Анекдот дня
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 11:14 | Сообщение # 1021
|
Активист
Статус: Offline
|
сидим щаз, решили пиццу заказать по интернету заказали, сидим, ждем чота нет ни хера, звоним к ним в службу, и разговор такой - алло, мы по интернету заказывали пиццу, и чота вас нет... почему? грустный голос: а у нас интернета нет
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:04 | Сообщение # 1022
|
Эксперт
|
Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 100 баксов. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии $500.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:07 | Сообщение # 1023
|
Эксперт
|
Водителя останавливает гаишник. Докапывается по полной программе. Но мужик держится стойко, всему находит оправдание. Гаишник просит открыть багажник. А там пустое ведро. И мужик спокойно комментирует: - Вот видишь! Не повезло тебе! Примета такая, если человек с пустым ведром встретится - денег не будет!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:08 | Сообщение # 1024
|
Эксперт
|
Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: - Смотри, вон слева моя жена, а справа-моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй говорит: - Да нет же, справа моя жена, а слева-моя любовница, и действительно, я тебе скажу, очень неплохая любовница. Некоторое время оба молча таращатся друг на друга, а потом-хором: - Ведь могут же, когда захотят! . .
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:08 | Сообщение # 1025
|
Эксперт
|
Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. - Сестра, поправьте член. Хм... А теперь больному.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:11 | Сообщение # 1026
|
Эксперт
|
Жена ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа: - Знаешь, чего я хочу? - Конечно, знаю! Ты хочешь одна занять всю постель.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:11 | Сообщение # 1027
|
Эксперт
|
Разговор отца и сына: - Сынок, не увлекайся в столице девочками. - Ну, что ты, папа, как можно! - Как можно-я тебе уже рассказывал, но ты все равно не увлекайся...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:18 | Сообщение # 1028
|
Эксперт
|
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его в этом может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:24 | Сообщение # 1029
|
Эксперт
|
Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - моя жена не хочет, я хочу, а она нет... - понятно, сейчас таблетку пропишем... Приходит домой, кидает таблетку жене в чай и думает: Дай-ка и я одну съем, а то вдруг она захочет а я нет. Вечер. Спальня. Оба ворочаются в кравати: Жена: Дорогой, вставь мне! Муж: Кто бы мне вставил!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:26 | Сообщение # 1030
|
Эксперт
|
Жена подходит к мужу: - Дорогой, у меня машина сломалась, в карбюратор вода попала. - Да что ты понимаешь! Ты вообще не знаешь что такое карбюратор! Где твоя машина? - В озере...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:07 | Сообщение # 1031
|
Эксперт
|
Интересно, какая медаль положена Медведеву: "за освобождение Москвы" или "за взятие Москвы"?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:43 | Сообщение # 1032
|
Эксперт
|
— Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждёте принца на белом коне? — Да. — Ну вот. Я пришёл. — Круто, а где принц?
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:44 | Сообщение # 1033
|
Эксперт
|
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:45 | Сообщение # 1034
|
Эксперт
|
В африканском племени жил белый ученый, который изучал нравы и обычаи аборигенов. Однажды его вызвал к себе вождь : - Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребенок от тебя. Ты будешь убит. - О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит, можно подумать, что ты - ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал : - Ладно - живи! Но и ты об этом никому не говори!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:46 | Сообщение # 1035
|
Эксперт
|
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил.
|
|
|
|