Анекдот дня
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:04 | Сообщение # 1471
|
Старожил
Статус: Offline
|
В шесть часов утра жена встала и пошла в чулан. Согнула о колено удочки мужа, проткнула его футбольный мяч, выбросила эротические журналы, вылила в раковину бутылку... Довольная , вернулась под бочок к мужу. Жить ей осталось не более часа.
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:06 | Сообщение # 1472
|
Старожил
|
Бил Клинтон сильно себе подпортил уход из Белого дома: пятна на платье Моники Левински чуть было не стоили ему карьеры. Джордж Буш, учась на ошибках предшественника, всегда пользовался презервативом. Он избежал каких-либо сексуальных скандалов, но вот госпожу Райс злые языки, таки, прозвали Кондолизой.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:07 | Сообщение # 1473
|
Старожил
|
Говорим по телефону с приятелем, и вдруг в бесседувклиниваются два каких-то мужика. Разговор у них идет опродаже машины. Торгуются, короче. Мы замолчали, слушаем.Они уже вроде как и в цене сошлись... и тут приятель какгаркнет: - Силой данной мне власти я расторгаю эту сделку!.. На одном конце провода кто-то икнул, на другом - уронилитрубку
|
|
|
|
666
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:37 | Сообщение # 1474
|
Постоялец
|
выходит священно служитель из храма и содится в такси . едут ,как вдруг выскакивает старуха и под колёса ,водитель с отборным матом обьехал бабку ,а священник ему -грешиш сын мой . -в молитве сила. едут далше,выскакивают дети на дорогу ,таксист:-еб твою................. священник:-грешиш сын мой,нельзя так. едут дальше и машина поподает одним колесом в яму ,колесо отрывается ,машина со скрежетом продолжает движение ,водитель начанает молится ,и вдрг колесо катится назад, прикучивается на место . святой отец : - *** себе
ул.ул. М. Савицкого 32 под.3
Сообщение отредактировал but-sherbinka - Среда, 17.11.2010, 23:09
|
|
|
|
666
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1475
|
Постоялец
|
- Вчера разошелся со своей невестой... - А что случилось?! - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным... Рассказал, что до неё у меня было тридцать восемь девушек. Она молчала... Потом рассказал, что восемь лет принимал наркотики. Она молчала... А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху - она выпучила глаза... - И ушла? - Нет... Я просто подумал - жизнь так интересна... Нахера мне эта пучеглазая дура?!!
ул.ул. М. Савицкого 32 под.3
|
|
|
|
Деревенщина
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:55 | Сообщение # 1476
|
Новичок
|
А у нас, в деревне, был такой случай: Фермер покупал мерседес в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию автомобиля. А когда, позднее, директор автосалона покупал корову у того же фермера для своих родственников в деревне, фермер выписал ему счет. СЧЕТ: 1 корова(стандартная версия) базовая цена $2400 комбинированная окраска (черный с белым) $150 кожаная обивка $100 бак для молока зима/лето $50 4 молочных соска $12.5 за один $50 2 ноздри, внутри гудок $17.5 за одну $35 полуавтоматическая мухобойка (хвост) $30 система снижения токсичности выхлопных газов $60 всепогодные и вседорожные копыта $100 двухконтурная тормозная система (ноги передние и задние) $400 многотональный гудок $135 голубые глаза (halogen) $150 система использования любого питания $1250 ВСЕГО за корову, согласно счета: $4900
Пора ехать в деревню. Маршруты на www.domalfa.ru
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:35 | Сообщение # 1477
|
Старожил
|
Не анекдот но уж очень смешно читать этот стих сегодня.. Агния Львовна в 1957году про сегодняшнюю власть- Цирк Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто, 1957 г.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:13 | Сообщение # 1478
|
Знаток
|
Quote (Rub) но уж очень смешно Браво!!!!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Деревенщина
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:40 | Сообщение # 1479
|
Новичок
|
Я очень рад, что вам нравится деревенский колорит!!! Тогда еще. Выбился мужик в люди. Приезжает в родную деревню... Обступают его селяне... Щупают костюм... Ткань крутая, фасон крутой. - Где костюмчик-то справил? - Да... в Париже... - А далеко ентот Париж-то? - Да тыщи две верст будет... - Надо же, такая глухомань, а так шьют хорошо...
Пора ехать в деревню. Маршруты на www.domalfa.ru
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:41 | Сообщение # 1480
|
Знаток
|
Беседуют два одессита. - Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей - мне некогда заниматься теорией.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:43 | Сообщение # 1481
|
Знаток
|
В реанимации очнулся пациент: –Доктор, а я ходить буду? –Если только под себя. –А плавать? –…если много ходить будете.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:44 | Сообщение # 1482
|
Знаток
|
Молдавские учёные расшифровали сигналы светофора!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:45 | Сообщение # 1483
|
Знаток
|
Муж возвращается с работы. Жена всматривается: - Что это у тебя на лбу? Губная помада?! - Да что ты! Посмотри - это же кровь! На меня в подъезде напали, железной трубой по голове ударили! - Твое счастье..
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:57 | Сообщение # 1484
|
Эксперт
|
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол: - Люся, ну вот объясни мне - ну на хрена начинать каждое утро со скандала?!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:58 | Сообщение # 1485
|
Эксперт
|
Мужик на приёме у женщины-врача: - Доктор, у меня стоит 24 часа в сутки, вы можете дать мне что-нибудь? - Могу предложить квартиру, питание и 1000 евро в месяц.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|