Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 252 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Оля Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:08 | Сообщение # 3766
Знаток
Статус: Offline
Quote (Holz)
Оля, Адресок сайтика можно! Устрою ему флеш-моб не большой.

Holz, о, было бы здорово, буду вечером домой добираться, напишу.

Marchello Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:12 | Сообщение # 3767
Активист
не, не напишите. У нас заботливо не только срывают объявления, но и протирают)))) smile
Вчера вечером уже все стерли. На двери подъезда и на кнопке вызова, в т.ч. у нас на 8 этаже.
А муж мой, как маленький, изучает окружающий мир олпытным путем, он тоже пальчиком потер объявленьице.... biggrin

Snowman Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:20 | Сообщение # 3768
Новичок
Nadinka,
Quote (Nadinka)
подскажите уважаемые соседи порядок открытия лицевых счетов и заключения договоров. что за чем следует по порядку?

Если свидетельство о гос. регистрации у вас на руках, то можете смело открывать лицевой счет, а далее идти в ДЭЗ (они скажут, что делать). Документы: 1.) свид. о гос. регистрации, 2.) договор купли-продажи, 3.) передаточный акт, 4.) паспорт (т.е. стандартный набор).
Quote (Nadinka)
счетчики на воду. мне их самой купить или мне поставят?

Счетчики поставят.

voloandr Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:27 | Сообщение # 3769
Активист
Quote (Snowman)
Nadinka,
Quote (Nadinka)
подскажите уважаемые соседи порядок открытия лицевых счетов и заключения договоров. что за чем следует по порядку?

Тема вашего вопроса неоднократно здесь поднималась на форуме.
Было все достаточно подробно по пунктам расписано (в том числе и мной)- куда,когда,с чем,графики работы организаций и т.д.
Поэтому зайдите немного назад по страницам и все найдете. Просто уже длинную информацию не стоит повторять заново.

Сообщение отредактировал voloandr - Понедельник, 22.11.2010, 18:30

voloandr Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:29 | Сообщение # 3770
Активист
Интересно,а нас это когда коснется?
http://news.mail.ru/politics/4823534/

YTIK Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:13 | Сообщение # 3771
Местный
Соседи добрый день! А никто не подскажет нам договор на элекричество еще не разрешили заключать? а то как то страшно получить потом все единым счетом cry

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

scorpio00 Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:59 | Сообщение # 3772
Старожил
Quote (voloandr)

Думаю все зависит от нас

Савицкого 22 корп 2

New Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:45 | Сообщение # 3773
Эксперт
Quote (voloandr)

Quote (scorpio00)
Думаю все зависит от нас

точно!

Пишем дружно письма Мэру и в Правительство Москвы:
http://moscherb.ru/forum/23-1725-324377-16-1290495814

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

voloandr Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:43 | Сообщение # 3774
Активист
Quote (YTIK)
А никто не подскажет нам договор на элекричество еще не разрешили заключать? а то как то страшно получить потом все единым счетом

Документы от нашего дома в Мосэнерго не переданы.поэтому в базе его нет.А соответственно и заключить договор с Мосэнерго на оплату за пользование электроэнергией у нас нет возможности.
Строители видимо еще не завершили полностью работы,а может и вовсе не торопятся.
Единственный выход:дружно звоним к руководству на Брусилова,17 с просьбой ускорить передачу дома.
А может звонки на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ окажутся полезнее?

Сообщение отредактировал voloandr - Вторник, 23.11.2010, 22:45

Nadinka Дата: Среда, 24.11.2010, 14:51 | Сообщение # 3775
Прохожий
Quote (voloandr)
Тема вашего вопроса неоднократно здесь поднималась на форуме.

я видела пост 3547. но у меня вопросы- что находится на Брусилова 17..какая контора? как она работает? я так поняла после открытия флс нужно идти туда и оставлять заявку на установку счетчиков воды. это платно кстати?

Маршала Савицкого 22 к. 2 подъезд 6

voloandr Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:39 | Сообщение # 3776
Активист
Quote (Nadinka)
но у меня вопросы- что находится на Брусилова 17..какая контора? как она работает? я так поняла после открытия флс нужно идти туда и оставлять заявку на установку счетчиков воды. это платно кстати?

Написал Вам в личку

Snowman Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:18 | Сообщение # 3777
Новичок
Подскажите пожалуйста, куда и когда передавать показания водяных счетчиков, как это можно сделать пиьменно или по телефону, какие бланки, указывать только кубы или литры тоже?

voloandr Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:39 | Сообщение # 3778
Активист
Да,видимо Метро и скоростной трамвай для нас только мечта.Все письма,голосова ния наш мэр не учитывает.Приоритет имеет Балашиха и поселок Северный. http://news.mail.ru/politics/4858968

voloandr Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:50 | Сообщение # 3779
Активист
Quote (Snowman)
Подскажите пожалуйста, куда и когда передавать показания водяных счетчиков, как это можно сделать пиьменно или по телефону, какие бланки, указывать только кубы или литры тоже?

Показания водяных счетчиков можно передать на телефоны ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 716-09-81,716-85-54 строго с 20 по 28 число каждого месяца.Указывать только кубы. В письменном виде возможно есть ящик на Брусилова,17(как-то давно здесь была информация о нем,может сейчас нет,уточните!).
А лучше всего в ЕИРЦ в службе ЕДИНОГО ОКНА получить логин и пароль от личного кабинета,там будете сами лично через интернет подавать сведения ежемесячно в теже сроки.При себе иметь паспорт.

scorpio00 Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:53 | Сообщение # 3780
Старожил
Власти столицы также намерены продлить трамвайное сообщение в сторону московских поселка «Северный» и района Жулебино и до подмосковной Балашихи. Эта идея получение одобрение мэра. Также планируется строительство трамвайных путей в районе Гальяново, и по Рязанскому шоссе до района Жулебино.

А мы опять в пролете!

Савицкого 22 корп 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика