Анекдот дня
|
|
666
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:58 | Сообщение # 526
|
Постоялец
Статус: Offline
|
ЧТО, ГДЕ, КОГДА.. Господин Поташёв представьте: -Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: -Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. -Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам 1-0 в пользу телезрителей
ул.ул. М. Савицкого 32 под.3
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:25 | Сообщение # 527
|
Старожил
|
Самка паука черная вдова сжирает своего партнера сразу после совокупления. Среднестатистическая жена растягивает это удовольствие на всю оставшуюся жизнь.
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:25 | Сообщение # 528
|
Знаток
|
Находчивый удав проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в еде
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:45 | Сообщение # 529
|
Старожил
|
Чтобы во время вашего отпуска, никому бы не пришло в голову, что вашу работу можно делать и без вас, нужно перед отпуском поставить всем столько водки, чтобы хватило до конца отпуска.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:54 | Сообщение # 530
|
Старожил
|
Психиатр - пациенту: - Итак, каждую ночь вам снится какое-то кошмарное существо, которое кидается на вас, кричит и бьет вас по голове скалкой? Разумеется, это видение исчезает после пробуждения? - В том-то и дело, что нет, доктор! Утром оно обычно кричит: "Хватит дрыхнуть, бездельник, отведи детей в детский сад".
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:04 | Сообщение # 531
|
Старожил
|
Из школьного сочинения: Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:13 | Сообщение # 532
|
Старожил
|
Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:53 | Сообщение # 533
|
Эксперт
|
Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что девки на бревне делать могут!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:56 | Сообщение # 534
|
Эксперт
|
Вот почему такая фигня? Гуляешь в парке, надо стрельнуть сигарету - ни одного человека! А только захочешь отлить - сразу такое движение пошло...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:18 | Сообщение # 535
|
Эксперт
|
- Дорогая, я думаю, что в семье надо все решать сообща. - Это правильно. - Поэтому иди сюда, и будем вместе решать нашему Димке задачи по математике.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 09:22 | Сообщение # 536
|
Знаток
|
- Папапдскаажите паппапожаааалуста, ккааак пппройти в шкооолу дддля зазазааааик? - А тебе-т на кой клантус эта школа?! Ты и так не плохо заикаешься! - Мммне нунууужно ссссрооочно нананаауучиться ггговорить:"ддаавай, тттуда".. - Зачем?! - Ммммоя дедедевушка скаааазала, шоп я ппро; "ддддадавай ттттуда" - ненене зазазааикался.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 14:41 | Сообщение # 537
|
Старожил
|
Кошмар автомобилиста: блондинка на праворульной "Газели".
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 14:44 | Сообщение # 538
|
Старожил
|
Кошмар автомобилиста: усатый мужик в очках и шапке "петушок" за рулем Волги!!!
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 14:48 | Сообщение # 539
|
Старожил
|
-Новый ИЖ - кабриолет! Это мощнейший удар по машиностроению Германии -Уже лопнул от смеха директор концерна BMW.
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 15:23 | Сообщение # 540
|
Старожил
|
Завод "Москвич" выпустил новую модель "Василий Блаженный". С 7 колесами разного диаметра, расписанный "под гжель", внутри кирпичная кладка. Гаишники запрещают зеркальную тонировку потому, что оборотни в погонах в зеркале не отражаются. Ночью, муж-гибддшник, в беспокойстве просыпается, и кричит: "Фуры, фуры!". Рядом лежащяя жена, успокаивает мужа: "Спи, спи дорогой, они - пустые!"...
|
|
|
|