Анекдот дня
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 20:43 | Сообщение # 76
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вот еще: Мужик опоздал на работу. Начальник: - Почему опоздал на работу? Мужик: - Да вот будильник сломался... - Да ладно, скажи честно, напился вчера и разбил? - Если честно, то накурился и разобрал. :D *** Маленький мальчик выходит из кухни очень расстроенный. - Что случилось, сынок? - спрашивает отец. - У меня только что был скандал с твоей женой! - хлюпая носом, ответил сын.
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 19.11.2008, 20:46
|
|
|
|
pol
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:28 | Сообщение # 77
|
Старожил
|
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ, МОСКВА! сегодня даже в снежки успели с детьми поиграть пока шли в школу. Как уже хочется чтобы он не таял - коньки, Новый год... -Ты как определяешь начало зимы? - ну, когда снег выпадет. - хм... а я по календарю.. на Москву не надо бросать нейтронную бомбу, достаточно трех кубометров снега, и жизнь замрет сама по себе. Биржа. В опер. зале мечутся брокеры, все орут : - Бери!!! Продавай!!! Доводи до 3-х!!! Четыре вниз!!! Вдруг один замолкает, смотрит в окно, там зима, красотища, и говорит: - Мужики, снег падает... В зале тишина. Через секунду со всех сторон: - ПРОДАВАЙ!!! В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге подзывает к себе стюардессу: - Мы что сбились с курса?? - Нет, с чего Вы взяли?? - Но под нами СНЕГ, тайга, а должны быть Гавайи… - Да нет, все нормально, просто это новые русские Новый год празднуют…
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
pol
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:13 | Сообщение # 78
|
Старожил
|
вчера был на родительском собрании у младшего сына (1 класс). Офигеть-куда мир катится, сплошная акселерация и позитиффф! А какие мамы молодые и красивые... Муж вернулся домой злой и уставший и говорит: - Это все ты виновата! Посылаешь меня на родительское собрание и не говоришь, в какой школе учится наш сын. Вовочка - Папа, завтра в школе состоится маленькое собрание учеников, родителей и учителей. - Что значит - "маленькое"? - Ты, я и классная. Мать - сыну: - Ты должен больше заниматься. Я ведь не требую, чтоб ты становился отличником, но мне надоело ходить на родительское собрание под вымышленным именем. Школьный учитель говорит коллеге: - Нет, работать стало совершенно невозможно. Учитель боится директора. Директор - инспектора. Инспектор - проверяющих из министерства. Министр - родителей. Родители боятся детей. И только дети никого не боятся...
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:11 | Сообщение # 79
|
Moderator
|
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:55 | Сообщение # 80
|
Старожил
|
Вчера приехала тёща... не знаю у кого как, а у меня всё по анекдотам"... — Вот так всегда, как теща не нужна, она всегда тут как тут. А как нужна, так ее нет." Теща приехала в гости... Удрученный зять идет к своему сыну: - Помнишь, ты хотел в прошлом году барабан, а в позапрошлом - тромбон? Так вот, завтра мы купим и то, и другое!... Идет грузинская пара по улице. Проходят мимо аптеки. Жена показывает на аптекарский символ (змея вокруг чаши) и спрашивает: "Гиви, что это?" Муж: "Нэ знаю!". На обратном пути идут опять мимо этой же аптеки. Жена опять: "Гиви, ну что это такое?!". Муж: "Ээээ, вот ти меня достала! Что это?! Что это?! Это твоя мама чай пьет!" Сидит зять и смотрит телевизор, в комнату входит теща с метелкой в руках: - Мама, Вы подметать будете или летите куда-то?
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:59 | Сообщение # 81
|
Moderator
|
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А х...и толку. :D
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 25.11.2008, 21:00
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:02 | Сообщение # 82
|
Moderator
|
Алкаш много выпил. Стало скучно - залез в чат. Ник придумал "BeerGuru". BeerGuru: Привет! Есть кто? Белочка: Привет! Познакомимся? BeerGuru: *ля, допился!!!
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:04 | Сообщение # 83
|
Moderator
|
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:01 | Сообщение # 84
|
Старожил
|
Сегодня устанавливаю межкомнатные двери-приглашаю всех неопределившихся на экскурсию-все 7 дверей ставлю разные от производителя "Мебель-массив" (Тульские двери), миланский орех. Лучший мульт про двери http://www.u-tube.ru/pages/video/11842 байка: У нас двери в сортир поменяли в офисе. Теперь они такие же темные, как и двери в офисы (раньше были светлые). Сейчас, весь в своих мыслях, иду в сортир, открываю дверь и на ходу расстегиваю ширинку. Поднимаю глаза, вижу девушку за компом, которая со вздохом отчаяния выдает: - Как же вы задолбали...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:38 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
История из моей жизни реальной: Вчера немного задержавшись на работе, ухожу из офиса последней. Проверяю все ли кабинеты закрыты, выключен свет и закрыты окна... У нас электронные замки, у всех сотрудников пластиковые карточки-ключи подписаны, чтобы не было путаницы. Открываю я дежурный ящичек, в котором лежат все запасные и незапасные ключи, вижу карточку подписанную "Гость". Первое что мне пришло в голову - надо же... когда это Леха к нам приходил....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:43 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:09 | Сообщение # 87
|
Активист
|
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 07:29 | Сообщение # 88
|
Знаток
|
Quote (pol) - Как же вы задолбали...
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:06 | Сообщение # 89
|
Местный
|
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:20 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) История из моей жизни реальной: На днях приобрела новый ТВ, жду когда у мужа будет день рождения - сделаю подарок. Естественно распирает сообщить об этом пораньше, но сдерживаюсь. постоянно себя контролирую. чтобы не проговориться. Но мысли ... Сидим на кухне и я вся в "новом телевизоре" и вдруг выдаю мужу: Достань мне пжлт кетчуп из телевизора.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|