Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Оляна
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:28 | Сообщение # 736
|
Старожил
Статус: Offline
|
Оля, Quote (Оля) У нас который месяц затык с эл-вом Очень сочувствую! Это "клинический случай" забывчивости. В 1-ом корпусе, после переписки жильцов с ДСК-5 и СУ-155, прислали сантехнику, наверное и здесь нужно действовать также. Просто разговоры не помогут, нужны официальные запросы, которые проигнорировать не смогут и их массовость. А с этим не густо, как я понимаю? Quote (Оля) Слышимость останется такой же хорошей Но хоть эхо не будет, я надеюсь.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:32 | Сообщение # 737
|
Старожил
|
Оля, Вы ,
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:58 | Сообщение # 738
|
Знаток
|
Это Ирине спасибо - сообщила все адреса и координаты, написать - это дело техники. По сдаче дома, конечно, нужно писать в ДСК и в СУ. Иначе застрянем... из-за отсут. ручек на окнах и треснувшего стекла %), а потом рабочих не будет, потом зима наступит холодная, долго согревать воду эл-вом накладно станет...
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:03 | Сообщение # 739
|
Активист
|
Quote (Оля) Поэтому предлагаю сейчас дополнительно офиц. написать в СУ-155, чтобы они провели финансирование в необходимом объеме для оставшихся 2 домов в 3 мкрн. и приложить копии писем в ДСК-5 Оля, выносите Ваше дельное предложение на ветку "письмо Ресину..." Там его прочитает больше соседей и возможно так же присоединятся к написанию письма в СУ-155. Я офиуциально так же направлю им письмо, по факсу до них очень сложно достучаться...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:08 | Сообщение # 740
|
Знаток
|
Коллега по работе прислала "Группа компаний "СУ-155" подала в суд на ЗАО "Национальная Медиа Группа", которому принадлежит телеканал РЕН ТВ. Недовольство "СУ-155" вызвало то, что в репортаже, показанном в эфире РЕН ТВ в конце июля, утверждалось, что "СУ-155" имеет отношение к недостроенным жилым дома в подмосковной Щербинке." РЕН ТВ немного промахнулись, а так они были недалеко от истины.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:10 | Сообщение # 741
|
Знаток
|
Конечно, Danya, до них не достучаться, у них же все достроено качественно и в срок - они же судятся с РЕН ТВ
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:21 | Сообщение # 742
|
Знаток
|
По срокам сдачи наших домов - нужно обращаться в СУ-155, я написала на ветке "о сдаче домов" Соседи оставили эл. адрес СУ - opk@su155.com . Быстрее написать туда и дополнительно отправить письмом. Хочется горячую воду, телефон, договор ДКН, ФЛС... Ув. соседи! ПИШИТЕ, пусть подбадрят своих секретарей, поищут наши документы. Отсут. ручек на окнах - это не причина для неприема дома, просто в СУ что-то с нашими доками.
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:14 | Сообщение # 743
|
Местный
|
Оля, где эта ветка? не нашла
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:17 | Сообщение # 744
|
Знаток
|
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:01 | Сообщение # 745
|
Старожил
|
Оля, сегодня ключница обновляла стенд с ключами от квартир: перевешивала на новый и формировала полный комплект ключей на квартиру. Может быть их готовят к отправке в ДЭЗ?!!! Но на мой вопрос о сдаче дома не ответила, только тяжело вздохнула. Как дела с кабелем? Не узнавали?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:49 | Сообщение # 746
|
Эксперт
|
Оляна, Quote (Оляна) вляла стенд с ключами от квартир: перевешивала на новый и формировала полный комплект ключей на квартиру. Может быть их готовят к отправке в ДЭЗ?! У нас тоже было так же, похоже скоро сдадут в ДЕЗ, и кто не получил ключи у строителей после подписания акта, что нет претензий, тот будет получать ключи только после открытия ФЛС! Время идет, возможно что-то изменилось.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:47 | Сообщение # 747
|
Старожил
|
Nikka, Рада видеть Вас! Quote (Nikka) У нас тоже было так же, похоже скоро сдадут в ДЕЗ, У нас были проблемы: в 1 и 2 подъездах - с сантехникой, в 3 и 4 - с электрическим кабелем. Вроде никто не писал, что они решены или я что пропустила? Может-быть СУ-155 всё-таки выделило деньги на закрытие всех недоделок и передачу наших домов в ДЭЗ. Когда же будет нам это счастье!!!
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:16 | Сообщение # 748
|
Знаток
|
Оляна, здравствуйте, кабель должны поменять в теч. 2 недель, так мне сказал ответственный, указанный ДСК-5. В СУ-155 нужно писать дополнительно, чтобы не забыли про наш дом, можете сослаться на мое письмо Вх 1837 от 11.08.2009 г. и их ответ Исх № 319 от 14.08.2009 г. - 14 августа ДСК-5 не говорят о дате, когда они все доделают "Заселение ведется" . Далее - обращайтесь в СУ-155 "Передачей дома на баланс городу занимается заказчик ООО "ОКС СУ-155"" Но здесь - игра слов. Передача на баланс города и передача на баланс эксплуатир. орг-ции... первым занимается СУ-155, но по тексту моего письма абсолютно было понятно, что речь идет в том числе и о передаче дома на баланс эксплуатир. орг-ции, т.е. ДЭЗа. Поэтому, будете писать - пишите про баланс ДЭЗа, отсут. счетчиков.
|
|
|
|
Sladkaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:33 | Сообщение # 749
|
Старожил
|
Всем привет. Вот долгое время читала, сейчас решила зарегестрироваться. По закону подлости 4 подъезд это по мою душу. Жду с нетерпением кабеля. Вот интерестно есть кто нибудь из кв. 171 или 173???
Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:21 | Сообщение # 750
|
Знаток
|
Sladkaya, приветствуем новых соседей нашего подъезда