Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:03 | Сообщение # 691
|
Знаток
Статус: Offline
|
http://uzao.mos.ru/ - это сайт ЮЗАО, а пишут все в таком порядке - свои координаты (подробно) далее указывают программу соц ипотека от какого числа предв. договор и кредитный, о том что платите по кредиту такое то количество времени, а заселиться не можете и срок заселения неизвестен, что касается нашего дома, то Вы сами видите, его досдать нужно 2 недели от силы, но этим никто не занимается в принципе с марта 2009 года, когда подготовили к заселению 6 и 5 подъезды.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:04 | Сообщение # 692
|
Знаток
|
Jouli, см. личку
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:13 | Сообщение # 693
|
Знаток
|
Ув. соседи, отправила эл. письмо в адрес Правительства г. Москвы http://mos.ru/, со ссылкой на ответ из Префектуры ЮЗАО, о сроках сдачи-приема нашего дома. На днях постараюсь написать в СУ-155. Пишу в произвольной форме, не совсем выдерживаю формат, соответствующий адресу обращения, т. к. на подсознательном уровне хочется привлечь внимание и решить вопрос. Присоединяйтесь в нашем вопросе важно количество обращений
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:42 | Сообщение # 694
|
Старожил
|
Jouli, Спасибо за поддержку и сочувствие! Да с работой у них сложно - тем более сейчас, его жена пока тоже не может найти работу. Как вообще выживают не представляю.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:59 | Сообщение # 695
|
Старожил
|
Оля, у Ирины результат был, только когда она начала бомбить СУ-155 и ДСК-5 (дома находятся пока в их ведении и не переданы на баланс города), от других были только отписки. Думаю с них и надо начинать
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:29 | Сообщение # 696
|
Эксперт
|
Уважаемые жильцы дома, кто уже проживает в своих квартирках! На днях ощенилась дворовая сука, верой и правдой охранявшая Ваш дом от нежелательных гостей в течении долгого времени (по крайней мере могу с уверенностью сказать про все время моего проживания в районе, т.к. постоянно видел её возле Вашего дома). Она обосновалась всем своим семейством возле подъезда, ближайшего к площадке. Щенков много, они пока слепые и малюсенькие. У кого есть возможность подкармливайте свою "защитницу". Ужин для неё сегодня был от меня.
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Пятница, 07.08.2009, 23:30
|
|
|
|
Odissey
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:41 | Сообщение # 697
|
Прохожий
|
Здравствуйте, мои дорогие соседи) Я счастливый обладатель однушки. Долго читал ваши дискуссии, но зарегестрироваться мне пришлось исключительно из-за несправедливости)) Я конструктор, строю дома в Зеленограде, и одна дамочка сказала что, мол эта серия домов не дает усадки))))) Это реально глупо. И еще, по опыту знаю, что сдача дома протекает долго.. И то что вы постоянно ездите на объект ни как не повлияет на главное решение, кое все мы так ждем))
|
|
|
|
Odissey
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:55 | Сообщение # 698
|
Прохожий
|
Еще прикалывает когда вы звоните прорабам, которым вообще нет дела до ваших забот)) Тем более начальнику участка))
|
|
|
|
Karenina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:08 | Сообщение # 699
|
Новичок
|
Odissey, добрый вечер. А какие у вас предложения? Как бороться с недоделками, Как узнать, когда наш дом сдадут? Критиковать все мастера (((
|
|
|
|
Odissey
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:18 | Сообщение # 700
|
Прохожий
|
Я не критик, а философ)) И вам того же советую. Вы не узнаете когда дом сдадут. Радуйтесь жизни, ходите в музеи и театры. А домик сам собой сдастся))
Сообщение отредактировал Odissey - Суббота, 08.08.2009, 21:22
|
|
|
|
krasotka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:53 | Сообщение # 701
|
Завсегдатай
|
Quote (Odissey) Вы не узнаете когда дом сдадут. Радуйтесь жизни, ходите в музеи и театры. А домик сам собой сдастся)) Видимо в данный момент квартирный вопрос Вас совсем не интересует, так что Вам в театр надо, а не к нам на форум. Ваша позиция мне вполне понятна, спасибо за предостережения, с вами дискутировать больше не намерена.
Савицкого д.22, корп.2
Сообщение отредактировал krasotka - Воскресенье, 09.08.2009, 16:38
|
|
|
|
Odissey
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:06 | Сообщение # 702
|
Прохожий
|
Да не волнуйтесь, трещины в монолите - прямая причина отсутствия опыта или материала у рабочих. Я не позиционирую, я являюсь, детка. Не ну это нереально глупо, специалист в вопросах усадки.. ))))))))))))
|
|
|
|
Odissey
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:11 | Сообщение # 703
|
Прохожий
|
Как спец по усадке посоветую форуму чуть-чуть подождать с установкой межкомнатных дверей
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:22 | Сообщение # 704
|
Старожил
|
Odissey, Сказочник - Вы, а не философ. Так всё складно да ладно у Вас. А как же " под лежачий камень вода не течёт" Конечно дом сдадут, кто бы спорил, но когда и в каком виде, хоть на толику, а зависит от нас - уверена в этом.
|
|
|
|
Odissey
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:32 | Сообщение # 705
|
Прохожий
|
Правильно, именно от нас, под лежачий камень не течет, но не вы его поднимать будете. Оляна, как бы вам сказать, я не демативатор, а спец по усадке))
|
|
|
|