Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:38 | Сообщение # 541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
- Алло, здравствуйте! Это аптека? - Нет, вы ошиблись. Это офис частной компании. - Не может быть! В справочнике написано, что это номер аптеки! - Откровенно говоря, в каком-то смысле вы правы здесь полно всяких г.........ов. Но все-таки, это офис
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:41 | Сообщение # 542
|
Эксперт
|
- Вчера возил дочку в деревню, показывал козла. - Зачем? - Чтобы знала, как выглядит настоящий козёл. А то она его только со слов матери неправильно представляет.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:56 | Сообщение # 543
|
Эксперт
|
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску? ... забыл, что искал...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:59 | Сообщение # 544
|
Эксперт
|
Если бы в 37-ом году был сайт "Одноклассники", то вместе с врагом народа сажали бы не только родственников, но и друзей и друзей его друзей.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:06 | Сообщение # 545
|
Эксперт
|
Вчера я открыл новый мир. Я услышал о чем люди говорят в маршрутках. на остановках. как гудят машины и ругаются водители. как кондукторы требуют платы за проезд и выгоняют пьянь из автобусов. Я забыл дома МР3 плеер!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:07 | Сообщение # 546
|
Эксперт
|
Разговор в чате: - Помогите, уменяпробелнеработает! Ответ: - Настоящему_программисту_пробел_не_нужен!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:30 | Сообщение # 547
|
Знаток
|
-Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ. Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек Если получилось нечто иное - есть повод задуматься. -Я не знала, насколько я извращенка, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехалась, но поправки и дополнения на полях моим почерком… Машина с огурцами и машина с интимными товарами столкнулись... прибывшие на место сотрудники ГАИ пол часа играли в игру "съедобное, не съедобное".
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:14 | Сообщение # 548
|
Знаток
|
Xудышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится , как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди!!!
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:11 | Сообщение # 549
|
Знаток
|
Приезжает муж из командировки, сразу бежит к шкафу, открывает его - никого! Наглый голос с кровати: - Да тут я! - А давайте чай пить! - сказали хозяева. - Не, давайте пить, что пили! - завопили гости.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:45 | Сообщение # 550
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) - А давайте чай пить! - сказали хозяева. - Не, давайте пить, что пили! - завопили гости. На десятом анекдоте слушателя клинит, заклинило на этом...
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:45 | Сообщение # 551
|
Эксперт
|
Когда у мужчины в руках пульт от телевизора, для него не важно ЧТО показывают. Для него важно что ЕЩЕ показывают.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:25 | Сообщение # 552
|
Эксперт
|
Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурку: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:26 | Сообщение # 553
|
Эксперт
|
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто?! - МУЖ!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 10:29 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
Идет мужик по улице с огромной жабой на руках. Его останавливает милиционер: - Почему вы ходите по улицам с жабой? Вдруг отвечает милиционеру сама жаба человеческим голосом: - Товарищ милиционер! Спасите! Свяжитесь с обществом защиты животных. За@@@л он меня своими поцелуями! Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками: - Вот так - дурак дураком... Убирает руки с погон: - А вот так - старший прапорщик!
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 10:38 | Сообщение # 555
|
Эксперт
|
Quote (Roger) рач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! Это может быть вполне реальной фразой)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|