Анекдот дня
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:02 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (YOLKA) Мой кот срёт по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт...
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 12:28 | Сообщение # 467
|
Знаток
|
Вчера вызывал электрика посмотреть дверной звонок, там что-то с проводкой. Вечером позвонила диспетчер и наорала на меня за то, что я сделал заявку, а сам не был дома. Оказывается, электрик приходил и полчаса звонил в дверь, но ему никто не открыл. Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает.Голос из клетки: - О**енно день прошел...
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 12:35 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает.Голос из клетки: - О**енно день прошел...
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:44 | Сообщение # 469
|
Знаток
|
Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you. Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, б...ть - я его с вокзала выгоняю!!! Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я аж плакал...особенно в этом месте: الإس أصمقسم الى
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:04 | Сообщение # 470
|
Знаток
|
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:09 | Сообщение # 471
|
Знаток
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:11 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
Gardvy9, Можете кратко охарактеризовать,что должно быть на этой ссылке?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:11 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
Всё...увидела
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:29 | Сообщение # 474
|
Знаток
|
Наталья, руки кривые, на работе инет поттормаживает, вот не те ссылки и копирую
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:52 | Сообщение # 475
|
Знаток
|
немного черного юмора: Вот мой муж некогда на меня не кричит А еще он некогда не матерится и не грубит некому И за компом не сидит вообще А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! Правда он лапочка? Эмммм... Потыкай в него палочкой Он походу мертвый (
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:16 | Сообщение # 476
|
Знаток
|
Папаша с сыном зашли в аптеку. Тут сынок увидел прилавок с презервативами. - Папа, почему в этой упаковке 3 презерватива? - Это, сынок, когда ты будешь оканчивать школу, два на субботу и один на воскресенье! - А почему в этой пачке 6 штук? - А это, когда ты будешь учиться в институте, один на пятницу, два на субботу, три на воскресенье. - А вот в этой упаковке 12 штук. Почему? - А вот когда ты женишься, один на январь, один на февраль...
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:38 | Сообщение # 477
|
Знаток
|
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - ?Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?? А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:05 | Сообщение # 478
|
Знаток
|
Quote (YOLKA) Мой кот срёт по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт... Так нельзя, еле в клавиши попадаю
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:18 | Сообщение # 479
|
Эксперт
|
ОГО!- сказал гинеколог.- ОГО- ответило эхо
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:16 | Сообщение # 480
|
Знаток
|
У одного мужика не было детей. Что они с женой не пробовали - ничего не получается. А у его соседа сверху этих самых детей была целая куча. Hу, и первый мужик обратился к этому своему соседу за советом. - Хорошо, я дам вам совет, - говорит сосед. - Для этого вам нужны две вещи: швабра и кусок мыла. - А зачем? - Hу, сначала берете кусок мыла, ведете свою жену в ванную и хорошо моете. - А швабра зачем? - Затем берете швабру и стучите в потолок. Я приду...
|
|
|
|