Анекдот дня
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:41 | Сообщение # 601
|
Знаток
Статус: Offline
|
Вышел Кащей на крылцо. Почесал сундук, почесал зайца, почесал утку......
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:03 | Сообщение # 602
|
Эксперт
|
Из закона «О приватизации»: Неприватизированную квартиру можно получить в наследство только если помрет государство.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:04 | Сообщение # 603
|
Эксперт
|
Раньше переселенцы в новые земли всегда брали с собой что-нибудь со своего дома: частичку земли, животных и др. Узбеки и таджики, переселяясь в Москву, решили прихватить с собой климат.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:09 | Сообщение # 604
|
Эксперт
|
1 сентября. Дети пишут сочинение. Маша тянет руку и спрашивает: - Марь Иванна, а как пишется забеременела? - Ладно, Маша, не пиши про лето. Пиши про Пушкина.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:14 | Сообщение # 605
|
Эксперт
|
- Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:56 | Сообщение # 606
|
Эксперт
|
В небольшом провинциальном городке полночь. В дверь дома сельского врача раздается громкий стук. Врач подходит к двери и сквозь сон спрашивает: - В чем дело? - Сколько вы берете за посещение больного на хуторе, примерно 7 километров отсюда? -15 долларов! - Отлично! Поехали немедленно! Врач одевается, берет свою медицинскую сумку, выводит машину из гаража и вместе с ночным посетителем едут к хутору. Когда они приехали к воротам большого хозяйства, посетитель достает 15 долларов и протягивает врачу: - Вот ваши деньги. - А где больной? - Больного нет. Просто я в этой дыре ночью сколько ни старался, так и не смог найти такси или какую-нибудь другую машину!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:57 | Сообщение # 607
|
Эксперт
|
Водил Моисей по пустыне евреев 10 лет. Привёл куда-то и спрашивает: - Нравится вам здесь? Евреи отвечают: - Нет, здесь воняет. Водил он их ещё 10 лет. Привёл куда-то и спрашиват: - Нравится вам тут? Евреи отвечают: - Нет, здесь воняет. Пошли они опять... Через 20 лет он их приводит он их куда-то и спрашивает: - Нравится здесь вам? Они отвечают: - Нравится. Теперь у арабов нефть, а у евреев не воняет.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:06 | Сообщение # 608
|
Эксперт
|
Минздрав совместно с Гидрометцентром предупреждает: в ближайшее время, вместо привычного табака и бамбука, будете курить Торф, что даже и полезно раз в 130 лет.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 15:13 | Сообщение # 609
|
Эксперт
|
Президент Украины: - Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай! Россия продаст Украине газ по дешовой цене". Президент России: - Хороший договор, но его надо немного изменить. - Каким образом? - Первое слово слегка подкорректировать..
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 15:20 | Сообщение # 610
|
Эксперт
|
В 2011 переходим на новый календарь!!! Пьянварь Фигвраль Кошмарт Сопрель Сымай Теплюнь Жарюль Авгрусть Слюнтябрь Моктябрь Гноябрь Дубабрь ДНИ НЕДЕЛИ: Поневольник, Вздорник, Череда, Чертверх, Питница, Своббота, Раскисенье
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Сообщение отредактировал ann-nik - Среда, 11.08.2010, 15:20
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:26 | Сообщение # 611
|
Эксперт
|
Милиционер останавливает машину: - Почему ваша пассажирка не пристегнута ремнями безопасности? - Да ты не бойся, командир, это тёща моя - она сегодня смирная!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:29 | Сообщение # 612
|
Эксперт
|
Илья Муромец напиваясь жестоко гонял деревню. Сельчане сложились и наняли Брюса Ли. Тот приехал и избил Илью Муромца. Лежит Илья, видит, бабка идет. - Бабка, чахлый уехал? - Уехал. - конец деревне!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:38 | Сообщение # 613
|
Эксперт
|
К педиатру приходит женщина с грудным ребёнком: - Посмотрите, ребёнок плохо ест, плачет. Врач смотрел-смотрел и спрашивает: - А на каком вскармливании ребёнок, искусственном или естественном? - Естественном. - Ну, тогда раздевайтесь. Она раздевается, доктор смотрел-смотрел её грудь, мял-мял... - Ну конечно, у вас же молока нет! - Вообще-то я его тётя, но я рада, что к вам зашла...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:43 | Сообщение # 614
|
Эксперт
|
Сижу дома, никого не трогаю, починяю примус (тружусь себе под ХР), вдруг выскакивает окно "Обнаружено новое устройство - установить драйвер?" Ничего не пойму, ну, ладно, давай поищем… - "Драйвера не обнаружены!" Отменил... Сижу и думаю - что ж это такое было, я же ничего не ставил, поворачиваюсь - и вижу картину: сидит мой 5-летний сынуля и держит во рту кабель USВ
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:49 | Сообщение # 615
|
Эксперт
|
- Папа, а что такое СПАМ? - Ну, представь себе - посидел ты в туалете, потом потянулся к ящичку за газетой, а там всё завалено скотчем, наждачной бумагой и экскаваторами!
|
|
|
|