Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:13 | Сообщение # 571
|
Эксперт
Статус: Offline
|
- Представляешь в Москве: коррупция побеждена окончательно, налоги никто не платит, хулиганов нет и можно спокойно гулять по улицам, везде зелень, тишина и спокойствие, все живут свободными... - Зачем представлять, есть такой город... Чернобыль называется...
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:21 | Сообщение # 572
|
Эксперт
|
Одесса. Украинца вызвали в КГБ. - Объясните, гражданин Бондаренко, почему вам регулярно присылают посылки из Израиля? - Во время войны я спрятал еврея... - И вам, советскому украинцу, не зазорно получать посылки от этих жидов? А о своём будущем вы подумали?! - Да, сейчас я прячу китайца.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:21 | Сообщение # 573
|
Эксперт
|
Экскурсовод в зоопарке: - ... А сейчас мы подходим к вольеру с пандой. Посмотрите, какие у неё чёрные круги под глазами. Панда всем своим видом как бы говорит нам: "Не бухайте!"
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:22 | Сообщение # 574
|
Эксперт
|
Народная примета. Стоит пойти на работе в туалет, взяв с собой мобильник, обязательно кто-нибудь позвонит и поинтересуется, удобно ли тебе сейчас говорить...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:36 | Сообщение # 575
|
Эксперт
|
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:39 | Сообщение # 576
|
Эксперт
|
. Подружки по телефону: - Приезжай ко мне. Пёрышки почистим. - В спа-салон сходим? - Да нет, я подушку постирала.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:09 | Сообщение # 577
|
Эксперт
|
Машина с женщиной за рулём на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумёртвый, сидит рядом: - Ну, что - прошла уже, наконец, твоя икота?!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:12 | Сообщение # 578
|
Эксперт
|
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмpчyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:29 | Сообщение # 579
|
Активист
|
Красивым это утро было, Гора вдали едва видна, За горкой солнышко всходило, Трава у дома зелена. Петрович выходил из дома, Решил немного погулять, Увидя красоту такую, Хотел о многом он сказать. Хотел сказать, такой красивый, Рассвет небесно-голубой. Такие краски, переливы Полны чудесной красотой. Но по привычке, по старинной Не смог он большего сказать Сказал - вот это вот картина! И под конец добавил - ***!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
Сообщение отредактировал but-sherbinka - Понедельник, 26.07.2010, 18:10
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:07 | Сообщение # 580
|
Эксперт
|
Анектод из нашей жизни....Пятница, жара ...переполненная электричка после работы в сторону области.....Один мужчина пробирается к выходу на ст. Бутово, это ему удается с трудом он дорогой чертыхается, бубнит что -то себе под нос.. ..и тут почти в самом конце - перед выходом из электрички наталкивается на неудобно для него расположившегося Джамшута.Он ему говорит: "Ты что так встал узбек, дурак дуратский.А тот в ответ кричит на перон, уже вышедшему мужчине : "Неа, я не узбек...я таджик!!!!!!" Мужик говорит : " Один фиг чурка нерусский!!!!!"А Джамшут : "Неа узбек - это одно....а таджик...это совсем другое!!!!!!!"
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:45 | Сообщение # 581
|
Старожил
|
Анекдот времен СССР: Едут в лифте два японца, грузин, армянин и азербайджанец. Один японец говорит другому: "Эти русские - они все на так похожи - прям как близнецы..."
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:07 | Сообщение # 582
|
Эксперт
|
- И вообще, Сёма, у меня голова болит, наверное мигрень. - Люся, не смеши меня! Мигрень - это болезнь аристократов, а у тебя элементарный утренний бодун!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:09 | Сообщение # 583
|
Эксперт
|
Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:18 | Сообщение # 584
|
Эксперт
|
Семья сидит за столом, все кушают. Тут тещя встает и через некоторое время на ее место падают здоровенные, тяжеленные часы. Зять: Эх, всегда говорил, что часы отстают!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:21 | Сообщение # 585
|
Эксперт
|
Жизнь - забавная штука. Одно слово, произнесенное перед алтарем - и ты женат. Одно слово, произнесенное во сне - и ты разведен.
|
|
|
|