трамвай ВЗБИРАЕТСЯ этакая грымза. Нет, пожалуй - ГРЫМЗА. Милая такая бабушка с фигурой шпалоукладчицы, лет эдак семидесяти. С неизменной сумкой на колесиках, сантиметровым слоем пудры, крашенными в цвет мальвины волосами и духами нервно-паралитического действия выпуска химвойск 60 года. Находит себе в жертву подремывающего парня лет 28 и нависая всеми своими телесами начинает нудить, дескать хамы все, место старой женщине ни фига не уступают. В общем стандартная картинка. Парень приоткрывает глаз, и судя по всему решая, что все еще в кошмарном сне, произносит следующая фразу - "Вы уж дама определитесь - либо вы старая, либо не размалевывайтесь как бл%дь!".
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:12 | Сообщение # 1432
|
Старожил
|
В саду дети стали ругаться матом. Родители стали жаловаться. Заведующая клянется, что персонал у нее воспитанный и не выражается. Начали вспоминать, кто же был в саду последнее время из посторонних. Одна воспитательница вспомнила, что неделю назад приходили электрики. Позвали одного из них. -Рассказывай, как ругались. Тот. -Бог с вами, никакой ругани. Федя стоял на стремянке и паял провода. Я держал стремянку. Он капнул мне раскаленным оловом за шиворот… -Ну и ты что? -Да ничего. Я сказал; «Федор ты не прав».
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1433
|
Старожил
|
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. — Что случилось? — крикнул Вася. – Чего орете? — Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! — Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову. — Пошел ты! – обиделись во дворе. — Россия – вперед! По-бе-да!! — Больные утырки! – крикнул Вася. — Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:16 | Сообщение # 1434
|
Старожил
|
Идет пенсионер по улице, навстречу пионер. Пенсионер чихает. Пионер: Будьте здоровы! Пенсионер: А я, между прочим, не болею - я табачок нюхаю! Пионер: Да ты, дед, хоть га..о нюхай - нас в школе вежливости учат!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:17 | Сообщение # 1435
|
Старожил
|
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: — У Вас билет до Урюпинска есть? — Есть. — А боковая, верхняя полка у туалета есть? — Есть!? — А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, самое то. Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? — Не поверишь, последний урвал.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:23 | Сообщение # 1436
|
Старожил
|
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влю...лись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:24 | Сообщение # 1437
|
Старожил
|
- Тетя Зина, я вашу Галю... того!.. - Ну так и женись, раз того! - Да нет, я ее того... трактором переехал...
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1438
|
Старожил
|
- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных -без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нех#й делать!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:35 | Сообщение # 1439
|
Старожил
|
Врач диктует практиканту: -Пишите: "Черепная травма головы..." -Может быть, черепно-мозговая? -Нету у него мозгов, и проверять нечего, раз на день рождения жены с любовницей приперся.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:40 | Сообщение # 1440
|
Старожил
|
Разговаривают два физика: -В семейной жизни ко всему нужно подходить с научной точки зрения. -Как это? -Например, я слушаю жену открыв рот. -Почему? -Она думает, что мне интересно, а я забочусь о том, чтобы звуковое давление на ушные перепонки снаружи и изнутри было одинаково.
|
|
|
|