| 

Анекдот дня
				 | 

| 

| YOLKA
  | 
 Дата: Среда, 25.03.2009, 16:33 | Сообщение # 256
  | 

Эксперт 

Статус: Offline 

| 
 Это корниш - рекс одной фрумчанки с другого форума.   А саблезубую белку можно поискать в магазинах игрушек.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.   Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

| 

|  
  | 

| 

| 

| ann-nik
  | 
 Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:28 | Сообщение # 257
  | 

Эксперт 

| 
 - Ты знаешь, как тяжело потерять жену?   - Практически невозможно...  В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице:   - С чем у вас пирожки?   - С яйцами...   - Брить надо!   Свое длинное поучение проповедник закончил призывом:   - Братья и сестры! Кто хочет попасть в рай - встаньте!   Все встали, кроме одного.   - Ну и ну! - воскликнул священник, - а вы что, не хотите попасть в рай?   - Хочу, но не в данный момент, - ответил тот.   - Слушайте, сосед, вчера из вашей комнаты неслось такое ржание, будто вы привели не девушку, а лошадь!   - Хм, интересная мысль! В следующий раз приведу девушку! 

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... 

| 

|  
  | 

| 

| 

| Halli
  | 
 Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 258
  | 

Эксперт 

| 
 Клеил потолочную плитку. Многим, наверное, знакомо. Теперь я понимаю, почему клей называется "Титан". Намажешь его на плитку и потом полчаса тупо держишь потолок.

Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

| 

|  
  | 

| 

| 

| YOLKA
  | 
 Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:00 | Сообщение # 259
  | 

Эксперт 

| 
 Quote (Halli) полчаса тупо держишь потолок     Актуально ))))

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.   Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

| 

|  
  | 

| 

| 

| Наталья
  | 
 Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:14 | Сообщение # 260
  | 

Эксперт 

| 
 Анекдот из военной жизни.Длинный.наберитесь терпения.   Пиезжает в часть комиссия и каждый раз после проверки того,кто представлял,понижали в звании.И вот думает командир,кого бы назначить и говорит молодому лейтенанту"ты будешь развлекать комиссию,понижать тебя некуда".Приезжает проверяющий,а его встречают хлебом с солью.Он похлопал лейтенанта по плечу и говорит"Молодец старлей".Далее идет банька,с пивком.девочками.Проверяющий довольный,похлопывая по плечу"Молодец капитан".После баньки расслабленный,в семейных трусах проверяющий выходит на улицу,ложится в гамак и прикрывает глаза(и тут у него из трусов выпадает"хозяйство").Мимо пробегает собачка и начинает лизать ,то что выпало.Поверяющий так расслабленно говорит"Майор,ну это уже лишнее".

Я очень мудрая!   ....то умудрюсь   ....то намудрю

| 

|  
  | 

| 

| 

| Мульт
  | 
 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:08 | Сообщение # 261
  | 

Старожил 

| 
 О Женской Логике !!!   Случай в автобусе:   Едит девушка в автобусе.   Думает: Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс.   Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой   микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая,   значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых   мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может,   так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа   две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке.   - Оля, передай на билет!Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?

От улыбки станет мир светлей!=)   Верю в сказки!       Маршала Савицкого 12\1 

| 

|  
  | 

| 

| 

| Мульт
  | 
 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:09 | Сообщение # 262
  | 

Старожил 

| 
 Вот бы сняли "Пилу-6" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда!

От улыбки станет мир светлей!=)   Верю в сказки!       Маршала Савицкого 12\1 

| 

|  
  | 

| 

| 

| ann-nik
  | 
 Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:07 | Сообщение # 263
  | 

Эксперт 

| 
 - Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тыщ баксов одной бабе, которая сорок лет назад отказалась выйти за него замуж!   - Да-а, вот это я понимаю... благодарность!  Рыбак охотнику:   - Ну, ни пуха, ни пера!   Охотник рыбаку:   - И тебе х.., а не рыбы!   Мужик приходит в аптеку:   - Дайте пачку презервативов.   - Какого размера?   - Да я точно не знаю...   - Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте.   Через 10 минут мужик возвращается:   - Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска? 

| 

|  
  | 

| 

| 

| pol
  | 
 Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:01 | Сообщение # 264
  | 

Старожил 

| 
 4 часа ночи, звонок в дверь.   Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.....   Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????"   Жена: "на хрен надо, я за гитарой"...

с клонами не общаюсь   меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/   БЫТЬ ДОБРУ

| 

|  
  | 

| 

| 

| pol
  | 
 Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:09 | Сообщение # 265
  | 

Старожил 

| 
 Мужик собирается на пьянку,   жена: опять по бабам?   -нет я на мальчишник   -значит и бабы там будут   -нет там будут одни пацаны   -что думаешь я на мальчишниках ниразу не была?

с клонами не общаюсь   меня найти можно здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/   БЫТЬ ДОБРУ

| 

|  
  | 

| 

| 

| ann-nik
  | 
 Дата: Среда, 08.04.2009, 11:07 | Сообщение # 266
  | 

Эксперт 

| 
 Сделать женщину счастливой очень легко... Только дорого.   * *   В жизни каждого человека есть периоды, когда любая бyмага становится ценной.   * * *  Не люблю ничего общественного. Особенно мнения, питания и туалета.   * * *   Мужчины гораздо больше ценили бы женский ум, если б он покачивался при ходьбе. 

| 

|  
  | 

| 

| 

| Halli
  | 
 Дата: Среда, 08.04.2009, 11:18 | Сообщение # 267
  | 

Эксперт 

| 
 Жена говорит мужу:   - Водку, сок, мясо пожаришь на сковороде.   Муж обалдевший:   - А водку-то зачем жарить?   Жена:   - Совсем допился! Я тебе русским языком говорю: вот....кусок....мяса....пожаришь на сковороде!

Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

| 

|  
  | 

| 

| 

| ann-nik
  | 
 Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:09 | Сообщение # 268
  | 

Эксперт 

| 
 Марья Ивановна:   - Вова, назови примеры местоимения.   Вова (удивленно):   - Ну-у.. спальня, заднее сиденье в машине.. Марья Ивановна:   - Вова! Мы же в школе! Местоимения это..   Вова (радостно):   - Учительская!

| 

|  
  | 

| 

| 

| мамочка
  | 
 Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:03 | Сообщение # 269
  | 

Эксперт 

| 
 Муж звонит жене:   -Ты где?   -В норе.   Муж ошарашенно   -В какой норе?   -в той которую ты мне подорил.   -Дура, не в норе, а в рено, хорошо, что я тебе пежо не подорил...

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

| 

|  
  | 

| 

| 

| YOLKA
  | 
 Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:21 | Сообщение # 270
  | 

Эксперт 

| 
 Quote (pol) Жена: "на хрен надо, я за гитарой"...      Вот это по-нашему! По-Бразильски)))  Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки.Но это только до 17 лет. после всё становится наоборот. 

| 

|  
  | 

| 

|