Анекдот дня
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:12 | Сообщение # 1411
|
Старожил
Статус: Offline
|
Муж читает книгу ”Как стать хозяином в доме”. Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем: – С этого момента моё слово – закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? – Сотрудник похоронного бюро?
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:13 | Сообщение # 1412
|
Старожил
|
Поймал Циклоп англичанина, француза и белоруса, а так как был не очень голоден, то решил позабавиться. Вот он и говорит: - Того, кто расскажет мне невероятную историю, которой я не поверю, я отпущу. Остальных съем. Первым стал рассказывать англичанин. - Английский джентльмен опоздал на встречу на целую минуту. Циклоп: - Ну да! Не может быть. Ну иди, я тебя отпускаю. Следующий был француз: - Французский джентльмен пришел на свидание без цветов. Циклоп: - Врешь!! Иди. Ты свободен. Последним стал рассказывать историю белорус: - Белорусский джентльмен... Циклоп, прерывая белоруса: - Иди, иди, иди!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:15 | Сообщение # 1413
|
Старожил
|
Фея собирает Золушку на бал..... Платье, там, туфельки, ну и т.д..... - А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент... Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:17 | Сообщение # 1414
|
Старожил
|
- Думаете, что окошко в поликлинике — последнее пристанище баночки из-под майонеза? Боюсь, вы ошибаетесь. У нас в городе есть мужичок, который собирает эти баночки с мусорки возле поликлиники и относит их (за плату, естественно) торговцам медом на рынок
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:17 | Сообщение # 1415
|
Старожил
|
Женщины более привередливы, чем мужчины. Например женщине перед сексом необходимо принять ванну. Мужику же достаточно и стакана!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:20 | Сообщение # 1416
|
Старожил
|
В больницу привозят человека с черепно-мозговой раной. Сестра поспешно заполняет карту и спрашивает: — Женат? — Не... Это я под машину попал.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:21 | Сообщение # 1417
|
Старожил
|
Вчера вечером мы с женой сидели за столом и говорили о том, о сём. А затем как-то незаметно перешли к теме «Эвтаназия». Это очень деликатная тема, затрагивающая вопрос выбора между жизнью и смертью. И я сказал ей: «Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной зависимости от машины и питаешься жидкостью из бутылки. Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии,отключи машины, поддерживающие моё существование». Она встала, выключила телевизор,компьютер и вылила моё пиво ....... дура!!!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:22 | Сообщение # 1418
|
Старожил
|
— Мама, а почему у папы нет волос? — Потому что он много думает. — Мам, а почему у тебя так много волос? — Ешь давай!!!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:10 | Сообщение # 1419
|
Эксперт
|
Зайдите в аптеку и громко попросите презерватив размера ХХL. Никто все равно не знает что это такое. Но как УВАЖИТЕЛЬНО смотрят!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:11 | Сообщение # 1420
|
Эксперт
|
В колхозе - рекордные надои молока. Приезжают туда корреспонденты из местной газеты и спрашивают у директора: - Как у вас это получается? На что директор отвечает: - Коровы - они ведь как люди - слово ласковое любят! Вот захожу я в хлев и говорю: ну что коровки, что вы нам сегодня дадите - молочка или говядинки?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:11 | Сообщение # 1421
|
Эксперт
|
Вышел новый московский мэр на площадь - не понравились ему киоски разнообразные... Нет больше киосков. Вышел мэр на Тверскую - не понравились ему машины припаркованные... Запрещена парковка. Проехался мэр по МКАД - не понравились ему торговые центры... Перекроют теперь въезды и выезды. ... Пожалуйста, не говорите ему, что в Москве есть метро!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:12 | Сообщение # 1422
|
Эксперт
|
Путину надоело название "Белый дом" - ведь явно у умериканцев слизанное. Поручил своим сотрудникам другое подобрать. Дал установку - в названии обязательно должно быть слово "россйиский", чтоб выглядело оно державно и уникально, неповторимо то есть. Лучшие чиновничьи и творческие умы три дня и три ночи трудились над заданием премьера. Наконец они придумали название, казалось, подходившее под все требования - Державный Уникальный Российский Дом. Путин первым обратил внимание, какая получилась аббревиатура...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:13 | Сообщение # 1423
|
Эксперт
|
Двое приятелей. - Чего это ты вырезаешь из газет? - Вот заметка о муже, убившему жену, которая шарила по его карманам. - И что же ты с ней сделаешь? - Положу в свой карман.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:59 | Сообщение # 1424
|
Эксперт
|
Пример женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запирает дверь, отдает ключи соседке и уезжает...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:00 | Сообщение # 1425
|
Эксперт
|
- Дорогой, до свадьбы ты всегда брал для меня такси, а сейчас считаешь, что можно ездить на метро. - Это потому, что я очень горжусь тобой, дорогая. В такси тебя видит только один шофёр, а в метро - тысячи людей.
|
|
|
|