Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:06 | Сообщение # 3241
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Elle) У меня например на свидетельстве о собствен. стоит дата 11 марта, получили мы 21 апреля. 22 апреля открыла ФЛС а квитанции о оплате квартплаты с 1марта с даты сдачи дома. я сама лично ездила в ЕИРЦ и брала квитанции. в квитанции пока только квартплата. и отопление, расхода воды пока у меня нет. Тогда я ничего не понимаю. Видимо нет единого порядка и зависит от человека,который открывает лицевой счет. У меня в свидетельстве стоит дата 30марта. Получили мы его 5 мая. Сразу предупредили,что оплата будет с 1 апреля. И действительно, квитанция пришла в мае за апрель с оплатой ремонта и содержания+отопление. В мае будет включена и вода,согласно показаниям счетчика.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:48 | Сообщение # 3242
|
Активист
|
voloandr, А Вам квитанцию в почтовый ящик положили?
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:41 | Сообщение # 3243
|
Завсегдатай
|
Добрый день !!!! Тогда я ничего не понимаю, а я заплатила с 1 марта.Квитанции лично брала сама в ЕИРЦ. там мне девушка сказала что те что положут в почт.ящик выбросить, у них был сбой в компьют.и у многих площадь задвоилась. или приезжать к ним разбираться.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:17 | Сообщение # 3244
|
Активист
|
У нас в ящике квитанций не было....
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 3245
|
Активист
|
Quote (Marchello) voloandr, А Вам квитанцию в почтовый ящик положили? Квитанции в почтовом ящике не было. Я когда предоставил в ЕИРЦ акт ввода в эксплуатацию водосчетчиков с Брусилова 17,поинтересовался о сумме оплаты.Мне бухгалтерша сказала,что квитанции высланы, но и одновременно распечатала новую. А теперь можно и не ждать квитанцию.Получив логин и пароль,можно в личном кабинете просмотреть платежку и при необходимости ее распечатать. Также можно и внести показания водосчетчиков с 20 по 28число. А с почтой в нашем районе сложно. Звонил на почту и оказалось,что нет почтальона. И всякого рода корреспонденцию доставляют сами сотрудники почты при возможности.
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:45 | Сообщение # 3246
|
Знаток
|
Quote (Николай) график и правда не АЙC))))) Николай, лично я оформила договор в субботу с 10 до 13, советую туда сходить...складывается впечатление, что они просто или не говорят или работают от случая к случаю, что неправильно. В субботу обязаны принимать население по всем вопросам, т.к. у них выходной в понедельник.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:49 | Сообщение # 3247
|
Активист
|
на форуме Савицкого 18 кор2 идут недовольства жильцов и опасения по созданию ТСЖ и КС. интересно,нас это тоже ожидает?
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 11:34 | Сообщение # 3248
|
Активист
|
У нас нет второй день горячей воды. Кто знает, это уже плановое отключение на 3недели?
|
|
|
|
Лёлич
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:47 | Сообщение # 3249
|
Прохожий
|
Здравствуйте, опытные новосельцы Подскажите, пожалуйста, пока идет прописка и отобраны паспорта, могу ли одновременно я заключать договоры с ЕИРЦ, ЖЭКом и другими организациями? Или надо ждать пока пропишут? А может быть кто-то подскажет порядок хождения по инстанциям: 1) паспортный стол, 2) ЕИРЦ или другое место сначала? 3)... Огромное спасибо!
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:50 | Сообщение # 3250
|
Знаток
|
voloandr, да, сегодня уже горячей воды не было, я даже не знаю где узнавать о плановых отключениях, обычно об этом заранее вешают объявления....
|
|
|
|
scorpio00
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:54 | Сообщение # 3251
|
Старожил
|
Quote (voloandr) Тогда я ничего не понимаю. Видимо нет единого порядка и зависит от человека,который открывает лицевой счет. У меня в свидетельстве стоит дата 30марта. Получили мы его 5 мая. Сразу предупредили,что оплата будет с 1 апреля. И действительно, квитанция пришла в мае за апрель с оплатой ремонта и содержания+отопление. В мае будет включена и вода,согласно показаниям счетчика. Действительно ерунда какая-то. У нас регистрация 16 марта, финансовый л\с открыт 9 апреля, договор с управляющей компанией от 16 апреля, а платежка пришла за май.4.100 за отопление и сод. и ремонт, мы пока не прописаны, у нас как второе жилье. Quote (voloandr) квитанция пришла в мае за апрель а у вас там стоит на квитанции за апрель?
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 18:14 | Сообщение # 3252
|
Эксперт
|
Quote (voloandr) на форуме Савицкого 18 кор2 идут недовольства жильцов и опасения по созданию ТСЖ и КС. интересно,нас это тоже ожидает? сия процедура ожидает всех собственников жилья
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 23:27 | Сообщение # 3253
|
Активист
|
Quote (scorpio00) Quote (voloandr) квитанция пришла в мае за апрель а у вас там стоит на квитанции за апрель? В квитанции стоит май.Но мне в ЕИРЦ объяснили,что это за апрель. В июне придет июньская за май.Хотя какая-то неразбериха. По старому месту жительства мне приходят квитанции в апреле за март в мае за апрель. А здесь пишут май,а говорят за апрель.Полная неясность.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 23:41 | Сообщение # 3254
|
Активист
|
Quote (Лёлич) Здравствуйте, опытные новосельцы Подскажите, пожалуйста, пока идет прописка и отобраны паспорта, могу ли одновременно я заключать договоры с ЕИРЦ, ЖЭКом и другими организациями? Или надо ждать пока пропишут? А может быть кто-то подскажет порядок хождения по инстанциям: 1) паспортный стол, 2) ЕИРЦ или другое место сначала? 3)... Огромное спасибо! При обращении в любую инстанцию с Вас потребуют паспорт. Поэтому, лучше всего поступить так: 1. открыть ФЛС на Ушакова,9. 2.На Ушакова,3 заключить договор с ДЕЗ. 3.На Брусилова,17 заключить договор на водосчетчики и его копию снова отвезти в ЕИРЦ. После этого сдаете паспорт на прописку. Когда пропишитесь возьмите справку о прописке для ЕИРЦ. Сразу ее отдайте бухгалтеру, чтобы она сделала отметку.После прописки начисление за ремонт и содержание будет из расчета 23руб. за кв.метр. Без прописки за кв.метр идут начисления 23руб.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:22 | Сообщение # 3255
|
Активист
|
Quote (Оля) voloandr, да, сегодня уже горячей воды не было, я даже не знаю где узнавать о плановых отключениях, обычно об этом заранее вешают объявления.... Оля,нашел ссылу по плановому отключению воды. Но нашего дома нет,видимо надо выяснять через горячую линию, телефон ниже. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - График отключения горячей воды на май-август 2010 года. Вы можете найти информацию по отключению горячей воды в вашем доме, введя название своей улицы и номер дома в специальную форму вот по этой ссылке - http://www.gu-is.ru/hotwateroff. Если вашего дома нет в списке, уточнить, находится ли ваш дом на обслуживании МОЭК, можно, оставив заявку по телефону на "Горячей линии МОЭК". Специалисты свяжутся с Вами в течение трех дней. Горячая линия МОЭК (круглосуточно): (495) 662-50-50 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Днем попытаюсь позвонить,может что смогу выяснить.
|
|
|
|