Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 240 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Marchello Дата: Среда, 15.09.2010, 08:02 | Сообщение # 3586
Активист
Статус: Offline
Пожарные люки и лестницы - это часть противопожарной системы, поэтому манипуляции, ведущие к невозможности их использования, являются нарушением.
Другое дело, что это мало кого останавливает.
Архитектору бы руки оторвать, балкон малюююююсенький, да еще эта бандура! wacko
Мы пока ничего с лестницей и люком не делали, на люке уютно расположилась зимняя резина, лестница собирает пыль....

Sladkaya Дата: Среда, 15.09.2010, 09:00 | Сообщение # 3587
Старожил
Сочувствую обладателям люков. У нас их просто нету, ни любков ни лестницы. Так, что у нас маленький болкончик, но на нем только наши нагромождения.

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Snowman Дата: Среда, 15.09.2010, 12:44 | Сообщение # 3588
Новичок
Quote (Marchello)
Архитектору бы руки оторвать, балкон малюююююсенький, да еще эта бандура!

Вот-вот, я про это же. Хоть это и часть пожарных коммуникаций, я сомневаюсь, что многие оставят их нетронутыми. На лестницу можно приварить петли и убирать к потолку, но понадобится сварочный аппарат. А вот на люки есть желание приварить замки (для меня они как незамкнутая входная дверь).

Marchello Дата: Среда, 15.09.2010, 13:00 | Сообщение # 3589
Активист
Snowman, последуйте нашему примеру, навалите на них барахла biggrin

Marchello Дата: Среда, 15.09.2010, 13:03 | Сообщение # 3590
Активист
А лестницы, действительно, многие убирают (по наблюдениям за балконами соседних домов). Мы вот тоже на распутье. С одной стороны - безопасность. С другой - все равно все заварят или закроют.
Лестницу мы хотели переварить так, чтобы она заняла вертикальное положение, так меньше места "съедается".

Snowman Дата: Среда, 15.09.2010, 13:20 | Сообщение # 3591
Новичок
На свой люк навалить можно, а с верхним вопрос остается открытым. Если бы были проверки противопожарных приспособлений, то я бы оставил, а так придется последовать общему примеру. Тем более, что если некоторые уже их срезали, то часть смысла в них уже потеряна.

voloandr Дата: Среда, 15.09.2010, 21:44 | Сообщение # 3592
Активист
Quote (Marchello)
А лестницы, действительно, многие убирают (по наблюдениям за балконами соседних домов). Мы вот тоже на распутье. С одной стороны - безопасность. С другой - все равно все заварят или закроют.

Если внимательно посмотреть на балконы нашего дома с улицы,то можно увидеть,что некоторые уже избавились от этих лестниц. а год тому назад, многие уже заявляли,что на люк приваривали задвижки. Так что всё уже нарушено в доме.

Sladkaya Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:15 | Сообщение # 3593
Старожил
Значит можно смело с ними что нибудь делать)

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

scorpio00 Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:45 | Сообщение # 3594
Старожил
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, что будет у нас на 1 этаже

Савицкого 22 корп 2

Викуся Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:16 | Сообщение # 3595
Новичок
Добрый день, соседи!
не вкурсе ли Вы, когда примерно дом будет сдан на обслуживание МОСЭНЕРГО?

voloandr Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:56 | Сообщение # 3596
Активист
Quote (Викуся)
не вкурсе ли Вы, когда примерно дом будет сдан на обслуживание МОСЭНЕРГО?

одни секреты.неоднократно обращался с вопросом на Брусилова,17.Только пожимают плечами.
Вышел на связь к главному инженеру.Он на мой вопрос удивленно ответил:"А разве ваш дом еще не передали в Мосэнерго?".Это было правда недели две тому назад. в Мосэнерго звоню еженедельно. Там ничего не знают,дома в базе нет и рекомендуют обращаться в ДЕЗ или строителям. Так что замкнутый круг.
Счетчики мотают и в один прекрасный момент необходимо будет выложить единоразово немалую сумму.

Викуся Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:53 | Сообщение # 3597
Новичок
А за то что сейчас счетчики мотают, разве не строительная компания должна оплачивать???

Sladkaya Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:20 | Сообщение # 3598
Старожил
Quote (Викуся)
А за то что сейчас счетчики мотают, разве не строительная компания должна оплачивать???

Думаю все таки, должны строители. Но т.к многие открыли ФЛС. ТО платить обяжут нас. Жильцов.

Савицкого 22 корпус 2

Викуся Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:48 | Сообщение # 3599
Новичок
"Но т.к многие открыли ФЛС. ТО платить обяжут нас. "
А это где то прописано?

Sladkaya Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:50 | Сообщение # 3600
Старожил
Викуся, Таким образом, энергоснабжение мест общего пользования есть не что иное, как коммунальная услуга. Указанная услуга оказывается собственникам помещений в многоквартирных домах, следовательно, именно они должны оплачивать ее на основании показаний коллективного прибора учета электроэнергии, установленного на вводе в дом.

Савицкого 22 корпус 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика