Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 80 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Оля Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:33 | Сообщение # 1186
Знаток
Статус: Offline
Alexandr, привет и Вам, взрыв ни на что не повлиял, подъезды, в которых было отопление - так отопление и осталось...

Alexandr Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:00 | Сообщение # 1187
Пользователь
может быть и не повлиял, но как дела идут с отоплением в первом и втором подъездах или все эти работы по запуску двух подъездом приостановили и на какой срок.

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2

Lioness Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:00 | Сообщение # 1188
Старожил
Alexandr, добрый день. В эту субботу в очередной раз были в Щербинке. Отопление во втором подъезде есть (в квартирах), на лестинчной клетке трубы были холодные. Воды горячей не обнаружили. И еще, очень удивило что в нашем подъезде (не знаю как в других) все квартиры были настеж открыты на всех этажах. Зачем ключи брали непонятно smile заходи кто хочешь, бери снимай что хочешь.

Оля Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:51 | Сообщение # 1189
Знаток
YTIK, вот о таком заявлении, видимо, говорил прораб - жильцы должны написать коллективное заявление и лифты будут включать по требованию, а потом на форуме Юра133 написал, что перед этим в МОСЛИФТЕ нужно выяснить - подключили ли они лифты в принципе, завтра попробую позвонить в мослифт wacko

Оля Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:07 | Сообщение # 1190
Знаток
По горячей линии мослифта - нашего дома в базе нет, чего и следовало ожидать, секретарь СУ16 Мослифт записал мой вопрос "как обстоят дела с приемом лифтов и о письме о включении лифтов по требованию" для гл. инженера, обещал что гл. инженер перезвонит...

ice Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:10 | Сообщение # 1191
Завсегдатай
YTIK,
Слово в слово слышал аналогичный рассказ , наверное от того же охраника.
На 9 объектов су 155 сейчас тут всего 5 человек.
Подписывайте вселяйтесь и вам все сразу сделают, но что то не особо вериться.
На мой вопрос: а как же, надо же оформлять ФЛС, ДКН был ответ:
"какой такой павлин мавлин" все это фихня берете и живете. На мой протест, а как же, чем мы свои права сможем подтвердить, если что, ответил: "фихня это все".

В первом подъезде завезли 750 перемычек для батарей, так что думаю скоро и в 1ом будет отопление.
А вот все остальное хз.
Так что напишу ка я письмецо, отправлю его с уведомлением + аналогичный факс на горячую линию отправлю.

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Сообщение отредактировал ice - Понедельник, 02.11.2009, 17:12

Оля Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:23 | Сообщение # 1192
Знаток
По словам гл. инженера СУ16 Мослифт - СУ-155 как ген подрядчик должно создать комиссию по приемке лифтов, пригласить представителя Ростехнадзора, подготовить паспорта и т.п и передать документы соответ в обслуж. орг-цию. Так вот - комиссия не создана, все вопроссы к СУ-155 и ДСК-5. Что будем делать? с СУ-155 и ДСК-5?

Оля Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:29 | Сообщение # 1193
Знаток
ice, я забрала ключи, мне даже плиту отказались установить - лифты не работают, а лифты и не собираются работать....и так по каждому вопросу, хорошо завезли пермычки для батарей, это чтоб трубы не замерзли. Вообщем буду завтра звонить на гор. линию 650-50-55, может они помогут СУ-155 созвать комиссию и пригласить Ростехнадзор....

ice Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:25 | Сообщение # 1194
Завсегдатай
Оля,
А по подробнее, к кому обращались за установкой плиты? Плиту не выдали или сказали вот туда езжайте, забирайте и сами тащите подключайте?
Чем аргументировали отказ. Были ли какие то явные недоделки например отсутствие розеток, выключателей , дверей и тд по мелочи. Электричество подключали сами? Стоит ли счетчик?

Или картина такая же как у нас, ни счетчиков, ни выключателей ни ручек,ни электричества и вы просто подписали документ и забрали ключи?

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Сообщение отредактировал ice - Вторник, 03.11.2009, 16:28

Оля Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:48 | Сообщение # 1195
Знаток
ice, недостающие розетки и ручки на окна мне доустановили, т.к. я поставила дверь и забрала ключи, в последствии оказалось, что в 2 комнатах они не работают, но это отдельная тема, все остальное изначально было в квартире - двери и сантехника, плиту не установили - лифт не работал, а можно ли откуда то тащить - я не спрашивала, т.к. переезжать в несданный дом не планировала - это был конец сентября, отопление в корп. 2 подключили после жалобы на гор. линию Юж. Бутово, есть у меня такое ощущение...

voloandr Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:44 | Сообщение # 1196
Активист
Кто подскажет по поводу батарей.
Перекрывая батарею полностью терморегулятором, она не становится холодной.
Остывает только частично.
У всех ли это так?

Оля Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:48 | Сообщение # 1197
Знаток
YTIK, до сентября в ДСК-5 регистрировали претензии в секретариате, присваивали входящий номер, по которому было легче отследить письмо...сейчас они решили что-то изменить в свою пользу...
я уже не говорю о том, что у них есть два секретаря - одна хамит, а вторая нет и общается адекватно своей должности - вежливо....я в свое время общалась со второй девушкой.
Основываясь на успешном опыте наших соседей, рекомендую позвонить по гор. линии недоделок в новостройках 650-50-55, через 2 недели все недоделки у Вас будут устранены, по гор. линии сообщите, что письмо факсом отправлено, регистрировать не посчитали нужным, что у Вас вызывает опасения о том, что недоделки устранять будут не скоро...удачи.

scorpio00 Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:48 | Сообщение # 1198
Старожил
Quote (ice)
А по подробнее, к кому обращались за установкой плиты? Плиту не выдали или сказали вот туда езжайте, забирайте и сами тащите подключайте?
Чем аргументировали отказ. Были ли какие то явные недоделки например отсутствие розеток, выключателей , дверей и тд по мелочи. Электричество подключали сами? Стоит ли счетчик?

Или картина такая же как у нас, ни счетчиков, ни выключателей ни ручек,ни электричества и вы просто подписали документ и забрали ключи?

Мы плиту установили через прораба, подняли на 12 этаж сами рабочие, лифт не работал. Подключал электрик (вызывали через прораба электриков), который потом все подключил в квартире, работал 2 дня. Счетчики установят уже электрики из дэза, а тк дом не сдан, то
и счетчиков нет.
Ключи забрали не смотря на мелочи.
А электричество было подведено, просто отключено на щитке в квартире.

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:54 | Сообщение # 1199
Старожил
Quote (YTIK)
А вот к батареям претензии: у меня свекровь работает в организации занимающейся эксплуатацией домов (точно не знаю названия), так вот на батареях нет каких то задвижек, перекрыть их в квартире невозможно и менять их будет очень сложно, а батареи самые что ни на есть фиговые, так как по опыту знаю теплоотдача у них малая (это если вежливо сказать). sad

А вот у меня обратное мнение,батареи. стоящие у нас наоборот самые лучшие по теплу, меня больше волнует их внешний вид.

Савицкого 22 корп 2

alemanita Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:03 | Сообщение # 1200
Эксперт
scorpio00, уж не знаю что в них лучшего по теплу? две ржавые трубки а на них страшные "ежи" присобачены, вода по ним не вентилирует. Что за теплоотдача? Греют фигово не в состоянии прогреть даже помещение в 10 м2 что уж о большем говрить? Про внешний вид, даже с учетом экранов просто молчу. Кто-то в разделе отопления выкладывал фотки, там они во всей красе красавцы

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика