Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
scorpio00
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:14 | Сообщение # 376
|
Старожил
Статус: Offline
|
Leha13! Приветствую тебя сосед! Мы с 12 этажа того же подъезда!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:22 | Сообщение # 377
|
Старожил
|
Ленок! Подоконники обязательно поменяют, главное пишите. А вы их сами менять не будете? Мне они совсем не нравятся. Хотела спросить про грибок, в чем он выражается? Мы у себя не видели. И вообще обои покрашены по-моему на голые стены и потолок, поэтому где штукатурка? У нас по потолку и стенам рыжие пятна ржавчины, небольшие , но сочные! Это видимо арматура. В 5 подъезде тепло отключили, вода есть, но перекрыта в квартире шаровыми кранами, света нет, но идет работа, сама видела.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:18 | Сообщение # 378
|
Завсегдатай
|
Quote (scorpio00) Хотела спросить про грибок, в чем он выражается? Грибок выражается во вздутии побелки, побелка отходит от потолка, как будто там вода, вообщем пузыри!!!! (это на кухне) Немного коряво объяснила, но надеюсь вы меня поняли)))) Рыжие пятна у нас тоже есть - это действительно арматура проступает!!! А подоконники мы вряд ли будем менять, они в принципе терпимые, только время тратить жадть пока они их поменяют, не настолько это серьезные недостатки!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:26 | Сообщение # 379
|
Завсегдатай
|
Quote (Николай) соседи,еще раз привет.вопрос не в тему,те,у кого однушка,уже думает про планировку?поделитесь мыслями,плизззззз)))) Николай, если я правильно вас поняла, то вы имеете ввиду именно планировку квартиры, а не перепланировку!!! Насчет планировки могу поделиться мыслями: комната большая, но не очень удобная, за счет эркера немного теряется площадь, надо делать двойной карниз на окна, что значительно дороже, но никуда не денешься, мы думаем, в левом углу около двери поставить диван угловой, а по правой стороне типа стенки для телевизора и шкафчики для посуды и книг! В кладовке хотим сделать гардеробную, чтобы не заставлять комнату шкафами, в коридорчике есть пространство для небольшого шкафчика, хотим это пространство использовать, на кухню хотим встроенную кухню и уголок)))ну вот примерно такие планы)))))а вы что думаете на этот счет?
|
|
|
|
Leha13
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:56 | Сообщение # 380
|
Пользователь
|
scorpio00, Татьяна привет! рад знакомству! когда планируете сездить на осмотр квартиры?
|
|
|
|
Leha13
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:57 | Сообщение # 381
|
Пользователь
|
Ленок, Я эту ключительницу не разу не видел! ........... но теперь болие менее все ясно надеюсь что больше не чего не изменится!!!!
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:08 | Сообщение # 382
|
Старожил
|
Leha13, привет сосед! Выша квартира прямо над нашей!!! И это в вашу квартиру у нас "тайный ход" к вам., если его не заделали строители т.к. мы писали об этом в заявлении о недоделках. Выдам вам страшную тайну: он где правая труба отопления!!!!! Надо будет думать, как надёжнее заделать его!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:15 | Сообщение # 383
|
Старожил
|
Ленок, здравствуй, а в каком месте у Вас грибок? А не может это быть последствием пртечки воды?
|
|
|
|
Leha13
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:21 | Сообщение # 384
|
Пользователь
|
Оляна, Да вот это новость! супер!!!! в конце мая поеду посмотрю,я вчера даже не стал подниматься!!! да давайте подумаем,можно как нибуть организовать дент и приехать посмотерть???
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:57 | Сообщение # 385
|
Завсегдатай
|
Quote (Оляна) Ленок, здравствуй, а в каком месте у Вас грибок? А не может это быть последствием пртечки воды? Ольга, я не знаю следствием чего это может быть, но строители нам сказали, что это грибок!!! А там не знаю, особо даже посоветоваться не с кем!!!
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:05 | Сообщение # 386
|
Старожил
|
Leha13, просто чудо, что я её увидела, сверху было всё обоями заклеено, а когда сын залез на подоконник и оторвал обои. Мы обомлели. Вы со стороны своей квартиры можите и не увидеть, но факт остаётся фактом: в этом месте дыра, расширяющаяся в нашу сторону!!! Вот в этом вся и проблемма! Будет ли держатся или будет периодически вываливаться?!!! Да, надо будет обязательно встретиться!!!
Сообщение отредактировал Оляна - Пятница, 08.05.2009, 16:05
|
|
|
|
Leha13
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:13 | Сообщение # 387
|
Пользователь
|
Оляна, Я планирую в конце мая поехать,поеду на машине могу если что подобрать? А так да все посмотреть внимательно а потом к прорабу пусть он думает, и заодно обяснит нам почему так?
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:15 | Сообщение # 388
|
Старожил
|
Лена, а в каком месте??? У окна? У мойки? Наверное надо отловить прораба, привести и пытать, пусть колется отчего и как (может быть купить им этот антисептик, а они сделают). Но самое главное выяснить причину, если от воды, то откуда течёт.
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:20 | Сообщение # 389
|
Завсегдатай
|
Quote (Оляна) Лена, а в каком месте??? У окна? У мойки? Наверное надо отловить прораба, привести и пытать, пусть колется отчего и как (может быть купить им этот антисептик, а они сделают). Но самое главное выяснить причину, если от воды, то откуда течёт. Этот грибок на потолке при входе в кухню, я думаю, что от сырости, ведь наши дома строили осенью, а в это время дожди и все такое, поэтому все может быть, ну конечно будем с прорабом говорить!!!
|
|
|
|
Leha13
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:24 | Сообщение # 390
|
Пользователь
|
На счет грипка,вариант это самим отклеить обои,пройти по стенам грунтовкой,тогда будет результат,если появился грибок значит они экономят на материалах... а прораб ну скажет они переклеют а через месяц будет снова ..............
|
|
|
|