Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Оляна Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:32 | Сообщение # 361
Старожил
Статус: Offline
Ленок, deal недоделки писали? uhm Что-нибудь сделали???

ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.

Николай Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:35 | Сообщение # 362
Пользователь
Оляна,здравствуйте.а Вы уже недоделки писали?

Оляна Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:10 | Сообщение # 363
Старожил
Николай, да, писали, но ещё не проверяли сделали что-нибудь или нет. Я себе зарок дала, что не поеду пока не будет решения Банка (чтобы душу не травить). А мысли всё равно лезут: как там, что там.

Ленок Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:29 | Сообщение # 364
Завсегдатай
Оляна, сегодняшняя поездка в Щербинку нас очень порадовала!!! Поменяли все подоконники (они отколоты были), доклеили обои в прихожей, вообщем квартира практически готова к заселению, но там суетились рабочие на площадке и мы поздно приехали, поэтому ничего не писали и никуда не ходили!!!Хотим в конце мая поехать и уже конкретно писать о недоделках, открывать ФЛС и т.д., вообщем теребить всех!

ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2

scorpio00 Дата: Среда, 06.05.2009, 09:22 | Сообщение # 365
Старожил
Оляна!
Ездили мои дети смотреть на праздники и выполнили вашу просьбу - повесили объявление о нашем сайте. Только вот новеньких нет, неужели никто не ездит!

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Среда, 06.05.2009, 09:28 | Сообщение # 366
Старожил
А у нас вода оказывается уже подведена, только перекрыта.

Ylia! Счетчик на свет стоит в квартире? А в коридоре? У нас в коридоре ничего нет!

А вот про плиты вообще интересно, разве их не выдают вместе с ключами?

Савицкого 22 корп 2

Оляна Дата: Среда, 06.05.2009, 13:04 | Сообщение # 367
Старожил
scorpio00, СПАСИБО!!!!!!!!!)))))) flowers flowers flowers respect Будем ждать, кто-нибудь всё равно откликнется, может ждут одобрения кредита. Я тоже сначала просто заходила почитать и узнать как дела продвигаются.

ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!! hello ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш интерактивный дом, но и, судя по всему, НАШ ДОМ скоро гостетриимно распахнёт свои двери. hands РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и знакомтесь со своими будущими соседями по подъезду и лестничной площадке gossip (для секретной переписки есть личная почта) biggrin .

Оляна Дата: Среда, 06.05.2009, 13:17 | Сообщение # 368
Старожил
Ленок,
Quote (Ленок)
суетились рабочие

Спасибо!!! clap Больше всего меня это порадовало!!! clap Значит готовятся! beer УДАЧИ!!! google

ice Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:14 | Сообщение # 369
Завсегдатай
Были в доме 1го мая. Осматривали наш 1й подъезд.
Шныряли туда сюда строители с трубами, а 1на тетушка мыла пол всех квартир в подъезде.

В соседнем 2ом подъезде работы не велись, стоял одинокий прораб южной национальности и отвечал: " и нету у нас килючей, сами килючницу ищем, не можем работать".Ключница видать гуляла, трубку не брала. В квартиру удалось попасть, попросив у уборщици ключ.
Далее, по рассказу прораба выяснилось, что их забрали с другого обьекта срочно доделывать наш дом.

В квартире не было счетчиков, мойки, унитаза. Трубы водопровода и отопления не подключены.

Оклеены обои, плитка в кухне, установлены розетки. Подокойник собран из 2х кусков, выступающий стык этих плит, наспех склеен строительным скотчем и покрашен(интересно если пожаловаться переделают?).

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Сообщение отредактировал ice - Четверг, 07.05.2009, 13:13

Ленок Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:08 | Сообщение # 370
Завсегдатай
Quote (ice)
Подокойник собран из 2х кусков, выступающий стык этих плит, наспех склеен строительным скотчем и покрашен(интересно если пожаловаться переделают?).

У нас та же песня, я даже не знаю, переделают они это или нет, но моя мама сказала, что все равно там шторы будут и ничего не видно будет, а со временем пластиковые окна будем ставить и подоконник соответственно менять!!! А я тоже так удивилась, что столько рабочих было, с роду там их столько не было)))значит доделают скоро, это хорошо)))) А у меня вот еще какой вопрос: А грибок на потолке в кухне могут убрать, если это указать в недоделках!!!???? в соседней с нами квартире вообще штукатурка отваливается, там понятно, что они сделают, а у нас еще не отваливается, будут интересно делать или нет???или самим отковырять???)))))))) ah

ice Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:13 | Сообщение # 371
Завсегдатай
Потолок в кухне кажется как и в комнатах, обоями оклеен. Заменить, могут и заменить. Вопрос не проступит ли грибок заново. Это надо грунтовкой с антисептиком покрывать основание.

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Сообщение отредактировал ice - Четверг, 07.05.2009, 15:14

Leha13 Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:49 | Сообщение # 372
Пользователь
Всем соседям привет! Я тоже являюсь будшем жителем этого дома, проживаюший по адресу ул Маршала Савицкого д 22 кор 2 кв 243 10 этаж .
Сегодня ездил смотрел дом и был удивлен... последний раз был 1,5 месяца назад и мне показывали совсем другой подъезд... сначало немного расстроился а потом впомнил в какой стране мы живем и немного успокоился......
До этого разговаривал с охранниками и понял все их слова полная болтовня лижбы "соточку" дали они ее чесно отработаю расскажут все что вы захотите ... с прорабом тоже разговаривал сказал мол в марте все отопление проведут через месяц заежяйте живите,прошло два месяца! Вопрос кому можно верить??????? может кто подскажет???
Дальше подошел к подъезду увидел адрес сайта и бегом на работу.... так как я понял пока мы сами не будем какие действия делать ... нам кроме нас не кто не поможет!!! А так обстановка радует, что то делают вот только кто это делает??? ездил раза три-четыре видел максимум около нашего дома пару строителей!!!!

Ленок Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:00 | Сообщение # 373
Завсегдатай
Leha13, по-моему все сначала смотрели не свои квартиры, нам ключница сказала, что она 3 раза меняла все ключи от квартир в нашем доме, т.к. долго не могли определиться с нумерацией подъздов, в итоге нумерация подъездов справа налево!!! у вас получается 5 подъезд - поворотный!!! Говорят, что на наш дом сейчас строителей с других объектов нагнали, все доделывают, обещаниями они давно кормят, но уже вроде дело к концу движется - это радует!!!А в 5-й и 6-й подъезд уже практически заезжать можно, там вроде все уже готово, вот только не знаю, есть ли тепло, свет и вода!!!

Ленок Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:18 | Сообщение # 374
Завсегдатай
Quote (ice)
Потолок в кухне кажется как и в комнатах, обоями оклеен.

Потолок побелен, обои на потолке только в комнате и в коридоре! Ну конечно грибок может проступить, но хотя бы, чтобы когда мы въезжали было все нормально, а потом-то уже вдно будет!!!

Николай Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:16 | Сообщение # 375
Пользователь
соседи,еще раз привет.вопрос не в тему,те,у кого однушка,уже думает про планировку?поделитесь мыслями,плизззззз))))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика