Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:24 | Сообщение # 991
|
Эксперт
Статус: Offline
|
- Она бросила меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после .......... 148 половых актов!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:26 | Сообщение # 992
|
Эксперт
|
75-летняя женщина проходит медосмотр. Врач ей говорит: - В целом, все у вас в порядке. Но я рекомендовал бы вам быть более активной. А что если активизировать вашу половую жизнь? Три раза в неделю - это было бы идеально. - Ну, я-то с удовольствием. Вы мужу моему скажите, он меня привез, сейчас в коридоре сидит. Позвали мужа, и врач ему объясняет: - Я пришел к выводу, что для здоровья вашей жены было бы очень хорошо, чтобы у нее были половые контакты хотя бы три раза в неделю. Мужик невозмутимо: - По каким дням? - Ну, я не знаю... Ну, скажем, понедельник, среда, суббота. - Суббота нет, не подойдет. - Почему не подойдет? - По субботам к вам тут народу столько - полдня просидишь.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:29 | Сообщение # 993
|
Эксперт
|
Телефонный звонок: - Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича? - Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. - Извините, это 22-38-89? - Нет, это 22-38-88. - Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой эффект...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:30 | Сообщение # 994
|
Эксперт
|
- Меня так любят в конторе! Сегодня мне купили ноут, радиомодем и трафик! Чтобы я мог работать в отпуске... Сцуки! . .
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:32 | Сообщение # 995
|
Эксперт
|
Еврей поймал золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки-да. - Лучше зажарь.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:33 | Сообщение # 996
|
Эксперт
|
Как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? Просто! В плохом фильме ужасов пугают изо всех сил битым стеклом, обгоревшими людьми, резкими звуками, и ВНЕЗАПНО прыгающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо мирно вползает ежик, и от этого можно обос......ться!!!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:34 | Сообщение # 997
|
Эксперт
|
Один кум приходит к другому в гости и видит, что тот гоняется за своей собакой с топором и хочет отрубить ей хвост. -Ты что делаешь? -Завтра приезжает моя теща, и я не хочу, чтоб она видела, что кто-то радуется ее приезду.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:37 | Сообщение # 998
|
Эксперт
|
- И почему я думал в школьные годы, что формула синуса суммы углов все равно мне нах.. не пригодится в дальнейшей жизни? - Размышлял отец десятикласника, пытаясь решить задачу.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:38 | Сообщение # 999
|
Эксперт
|
- Говорят, пилоты-герои по стакану посадили в тайге самолет? - А ты не слышал, что им по строгому выговору впаяли за разглашение секретного способа определения горизонта для страны в последние 20 лет? - Да какой уж тут секрет: в стакане была водка, а уж водку не пролить из стакана умеют все русские в любом состоянии опьянения.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:46 | Сообщение # 1000
|
Эксперт
|
Сцeна в автобусe: - Мужчина ! Heмeдлeнно Убepитe свою pуку с моeй гpуди ! Да нeт, нe вы !
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:48 | Сообщение # 1001
|
Эксперт
|
Останавливается автобус на остановке, двеpи откpываются. К автобусу подбегает мужичок: - Люди, скажите, что это за автобус ? - "Икаpус"... - Да номеp, номеp-то какой ? - 25-67 гва...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:53 | Сообщение # 1002
|
Эксперт
|
Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему: - Отпусти любое желание исполню! Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык. Рыбка: - Мороженое? Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - Может денег? Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - "Рено" в лизинг, что-ль?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:57 | Сообщение # 1003
|
Эксперт
|
- Пап, а почему мы стареем? - Не знаю! - Па, а почему у жирафа длинная шея? - Мне откуда знать? - А почему земля вертится? - Понятия не имею! - Пап, а тебя не раздражает, что я всё время что-нибудь спрашиваю? - Да спрашивай что хочешь, а то так ничего и не будешь знать!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:34 | Сообщение # 1004
|
Эксперт
|
- Алло, Сёма? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень сильно... Я боюсь, что взорвусь! - Люся, успокойся! Зажги свечку и помолись...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:35 | Сообщение # 1005
|
Эксперт
|
- Пап, а правда, что внутри у человека волос нет? Папа, доставая волос из супа: - Это, смотря кто готовит.
|
|
|
|