Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 254 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
YTIK Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:34 | Сообщение # 3796
Местный
Статус: Offline
Соседи, сегодня в поликлинике на мелитопольской врачи обсуждали вопрос, что его высочество Собянин едет лично смотреть стройку поликлиники в Щербинке. Может достроют и откроют в скором времени.

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Alexandr Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:30 | Сообщение # 3797
Пользователь
voloandr, У меня квартира на четверых человек, я там прописана одна, а муж и дети остались прописаны на старой площади вот с них и берут, как за вторичное жильё по22р92к это правильно или нет.

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2

voloandr Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:49 | Сообщение # 3798
Активист
Quote (Alexandr)
voloandr, У меня квартира на четверых человек, я там прописана одна, а муж и дети остались прописаны на старой площади вот с них и берут, как за вторичное жильё по22р92к это правильно или нет.

смотрите сообщение в личке.

voloandr Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:09 | Сообщение # 3799
Активист
Уважаемые соседи!
Давайте всеми дружно обращаться к главному инженеру по поводу передачи дома в МосЭнерго.
Иначе за все показания электросчетчиков этого года,в Новом году нам придется оплачивать по новым тарифам.
Телефон 8-499-232-23-18, Александр Васильевич.

КЛИ Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:13 | Сообщение # 3800
Эксперт
Quote (YTIK)
что его высочество Собянин едет лично смотреть стройку поликлиники в Щербинке. Может достроют и откроют в скором времени.

Поликлиники давно достроены. Вся задержка в бюрократической волоките чиновников с оформлением документов. Подробнее смотрите в темах про поликлиники:

http://www.moscherb.ru/forum/30

voloandr Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:50 | Сообщение # 3801
Активист
Сегодня на Брусилова,17 мне сообщили "приятнейшую" новость,для тех кто ожидает выдачу техпаспортов.Строители отказались от их оформления и оформлением заниматься не будут.
Так что кому они нужны, необходимо обращаться в БТИ (ул.Грина, д12) и сделать заказ. Услуга платная.
P.S. А в предварительном договоре сказано,что город подготовит эти документы.Так что это нарушение и есть ли смысл куда-то обращаться за выполнением договорных обязательств?
Кто что на это может сказать?

Оля Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:49 | Сообщение # 3802
Знаток
Quote (voloandr)
Так что это нарушение и есть ли смысл куда-то обращаться за выполнением договорных обязательств?

voloandr, нужно обратиться в адрес мэра г. Москвы, для нашего дома паспорта должны сделать бесплатно, по-моему мнению.

Dinchik Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:49 | Сообщение # 3803
Прохожий
Всем привет! извините что обращаюсь не с сильно серьезным вопросом - к нам приблудился рыжий котенок, мы живем на 14 этаже в 1 подъезде. Если это чей то котенок - отзовитесь!

Святослав Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:14 | Сообщение # 3804
Завсегдатай
Простите за вторжение. Обращаюсь к родителям. "Гулять" по форуму времени особенно не имеете. Поэтому если не в курсе, что такое ювенальная юстиция, зайдите http://www.moscherb.ru/forum/22-1908-1
Знать необходимо.

voloandr Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:42 | Сообщение # 3805
Активист
Quote (Оля)
нужно обратиться в адрес мэра г. Москвы, для нашего дома паспорта должны сделать бесплатно, по-моему мнению.

Сегодня с этим вопросом обратился в адрес мэра на сайте РИА НОВОСТИ по ссылке
http://rian.ru/moscow/20101214/303542909.html
Кроме этого остановился и на транспортной проблеме,задал вопросы по строительству метро и скоростного трамвая. Про поликлиники не стал повторяться,т.к. уже другие обратились.

scorpio00 Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:01 | Сообщение # 3806
Старожил
voloandr,
Quote (voloandr)
Сегодня на Брусилова,17 мне сообщили "приятнейшую" новость,для тех кто ожидает выдачу техпаспортов.Строители отказались от их оформления и оформлением заниматься не будут.
Так что кому они нужны, необходимо обращаться в БТИ (ул.Грина, д12) и сделать заказ. Услуга платная.

Уже полгода назад говорила об этом, но это было сказано кем? Начальник сказал мужу что обязательно будут, другой вопрос когда. Я в сентябре написала заявление с просьбой выдать... жду.

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:03 | Сообщение # 3807
Старожил
Quote (voloandr)
Сегодня с этим вопросом обратился в адрес мэра на сайте РИА НОВОСТИ по ссылке
http://rian.ru/moscow/20101214/303542909.html
Кроме этого остановился и на транспортной проблеме,задал вопросы по строительству метро и скоростного трамвая. Про поликлиники не стал повторяться,т.к. уже другие обратились.

А я написала обо всем кратко, основная мысль- НАС КИНУЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!

Савицкого 22 корп 2

Dinchik Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:33 | Сообщение # 3808
Прохожий
Друзья мои! подскажите пожалуйста для чего нужен техпаспорт?
и по поводу подключения к Мосэнерго - двумя руками за. Что мы можем сделать, чтобы нас подключили и мы могли оплатить свет?
а то год живем, счетчик наматывает, а платить потом заставят по гамбургскому счету и новым тарифам!

New Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:44 | Сообщение # 3809
Эксперт
Quote (Dinchik)
Друзья мои! подскажите пожалуйста для чего нужен техпаспорт?

Техпаспорт на недвижимое имущество представляет собой один из документов, необходимых при совершении сделок с жильем (например, при купле-продаже, обмене, дарении).
http://reline.ru/cgi-bin/event.pl?=12299

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Sladkaya Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:18 | Сообщение # 3810
Старожил
Quote (Dinchik)
новым тарифам

А они будут состовлять уже не 3 р 55 копеек за киловат, а 4 рубля с нового года.

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика