Анекдот дня
|
|
Roger
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:30 | Сообщение # 496
|
Эксперт
Статус: Offline
|
- Вы что, сирота? - Нет. - А почему в анкете на вопрос "Имеете ли вы родственников" ответили: "не имею"? - Потому что я ИХ - НЕ ИМЕЮ! А вот ОНИ МЕНЯ - РЕГУЛЯРНО.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:26 | Сообщение # 497
|
Знаток
|
Птанеки: Есть у нас один сотрудник по фамилии Синота. Т.е. нечто непонятное, но звучит как песня. Начальство решило отправить Синоту в командировку. Ну, позвонили в Екатеринбург, говорят: - Будьте добры, завтра из Москвы в 18:00 поезд прибывает. Не можете подъехать на вокзал и забрать Синоту? На том конце долгая напряженная тишина: - Э... Что сделать?! - Приехать на вокзал и забрать Синоту с поезда. В 18:00. Скрип мозгов в трубке: - У меня вообще-то "Волга"! - Да хоть "Мерседес"! Синоту заберите, ОК?! Пауза. - А эта фигня мне в багажник влезет?! Родила царица в ночь: Негра сына, негра дочь, Пять котёнков, пять лягушек, Семь неведомых зверушек, Трех жирафов, барабан... Постарался царь Салтан.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:05 | Сообщение # 498
|
Эксперт
|
Разговор двух блондинок; --интересно,а чем Маринка сейчас занимается? ---Да она литературу учит. ---Ой господи,чему она её научить может?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:47 | Сообщение # 499
|
Знаток
|
Стандартные образцы заполнения анкеты. Мужская: "Сергей. 23 года, 230 баксов, 23 см". Женская: "Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я увлекаюсь литературой, японской культурой, суши, сашими, Мураками, оригами, татами, салями, степями, полями, кораблями и суммами с тремями и четырьмями нулями..."
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:39 | Сообщение # 500
|
Эксперт
|
- У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:33 | Сообщение # 501
|
Эксперт
|
Задержана воспитательница детского сада Nо 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100 г для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:06 | Сообщение # 502
|
Знаток
|
-КУДА ДЕВАЮТСЯ КЛЮЧИ??? -Они тайно встречаются с пультом от телевизора. -И вместе ждут флешку Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система. Это когда снизу приходят соседи и просят уменьшить громкость, так как я им мешаю делать ремонт. Что такое компромисс в семье? Ну допустим муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена - на море. Тогда компромисс - это когда вся семья едет на море, но главе семьи разрешается тащить с собой лыжи.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:55 | Сообщение # 503
|
Эксперт
|
Андрюш, ты почему злишься? > - Потому что я Саша! > > - Классная ты, когда выпьешь! > - И ты классный, когда я выпью... > > - Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. > - Сестра. > - Ой, такая милая ))) > > Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт )) > > Коктейль с листьями мяты - мохито. > А коктейль с листьями конопли - хихито )) > > ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ! > > - Тыща где? > - Я ща у Сереги! > - Да мне по фигу, где ты! > Где ТЫЩА?! )) > > - Я забыл дома утюг выключить! > - И что, у тебя теперь все сгорит? > - Нет, блин, все погладится! > > Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! > - Я - миллионер!!! > - Я твой друг!!! > > - Посмотри, какой у тебя большой живот... деточка, ты же лопнешь!! > - Эх, папа, папа...если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь! )) > > Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... не-э-э-э 5 шаурмей... блин... > шаурменей?.. блин, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы )) > > Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком... Вопрос - > клубнику мыть или уже по фиг? )) > > Дети - цветы жизни... Собрал букет - подари бабушке ))) > > - Обними меня, как Ромео Джульетту... помнишь, как у них было??? > - Я только "Каштанку" читал... хошь за жопу укушу? ) > > - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды )) > > Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали... ) > > - Вы какого родились? > - Какого числа или какого хрена? ) > > У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком )) > > То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не > получиться > > Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти > > Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. > > Хочу заболеть синдромом картошки... Хочу лежать в темном углу и чтоб меня никто не трогал+..!!!! > > Правда жизни: Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться... > > > Каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. > > Долбаный Т9.... сегодня вместо "доброе утро котя" написала "доброе утро лось" > > Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:19 | Сообщение # 504
|
Знаток
|
Марина: Ты просто козел!!! Berk: И ты это кому говоришь, мее? Berk: *мне Berk: пилять
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:20 | Сообщение # 505
|
Знаток
|
Надпись в мужском туалете: "Анюта, люблю тебя одну! Костя". Надпись ниже: "Костя, ты тупой? Анюта ходит в женский туалет!".
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:21 | Сообщение # 506
|
Знаток
|
Муж: - Ты мне ни разу не сказала когда у тебя бывает оргазм. Жена: - Ну не звонить же мне тебе из-за этого на работу!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:16 | Сообщение # 507
|
Знаток
|
Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:50 | Сообщение # 508
|
Знаток
|
- Люся, а у тебя есть парень? - Нет. - Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!.. - Умер от счастья...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:26 | Сообщение # 509
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо. 5 БАЛЛОВ!
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:24 | Сообщение # 510
|
Эксперт
|
- Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как вы так филигранно копии сделали? Муж: - Трафарет показать?
|
|
|
|