Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
voloandr
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:03 | Сообщение # 3826
|
Активист
Статус: Offline
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
Сообщение отредактировал voloandr - Пятница, 31.12.2010, 00:04
|
|
|
|
Lexi
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 23:42 | Сообщение # 3827
|
Прохожий
|
С новым годом))))
ул. Маршала Савицкого д. 22. к. 2 подъезд 1
|
|
|
|
Влюбленная
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:45 | Сообщение # 3828
|
Пользователь
|
Дорогие соседи .Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ,БЫТЬ КАК ЗАЙЧИКИ ЖЕЛАЮ,БЫСТРЫМИ,МОБИЛЬНЫМИ И ЛЮБВИОБИЛЬНЫМИ!!!
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:37 | Сообщение # 3829
|
Активист
|
Уважаемые соседи! С Рождеством Христовым Я вас поздравляю! Счастья и здоровья, Благ вам всем желаю, Святости, лукавства - В меру чтоб всего, Радости, удачи! Плохого - ничего!
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:32 | Сообщение # 3830
|
Активист
|
Добрый день, Соседи! Что-то наш форум затих)))
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:37 | Сообщение # 3831
|
Активист
|
Кстати, 9, 10, 11 этажи 3-го подъезда. Где-то в ваших краях кто-то пытается делать ремонт. Пытается, потому что процесс сверления длится уже третью неделю. Судя по звукам (короткие и жалобные бз-бз), сверлящему не хватает сил. Может, вам помощь нужна? Вы обращайтесь. В наших интересах помочь. У нас соседка внизу очень трепетная. Она на каждую "трель" начинает лупить по батарее. Давайте убережём женщину от нервного срыва и отвалившейся батареи!
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:30 | Сообщение # 3832
|
Активист
|
Quote (scorpio00) Quote (voloandr) Сегодня на Брусилова,17 мне сообщили "приятнейшую" новость,для тех кто ожидает выдачу техпаспортов.Строители отказались от их оформления и оформлением заниматься не будут. Так что кому они нужны, необходимо обращаться в БТИ (ул.Грина, д12) и сделать заказ. Услуга платная. Уже полгода назад говорила об этом, но это было сказано кем? Начальник сказал мужу что обязательно будут, другой вопрос когда. Я в сентябре написала заявление с просьбой выдать... жду. Начальник какой организации? И каков результат по Вашему обращению? На Брусилова,17 у меня отказались принять такое заявление и порекомендовали с этим вопросом обращаться в ДЕЗ на Скобелевскую23 к начальнику участка нашего района.Но связаться с ним не могу никак. Задавал этот вопрос Собянину с сайта,но ответов никаких. Одни рекомендации,обращаться в БТИ и оформить платно.
|
|
|
|
Dinchik
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:44 | Сообщение # 3833
|
Прохожий
|
когда подключат нас к мосэнерго???!!!! кто-нибудь в курсе что происходит? чувствую, что когда этот факт свершится, придется за свет всю зарплату отдать:(
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:13 | Сообщение # 3834
|
Активист
|
Quote (Dinchik) когда подключат нас к мосэнерго???!!!! кто-нибудь в курсе что происходит? чувствую, что когда этот факт свершится, придется за свет всю зарплату отдать В середине декабря с этим вопросом я обратился к главному инженеру Лексучину Александру Васильевичу,тел:8-499-232-23-18.На другой день,уточнив данные от строителей (с его слов)он заявил,что все документы от дома передали строители в Мосэнерго и в скором времени наш дом появится в базе Мосэнерго. Вчера,я снова позвонил в Мосэнерго,девушка очень долго проверяла информацию о доме,и оказалось что его в базе нет до настоящего времени и никакие документы от строителей не поступали. Отсюда следует,что чиновники в очередной раз нас вводят в заблуждение.Хотя сам Лексучин А.В.,сделал вид,что поражен отсутствием дома в базе в Мосэнерго и заверял,что через полгода после сдачи дома,т.е.к сентябрю все документы должны были уйти в Мосэнерго.Я уже давал свои предложения на этот счет и хочу еще раз поднять эту тему. ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ЗАСЫПЕМ ЗВОНКАМИ ЛЕКСУЧИНА АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВИЧА (т.8-499-232-23-18) с поднятием этого вопроса.Если он будет говорить опять что документы переданы,ему ответ:"НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕТ.ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ И ПРОВЕРЯЛИ.РЕКОМЕНДУЮТ ОБРАТИТЬСЯ К СТРОИТЕЛЯМ). Звонить желательно рано утром с 8-9часов,иначе позже его не найти:то по вызову,то у администрации,то в поликлинике........ Может что-то сдвинется таким образом,если к моим звонкам подключатся и другие. P.S. Очень странно заявление главнго инженера,т.к. до сегодняшнего дня в доме есть неисправные электросчетчики,которые они опять собираются их заменить в ближайшее время при появлении денег (надо закупить новые). И этот минус также тормозит передачу документов дома в Мосэнерго.
Сообщение отредактировал voloandr - Вторник, 18.01.2011, 14:16
|
|
|
|
Dinchik
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:30 | Сообщение # 3835
|
Прохожий
|
спасибо большое! значит будем ему обрывать телефоны и делать мозг!
|
|
|
|
ЧиЛи
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:05 | Сообщение # 3836
|
Завсегдатай
|
voloandr, А мне неисправный электросчетчик уже год меняют,с сегодняшнего дня буду "доставать"гл.инженера звонками,заявление сегодня написала,сдала,посмотрим,что получится.
|
|
|
|
Billy-Bones
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:20 | Сообщение # 3837
|
Новичок
|
voloandr, присоединюсь к звонкам!
Маршала Савицкого, 22, корп. 2, 6 подъезд
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:46 | Сообщение # 3838
|
Активист
|
Доброе утро, соседи! Я совсем запуталась в телдефонах. Кто может подсказать номер телефона нашего ДЭЗа. Я очень хочу пообщаться с ними по поводу работы нашего малого лифта.
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:14 | Сообщение # 3839
|
Эксперт
|
Quote (ЧиЛи) А мне неисправный электросчетчик уже год меняют,с сегодняшнего дня буду "доставать"гл.инженера звонками,заявление сегодня написала,сдала,посмотрим,что получится. ЧиЛи, по поводу замены электросчетчика нужно обращаться в Мосэнергосбыт. Это их оборудование, они его обслуживают. Главный инженер вам не помощник в этом вопросе.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Dinchik
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:39 | Сообщение # 3840
|
Прохожий
|
друзья мои! всем привет! скажите, пожалуйста, это нам в дез надо обращаться по поводу течи с потолка? мы живем на 14 этаже и с крыши нам залило всю кладовку. Когда заселялись, вызывали, они полазили по крыше, но как наступала оттепель или дожди, углы в комнате и кладовке сырели. А теперь уже и в морозы стало течь. какой номер тел у деза, подскажите пожалуйста (если это в их ведении)?
|
|
|
|