Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Николай
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:57 | Сообщение # 331
|
Пользователь
Статус: Offline
|
места то больше,только это уже считается перепланировкой,наверное,и потом еще и штраф сдерут
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:22 | Сообщение # 332
|
Старожил
|
tvv32, Конкретно не знаю: не звонила, т.к. мне ещё рано куда-либо звонить: сама жду звонка из Банка. Вот телефоны списанные с объявления на двери подъезда: ООО ДСК-5 -- 8-916-390-19-59; ДСК-5-- 8-916-575-35-40; или можно попробовать узнать у ключницы: 8-916-748-64-11 - Зинаида Сергеевна; 8-926-608-87-02 - Аня. УДАЧИ!!! Quote (tvv32) О недоделках нужно всем уже писать А почему нет? Заявлений ведь можно и не одно написать и чем раньше тем лучше, не факт, что они сразу же бросятся всё исправлять.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
Николай
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:33 | Сообщение # 333
|
Пользователь
|
зинаида сергеевна сейчас в отпуске.надо звонить Анне
|
|
|
|
Николай
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:05 | Сообщение # 334
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:00 | Сообщение # 335
|
Старожил
|
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:18 | Сообщение # 336
|
Старожил
|
Мы то же вчера были. У нас в 5 подъезде сделано все кроме света - делают, не даже счетчиков. Воду уже пускали, лифт то же, сейчас все отключено, даже отопление. А вот последняя новость из управы - наш дом сдан гос комиссии еще в декабре, а ДЭЗ его не принимает, видимо недоделок много. Сейчас все коммунальные платежи платят строители и естественно их задача - быстрее нас заселить, чтобы не платить. То есть как я понимаю нам самим предлагается собачиться со строителями по поводу недоделок, а потом когда мы заселимся порядка 70% автоматически ДЭЗ примет дом и с недоделками, а отвечать за все будем мы. В нашей квартире, трезво рассудив, недостатков мало. Самое основное и гадкое - это рыжие пятна по стенам и потолку. Это видимо арматура, ведь они ничего не шпаклюют. Мы будем все переделывать , поэтому дефектную ведомость пока писать не стали, решили, что самое главное протечки воды и свет, а это пока проверить нельзя. А вообще работы много, одних обоев отдирать ого-го! (у нас трешка) Все дверные откосы кривые, дверные коробки стоят в пустоте... Батареи решили менять. Встал вопрос с окнами . Сначала и не думала о замене, а посмотрев как они стоят - задумалась. Есть еще один момент. Места совместного пользования - коридор и у лифта. Около квартир немного плитки. а дальше - бетонный пол , и у лифта то же. Очень хотелось бы услышать как в других подъездах. Если кто поедет или помнит - напишите у кого как. Проблема серьезная, от этого зависит чистота в подъезде, не говоря уже о том, что убирать бетонный пол не возможно. Не думаю, что так должно быть по проекту, нужно выяснять. Муж пытался выяснить у прораба, а него проекта у ж е нет!
Савицкого 22 корп 2
Сообщение отредактировал scorpio00 - Вторник, 28.04.2009, 11:23
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:20 | Сообщение # 337
|
Старожил
|
Очень не понравилась управа - просто жуть, муж даже засомневался по поводу московской прописки! Хотя с людьми пообщались нормально.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:24 | Сообщение # 338
|
Старожил
|
И еще, все дороги перерыты, подъехать к дому неудобно. У них идет благоустройство территории.
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:34 | Сообщение # 339
|
Активист
|
Quote (scorpio00) Очень не понравилась управа - просто жуть Скажите,пожалуйста, а где находится Управа, как туда доехать, и как она правильно называется (какого муниципального округа)?
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:40 | Сообщение # 340
|
Эксперт
|
rokana, Я уже где-то писала, на станции Бутово, на нашей стороне...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Ленок
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:25 | Сообщение # 341
|
Завсегдатай
|
Quote (scorpio00) Есть еще один момент. Места совместного пользования - коридор и у лифта. Около квартир немного плитки. а дальше - бетонный пол , и у лифта то же. Очень хотелось бы услышать как в других подъездах. Если кто поедет или помнит - напишите у кого как. Проблема серьезная, от этого зависит чистота в подъезде, не говоря уже о том, что убирать бетонный пол не возможно. Не думаю, что так должно быть по проекту, нужно выяснять. Муж пытался выяснить у прораба, а него проекта у ж е нет! Во втором подъезде плитка также только немного от квартир отходит, это везде так, наверное линолеум на остальную площадь надо класть!!! А вот по поводу сдачи дома вы меня очень удивили и насчет коммунальных платежей, которые строители платят!!! 6-й и 5-й подъезд уже практически в норме, 4-й доделывают, а вот 1-й, 2-й и 3-й и конь не валялся, у меня такое впечатление, что они наоборот время тянут, а не пытаются что-либо побыстрее сделать, видимо нравится платить!!!! Т.е. получается, что мы уже имеем полное право вселяться???
ул. Маршала Савицкого, д. 22, корп. 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 11:59 | Сообщение # 342
|
Старожил
|
Ну, я думаю, никто ничего уже класть в коридорах не намерен, если мы не будем настаивать на этом. А вот по поводу вселения как раз наоборот - права вселяться мы не имеем, это выгодно только строителям, вот они нас и толкают на это. У нас в 5 подъезде нет счетчиков на свет и на воду, как платить? А по закону начисление квартплаты начинается с момента сдачи дома гос комиссии, вот они нам и предлагают заселиться и оплачивать. Ключи отдадут в обмен на книжку по квартплате. Кстати, действительно Аня выдала ключи без всяких документов и сразу от всего этажа. А управа находится на Большой Бутовской - это управа района Южное Бутово. По Варшавке, поворот на станцию Бутово, слева низенькое старое здание с правительственными флагами. Такой управы я еще не видела!
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 12:01 | Сообщение # 343
|
Старожил
|
Мамочка! А как у вас с платежами. Я знаю не во всех домах еще счетчики на воду. Как выдали вам ключи? И вообще как вам там живется
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Николай
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:43 | Сообщение # 344
|
Пользователь
|
вчера подписали основной договор и сходили в страховую,сегодня опять в банк))))
|
|
|
|
|