Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Sheva
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:36 | Сообщение # 1306
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Оля, Спсибо! Сегодня буду звонить и жаловаться.
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:53 | Сообщение # 1307
|
Старожил
|
Quote (YTIK) Соседи, я согласна брать ДСК-5 или любую другую организацию штурмом!!!!! angry Господин Аистов озвучил примерный срок начала заселения 30.11.2009, во что я думаю мало вериться всем жильцам. Только есть одна проблема: даже если мы туда явимся и нас примут и мы проговорим все наши требования, от этого ничего не измениться они отделаються от нас общими фразами и все, так как застройщик в курсе всех своих косяков. Думаю, мы хотя бы проясним ситуацию, но пойти надо не с голыми руками. Во-первых прихватить то же заявление от жильцов в письменном виде , ответ на него от Аистова. Еще предлагаю сделать снимки самых гиблых мест по дому.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:08 | Сообщение # 1308
|
Знаток
|
Предлагаю написать Главе Управы Юж. Бутово, пригласить его на встречу с жильцами, только во дворе нашего дома, а не возле их штаба, заодно пусть пригласит ДСК-5, пусть своими глазами посмотрят на дом. Что скажете? 11 ноября состоялась встреча Главы управы Набокина Дмитрия Владимировича с жителями д. 22 корп. 1, на этой встрече задали вопрос про наш дом, строители как всегда отмазались "в декабре начнем заселение" т.е. все мы ЕЩЕ НЕ В СЧЕТ, далее Глава управы сказал, чтобы мы к нему обращались, т. е. можно попробывать позвонить в секретариат и озвучить проблему, это быстрее, чем писать, если захотят помочь, то и звонка будет достаточно.
Сообщение отредактировал Оля - Пятница, 27.11.2009, 12:22
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:21 | Сообщение # 1309
|
Старожил
|
Оля,хорошая идея
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
Сообщение отредактировал Sladkaya - Пятница, 27.11.2009, 12:23
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:29 | Сообщение # 1310
|
Знаток
|
Ольга, по первому письму откликнулись 17 человек, это немного хочу сказать, если назначать встречу с Главой управы, кто сможет быть из соседей? Боюсь, 2-3 человека... и это понятно, работа, замкадье... А письма можно и в индивид. порядке отправлять в разные инстанции, какая разница 20 подписей в одном письме или 20 писем, в ответ придут отписки.
Сообщение отредактировал Оля - Пятница, 27.11.2009, 12:33
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:42 | Сообщение # 1311
|
Знаток
|
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:47 | Сообщение # 1312
|
Старожил
|
Quote (voloandr) кажется, если я не ошибаюсь, в нашем доме в некоторых квартирах установлены окна старой конструкции: без вентилляционных задвижек. Хотя в отделе контроля качества при ДСК-5 мне объяснили, что окна без решеток надежнее, т.к. при закрытой задвижке зимой все-равно проникает холодный воздух в квартиру.И будто бы некоторые избавляются от этих решеток. Насколько это верно? Или там политику гнут выгодную для себя? Мы такие окна увидели впервые и я не владею информацие на счет задвижек и проникновения воздуха через них. Но мня эти решетки смущают. По-моему, если необходимо, проще открыть окно. Quote (Оля) если назначать встречу с Главой управы, кто сможет быть из соседей? Боюсь, 2-3 человека... и это понятно, работа, замкадье... Если это будет выходной, думаю мы сможем приехать. А если будти, то постараемся выкроить время и командировать кого-нибудь из членов семьи туда Вопросов много и если не тормошить наши муниципальные структуры, то вскоре вообще все заглохнет и про нас забудут. Молчат - значит все устраивает. Нужно брать измором
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:57 | Сообщение # 1313
|
Завсегдатай
|
Quote (Оля) Предлагаю написать Главе Управы Юж. Бутово, пригласить его на встречу с жильцами, только во дворе нашего дома, а не возле их штаба, заодно пусть пригласит ДСК-5, пусть своими глазами посмотрят на дом. Что скажете? Я согласна с таким предложением. Нам действительно надо инициировать встречу с Главой Управы во дворе дома. Надо только определиться с днем проведения собрания, чтобы было время отпроситься с работы. Какие будут предложения?
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:14 | Сообщение # 1314
|
Знаток
|
krasotka, мне было бы проще оставить соответ. сообщение по телефону на горячей линии Юж. Бутово 712-80-27 + написать на сайт, это же может сделать каждый из наших жителей - указать свои данные, какие проблемы, сослаться на обещание, данное Главой управы - взять под личный контроль, данное на встрече с жителями 11.11.2009, встреча на диктофон записывалась... дополнительно можно позонить в приемную в понедельник, но туда еще нужно дозвониться, и там запись на прием, в лучшем случае запишут на январь, и что это даст... дом и строителей с собой не возьмешь, просто прийти пожаловаться - управе для галочки... вот такие предложения. сейчас нужно, чтобы на нас обратили внимание и назначили встречу.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1315
|
Активист
|
Уважаемые соседи! Сегодня ,в нашем домике включили горячую воду. Надолго ли?
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:58 | Сообщение # 1316
|
Старожил
|
Sladkaya, Оля, по-моему у вас два письма по нашему дому, может вы напишете от имени всех, что мы, жители, получили два ответа на наши запросы, но за это время никаких работ не проводится. Что бы не быть голословными, мы, жители, приглашаем главу управы, представителя ДСК-5 на встречу по наболевшим проблемам. Просим назначить нам дату встречи не позднее.....В случае, если наша просьба не будет выполненена, мы будем вынуждены обратиться в Правительство Москвы и к средствам массовой информации. При этом приложить копии писем. Я попробую в понедельник дозвониться до приемной управы, сегодня не смогла, у меня телефон не работает - обрыв линии. На следующей неделе я буду сама в управе, повезу копию платежки за гараж, зайду узнаю что-нибудь. А вообще, думаю для того чтобы они к нам приехали, их надо очень сильно рассердить!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:37 | Сообщение # 1317
|
Завсегдатай
|
В понедельник тоже буду звонить на горячую линию, в приемную управы и далее по списку.
Савицкого д.22, корп.2
|
|
|
|
Ника22
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:23 | Сообщение # 1318
|
Завсегдатай
|
Сегодня, я была в Щербинке... Ничего, из того что было написано ранее в заявл-ии, не сде-ла-ли!!!! Написала еще одно заявление о недоделках, теперь в 2-х экз-х (предыдущее было написано в сентябре и в одном). Прораб на тел. звонок не отвечал, но... я его "достала" при помощи охранника. Спросила о замене подоконника... Лёша заверил, что заменят если указано в заявл-ии)))... Свежо придание, да верится с трудом!!! В понедельник буду звонить на горяч.линию. Только на какую? У меня два номера: 650-50-55 и 712-80-27, кто-нибудь подскажите - по-какому лучше позвонить?
|
|
|
|
Ника22
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1319
|
Завсегдатай
|
Забыла...в квартире тепло!!!
|
|
|
|
Wolverine
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:43 | Сообщение # 1320
|
Пользователь
|
Уважаемый SLOK должен вас опечалить они должны были установить стеклопакеты по проекту . В прошедшую субботу ездил в Щербинку . Проверял электрику на удивление вся работает ( за исключением плиты так как её вовсе нет , а разетка в комплекте с ней . так и торчат 3 провода из стены ) Встретил прораба с его слов дом сдадут скорей в январе , так как недоделок много , а вот за горячую воду и отопление СУ 155 ой как не хочется плотить.Но с другой стороны ( со слов электрика ) наш дом это висяк .
|
|
|
|