Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:26 | Сообщение # 721
|
Знаток
Статус: Offline
|
Jouli, а Вы хотели с ним лично поговорить? Я подготовила письмо, сейчас отправлю по факсу, узнаю входящий номер, может отправлю почтой, если узнаю почтовый адрес. У директора должен быть заместитель, к-й уполномочен в его отсутствие решать производственные вопросы или отложить до его возвращения из отпуска. Июль, август у всех отпуска.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:42 | Сообщение # 722
|
Знаток
|
Обращение отправила по факсу, завтра с ним должен ознакомиться заместитель, просили перезвонить - узнать результат. Письмо состояло из 2 частей - 1. Электричество. Обратила их внимание, что обращаюсь от имени всех будущих жильцов 4 и 3 подъездов, к-е полгода ждут. 2. Часть - срок сдачи дома. Вопрос, так сказать, риторический.
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:34 | Сообщение # 723
|
Постоялец
|
Quote (Оля) Jouli, а Вы хотели с ним лично поговорить? Я подготовила письмо, сейчас отправлю по факсу, узнаю входящий номер, может отправлю почтой, если узнаю почтовый адрес. У директора должен быть заместитель, к-й уполномочен в его отсутствие решать производственные вопросы или отложить до его возвращения из отпуска. Июль, август у всех отпуска. Почему бы и нет?:))
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:14 | Сообщение # 724
|
Знаток
|
Посмотрим, что скажут завтра. Если говорить лично, то можно и при встрече. Думаю, публика из наших двух подъездов морально готова у кого этаж выше 3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:19 | Сообщение # 725
|
Эксперт
|
Оля, Добрый день, Ольга. Только что приехали со Щербинки. Вот Вам почтовый адрес ДСК-5: 117513, г. Москва, ул. Островитянова, д. 7 Из опыта общения могу сказать одно - мое письмо они получили 7 июля. Добросовестно. каждую неделю им звонила и теребила. Есть у них отдел качества тел. 600-31-40 за месяц один раз только дозвонилась (и то только после того, как секретарша соеденила). "Футбол" был конкретный. И только после того, как подошел срок ответа на письмо (т.к. факсом я отправила еще в июне), после очередной разборки с секретаршей, которая ревностно охраняет покой ген.директора (кстати, там она не одна) - хоть что-то сдвинулось с места. Я уверена - надо как можно больше народу звонить и писать - иначе сроков сдачи можно ждать еще до следующего пришествия христа.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 11.08.2009, 16:28
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:36 | Сообщение # 726
|
Знаток
|
ирина, спасибо, завтра же отправлю почтой, я спросила адрес у секретаря, она замялась, подозрительно быстро зарегистрировала письмо и сказала, что этого будет достаточно. Quote (ирина) Я уверена - надо как можно больше народу звонить и писать - иначе сроков сдачи можно сдать еще до следующего пришествия христа. Согласна, вот наши два дома и остались корп. 1 и корп. 2. тем более они идут по соц. ипотеке, как я понимаю, очередников к нам не заселяют... Обратите внимание, красивый дом в 4 мкр. № 28 - монолитно-кирпичный, когда наш был построен в сентябре 2008 г., в 28 застраивали 1 этаж - за год уже готов к заселению, квартиры в нем предлагают очередникам, видимо, строительство таких домов немного под другим контролем. или как еще это объяснить? По вашему 1 корпусу ничего о сроках не говорят?
