Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Загадка
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:05 | Сообщение # 406
|
Новичок
Статус: Offline
|
а где найти веточку: социальная ипотека???
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:21 | Сообщение # 407
|
Старожил
|
Загадка, привет!!! Где ж Вы такое видели, что б на тарелочке, да с золотой каёмочкой, фи как скучно! А повоевать !!! А если серьёзно, то можно конечно ждать когда-нибудь ведь сдадут и магазины откроют, и метро проведут к 2100 году, но я хочу уже завтра жить в Щербинке и в нормальных условиях. Ветка "Соц. ипотека" в: "Общение"--- "Соседство - взаимное дело"
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
Сообщение отредактировал Оляна - Пятница, 15.05.2009, 00:51
|
|
|
|
Axl
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:50 | Сообщение # 408
|
Прохожий
|
Привет соседи!!! Будем знакомы - Артем ул.Савицкого 22 к.2, кв.20 Есть кто рядом по площадке?
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:54 | Сообщение # 409
|
Старожил
|
Привет, Ах! Вот по площадке уже пол-года найти не могу!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Axl
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:57 | Сообщение # 410
|
Прохожий
|
Салют, Scorpio! Господа и Дамы, а кто-нибудь в курсе последних известий о сдаче дома?
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:00 | Сообщение # 411
|
Активист
|
Quote (Axl) а кто-нибудь в курсе последних известий о сдаче дома У меня есть следующие известия: На прошлой неделе я была в Щербинке, ключница нехотя мне рассказала, что наш дом от СУ-155 передают в ДСК-5 и кто будет дальше обустраивать дом и устранять недоделки она не знает. Сейчас у них период перетрубаций. Сказала, что после 16 мая на работу выходит новый начальник участка, тогда и будет хоть что-то понятно. Тоже самое мне сказал некий главный инженер, которому я звонила на днях по новодке одной из Форумчанок. Ваш дом я думаю так же передается в ДСК-5, около ома 24/1 так же видели строителей в униформе ДСК. При этом из нашего дома Су-155 забрало всю неустановленную сантехнику... Уверена, что 22 дом сдали не дождавшись наших домов именно потому, что Су-155 больше не работает с нашимим домами, а этот дом был больше всего готов к сдаче. Вполне возможно, что по причине перетрубаций у вас отключили лифты... У меня лично на скорую сдачу дома уже надежды нет. Пока новая строительная организация войдет в курс дела, пока завезет материалы, пока начнет что-то делать месяц как минимум пройдет... Поэтому мы и решили писать письма Ресину с вопросом о сроках сдачи нашего дома. Может его "волшебный пинок" сделает свое дело...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Axl
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:10 | Сообщение # 412
|
Прохожий
|
Спасибо, Danya. Буквально час назад звонил в ДСК-5, девочка на том конце мялась, икала, но ничего внятного не сказала, типа, "а фиг знает" - а кто может знать? - "аааа... низнаю" ... может послеобедешняя пятница так на людях отражается. Завтра тоже хочу съездить посмотреть, потереться...
|
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:38 | Сообщение # 414
|
Старожил
|
Danya, да, новости не радуют! Надеюсь, то что поставили они не сняли? У меня квартира практически уже была готова к заселению, за некоторыми "но". Сейчас отойду немного от эйфории, а так я с вами!!!
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:12 | Сообщение # 415
|
Активист
|
Quote (Оляна) Надеюсь, то что поставили они не сняли? и я надеюсь. У меня тоже все уже было сделано. и очень хочется что-бы побыстрее у всех все было сделано... Буду на следующей неделе звонить гл инженеру, который мне подтвердил инфу о смене строительной организации. Может, что новое узнаю..
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:34 | Сообщение # 416
|
Завсегдатай
|
Оляна, Ольга, поздравляю от всей души с одобрением кредита!!! Я за Вас переживала!!!теперь мы точно соседи!!! еще раз поздравляю! А мы собираемся в Щербинку к концу месяца, а вы?
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:36 | Сообщение # 417
|
Завсегдатай
|
Загадка, У вас 2-й подъезд 11 этаж!!!вроде так получается! Я с этого же подъезда только с 8-го этажа!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:00 | Сообщение # 418
|
Старожил
|
Ленок, спасибо за поздравление!!! Завтра я работаю, а послезавтра или после-послезавтра помчусь туда, посмотреть как и что. Я теперь часто туда буду ездить!!! Давайте договоримся, когда встретиться!!!
Сообщение отредактировал Оляна - Пятница, 15.05.2009, 19:36
|
|
|
|
Ника22
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:12 | Сообщение # 419
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:38 | Сообщение # 420
|
Старожил
|
Ника22, Спасибо!!!!!Quote (Оляна) послезавтра или после-послезавтра помчусь туда, посмотреть как и что. Я теперь часто туда буду ездить!!!
Сообщение отредактировал Оляна - Пятница, 15.05.2009, 22:39
|
|
|
|