Анекдот дня
|
|
Наташа
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 22:48 | Сообщение # 61
|
Старожил
Статус: Offline
|
Маршала Савицкого, д. 16/1 Как нелепо жить вниз головой, когда такое небо есть над тобой...
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 05:57 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это бля не сарай, а "Форт Баярд" какой-то!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:49 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи. - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?!!
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:25 | Сообщение # 64
|
Прохожий
|
cfif, Quote (cfif) Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это бля не сарай, а "Форт Баярд" какой-то!
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:47 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Едет блондинка по встечной полосе. ЕЕ останавлевает гаишник: - Куда вы едите? -Не знаю, но, видимо опаздываю. Все уже назад едут.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:48 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
И еще: - Дана Борисова купила стиральную машину со встроенным интеллектом и уже через неделю попала к ней в рабство.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:18 | Сообщение # 67
|
Старожил
|
Вчера занимались заготовками на зиму. Ночь прошла в бурных приготовлениях салатов... про еду сегодня и анекдот: - Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - Сало - Интересно, а есть таблетки от голода? - Да! Они называются КОТЛЕТЫ! Освежающая маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:39 | Сообщение # 68
|
Прохожий
|
pol, дело к обеду...аж слюньки потекли!Очень у Вас аппетитно получилось!!!
|
|
|
|
myshka1242
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:11 | Сообщение # 69
|
Прохожий
|
Сидят две блондинки. Одна смотрит в зеркало и говорит - слушай подруга, что то лицо больно знакомое? А та выхватывает и говорит -Дура, это же Я.
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:29 | Сообщение # 70
|
Старожил
|
Quote (pol) Реально сегодня затопил соседей-прорвало трубу на полотенцесушителе. мои рабочие сегодня ночью затопили квартиру второй раз. Уже похоже на анекдот. правда очень грустный.
с клонами не общаюсь меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал pol - Вторник, 18.11.2008, 12:31
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:37 | Сообщение # 71
|
Прохожий
|
pol, Quote (pol) Уже похоже на анекдот. правда очень грустный. а Вы заметили,что в прошлый раз у Вас был тоже вторник( 11.11)???!!! Может стоит день поменять?!
|
|
|
|
pol
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:37 | Сообщение # 72
|
Старожил
|
Quote (mikmari) Вас был тоже вторник наверно в этом и анекдот. всё повторилось с разницей 2 часа. Правда добавилось больше моих высказываний в адрес рабочих... и что интересно накануне оба раза мне снилось много котов и кошек (плохой сон), первый раз котята, теперь здоровенные коты (наверно подросли за неделю) но и неприятностей доставили больше. про них и анекдот: У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый! Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает: - Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?! - Я руководил! - гордо ответил кот. а здесь любителям кошек интересные и смешные подборки http://www.softcat.ru/cotohumor.html
Сообщение отредактировал pol - Вторник, 18.11.2008, 16:44
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:12 | Сообщение # 73
|
Прохожий
|
pol, Quote (pol) - Я руководил! - гордо ответил кот Смех смехом,но желаем Вам уже разрулить эти ремонтные проблемы... Удачи!
|
|
|
|
pol
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 09:13 | Сообщение # 74
|
Старожил
|
Сегодня утром от одноклассницы получил сообщение на сайте. даже не знаю к чему этот старый анекдот... но решил поделиться: Что такое женщина? до 20 лет - Азия, дикая нецивилизованная от 20 до 35 лет - Африка, пылкая и знойная от 35 до 45 лет - Европа, хитрая, ловкая, изъезженная вдоль и поперек, но, все-таки, заманчивая и привлекательная от 45 до 55 лет - Америка, лживая, готовая на сделку, на ее рынке - кризис от 55 до 65 лет - заброшенная Австралия после 65 лет - холодная Антарктида Что такое мужчина? от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но того, кто разбирается в музыке, не устраивает от 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию от 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты от 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку от 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает. после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 20:42 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Юноша покупает обручальное кольцо: - Пожалуйста, сделайте гравировку "Клаве от Гены". Пожилой ювелир: - Я бы посоветовал вам написать короче: "От Гены". Мало ли...
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 19.11.2008, 20:42
|
|
|
|