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:48 | Сообщение # 727
|
Эксперт
|
Quote (Оля) По вашему 1 корпусу ничего о сроках не говорят? Нет, НИЧЕГО, тишина и пожатие плечами. Как я поняла, в ДСК-5 несколько секретарш, так вот которая сегодня работает - более хамоватая и нервная, вторая более приятная в общении, но покой Кондратьева берегут обе Все что может сделать наш прораб - он сделает, я уверена, а вот то что от него не зависит (нет счетчиков) - надо долбить руководство. А ДЖП мало чем может нам помочь, у них срок оформления документов для нас 24 месяца, поэтому им ваще все равно, когда строители наши дома сдадут. Мы кстати тож из ЗАО.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:06 | Сообщение # 728
|
Знаток
|
Quote (ирина) А ДЖП мало чем может нам помочь, у них срок оформления документов для нас 24 месяца, поэтому им ваще все равно, когда строители наши дома сдадут. Я бы сказала им в принципе все равно, т.к. по договору в 24 месяца нам должны выдать документы о праве собственности, к-е оформляются порядка 1,5 года после сдачи дома на баланс города. Т.е. дома должны быть сданы в ближ время, в противном случае в срок 24 месяца они не успеют, но на местах всем все равно...виноваты строители, а их может подбодрить Департамент градостроительной политики развития и реконструкции города Москвы. Кажется, Ваше письмо г-ну Путину В. В. переслали туда?
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:16 | Сообщение # 729
|
Знаток
|
http://dgs.mos.ru/ - вот адрес Департамента, есть скромный раздел "Обратная связь", это он - можно туда написать. В разделе горячая линия телефон всем известный 650-50-55 - это по домам, принятым на баланс города, нам по нему звонить рано )
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:02 | Сообщение # 730
|
Эксперт
|
Quote (Оля) Кажется, Ваше письмо г-ну Путину В. В. переслали туда? Да, в уведомлении было сказано - именно туда. Quote (Оля) всем известный 650-50-55 - это по домам, принятым на баланс города, нам по нему звонить рано ) совершенно точно, пыталась не раз - отправляют то в управу Ю.Бутово, то в ДЖП..... Поэтому надо допиваться сдачи, а дальше хоть на горячии линии звонить можно будет.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:01 | Сообщение # 731
|
Знаток
|
Добрый день, по моему письму по поводу отсут. эл-ва в 3,4 подъездах - из ДСК-5 будет офиц. ответ, сегодня озвучить дату они не готовы Т.е. этот вопрос у них никогда не был на повестке дня, может вчера внесли
|
|
|
|
Odissey
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:26 | Сообщение # 732
|
Прохожий
|
Привет соседи, проектировал элитный дом на павшинской пойме, - это амбула. Приезжал ко мне прораб с этого объекта, говорит, рабочие, как орды, - массово покидают объект, потому что им денег не дают. К сожалению кризис фундаментально коснулся стройки, и мы может быть с вами успеем проскочить, и наш домик примут.
Сообщение отредактировал Odissey - Среда, 12.08.2009, 21:28
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:23 | Сообщение # 733
|
Старожил
|
scorpio00, у меня всё хорошо. Все дни нахожусь в нашем доме, в Гольяново только ночевать приезжаю, очень много времени, которое ну очень жалко, уходит на дорогу туда и обратно. Сегодня взяла перерыв, надо пополнить съесные припасы, да и напрыгалась я вчера по ванной с грунтовкой в руках, но работа приносит радость. Поймала себя на распевании песен , слышимость-то в пустом доме ого-го Не знаю как получится, не всё от меня зависит, но хотелось бы к концу следующей недели перевезти мебель.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:38 | Сообщение # 734
|
Знаток
|
Оляна, здравствуйте, Вы молодец и настоящий старожил нашего дома! Слышимость останется такой же хорошей и после заселения жильцов, на форуме это уже обсуждали У нас который месяц затык с эл-вом
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:11 | Сообщение # 735
|
Знаток
|
Ув. соседи, только что разговаривала с начальником участка, по его оптимистичным прогнозам, в теч. недели будет закуплен кабель, далее в теч. второй недели будет проложен. Вот, хоть какой-то результат. По общей ситуации, касающейся сроков приема домов д. 22 корп. 1 и корп. 2 на баланс эксплуатирующей организации - ДСК-5 устраняют недоделки в рамках финансирования из СУ-155, докупают ручки, электрику, сантехнику и т.п. Поэтому предлагаю сейчас дополнительно офиц. написать в СУ-155, чтобы они провели финансирование в необходимом объеме для оставшихся 2 домов в 3 мкрн. и приложить копии писем в ДСК-5 Назвали срок, когда дома приведут в состояние, пригодном к приему на баланс ДЭЗа.
|
|
|
|