Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 199 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Lioness Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:34 | Сообщение # 2971
Старожил
Статус: Offline
Оля, спасибо большое. В ближайшие дни побегу дооформлять бумажки smile

Jouli Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:39 | Сообщение # 2972
Постоялец
Quote (Elle)
Добрый вечер, дорогие соседи!!!! нам сегодня наконец то позвонили с Павелецкой. документы готовы, во вторник поедем получать. скоро я присоединюсь к вам всем, прямо не верится. Сегодня были в Щербинке, в наш подьезд кто то заезжал, лифт работает , только грузовой.

Elle, очень рада за вас! Примите и мои поздравления тоже!

Sladkaya, с Днем Рождения дочюрки! Пусть растет умницей и маму радует!

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Pyte Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:03 | Сообщение # 2973
Прохожий
Sladkaya, наши поздравления юному новоселу.
Lioness, на вопрос о порядке отключения радиоточек в ЕИРЦ ответили, что ничего делать не надо, поскольку в нашем доме их нет.

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.1

Ермаккк Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:22 | Сообщение # 2974
Пользователь
Уважаемые соседи! Я временно проживаю в д. 26 к.2, но имею квартиру в 22 корп. 2 в 4 подъезде на 9-ом этаже и потихоньку начал переезжать. Сегодня днем в квартире у моих родителей в доме 26 к. 2 была совершена попытка взлома квартиры. Следователь приехавший на вызов сказал, что весь район стоит на ушах от большого количества краж. Предупредил, что на пожарные люки на балконах надо повесить замки. А мои предложения всем, кто живёт в нашем доме надо спрашивать у незнакомых людей кто они? Что они здесь делают? Если рабочие, то кто начальник? и т. д. Таким образом, люди, которые вскрывают квартиры, в середине дня будут понимать, что тут люди следят за всем, что происходит.
Так же следователь попросил вызывать милицию, если увидели подозрительные лица.
Будьте бдительны!!!

АНТОН
ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (1 подъезд)
(мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)

Holz Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:36 | Сообщение # 2975
Новичок
Ермаккк, ладно Вам, не пугайте. Жильцы дома 22 к.2 настолько суровы, что не боятся оставлять люки и двери балконов открытыми, а ключи от входных дверей под ковриками, ибо дома ничего ценного не хранят, а арендуют для этого банковские ячейки. biggrin

барышня-крестьянка Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:48 | Сообщение # 2976
Старожил
Quote (Holz)
Жильцы дома 22 к.2 настолько суровы, что не боятся оставлять люки и двери балконов открытыми, а ключи от входных дверей под ковриками, ибо дома ничего ценного не хранят, а арендуют для этого банковские ячейк

first

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

scorpio00 Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:10 | Сообщение # 2977
Старожил
Quote (Pyte)
Lioness, на вопрос о порядке отключения радиоточек в ЕИРЦ ответили, что ничего делать не надо, поскольку в нашем доме их нет.

А у кого вы узнавали? Меня заставили заплатить 60 руб и на 28 назначили мастера!

Савицкого 22 корп 2

Lioness Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:12 | Сообщение # 2978
Старожил
Quote (scorpio00)
Меня заставили заплатить 60 руб и на 28 назначили мастера!

а мастера зачем, чтобы отключил?
Так в итоге где заявление писать?

Оля Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:05 | Сообщение # 2979
Знаток
Lioness, наш дом пока действительно без радиоточек, но это я узнала уже от мастера, который звонил в ответ на мои 60 руб, поэтому для жильцов пока начислений не будет.
scorpio00, девушка "в одном окне" до сих пор не в курсе, домов много разных, спросите у нашего специалиста в 12 окне, как я ее поняла, начислений быть пока не должно, но это она опять таки сказала в ответ на мою квитанцию, прошитую в моих документах....Я не удивлюсь, если всем автоматом поставят радиоточку, а пересчет сделают после личных заявлений на тему "точки нет, прошу отменить начисления".
Кстати, кто-нибудь уже получил квитанции по квартплате?

Jouli Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:49 | Сообщение # 2980
Постоялец
Quote (Оля)
scorpio00, девушка "в одном окне" до сих пор не в курсе, домов много разных, спросите у нашего специалиста в 12 окне, как я ее поняла, начислений быть пока не должно, но это она опять таки сказала в ответ на мою квитанцию, прошитую в моих документах....Я не удивлюсь, если всем автоматом поставят радиоточку, а пересчет сделают после личных заявлений на тему "точки нет, прошу отменить начисления".
Кстати, кто-нибудь уже получил квитанции по квартплате?

Оля и всем остальным, доброе утро! Я тоже отключила радиоточку, хоть ее пока и нет. Оплатила один раз 60руб. и больше не болит голова с разборками - будут начислять или нет. Я получила квитанцию за апрель - там где-то 2550руб. на 2х комн. квартиру за 2х чел., это пока мы не прописаны.

Хотела посоветоваться насчет ТВ-антенны, стоит все-таки самим попробовать провести или мастера вызвать? Есть какие-то осложнения, если самим вести?

Koshk@ Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:08 | Сообщение # 2981
Завсегдатай
Jouli, а когда вам прислали квитанцию?

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Оля Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:26 | Сообщение # 2982
Знаток
Jouli, на мой вопрос "сколько?" мне озвучили примерно след. цифры - 23 руб*60 м=1380+отопление, итого в месяц порядка 1680. Квитанцию в ЕИРЦ не дали, сказали ждите, принесут. А за что у Вас 2 550 набежало? (если не секрет)

Jouli Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:32 | Сообщение # 2983
Постоялец
Оля, Koshk@, квитанцию дали при открытии ФЛС. Радиоточку отключают при отсутствии долгов за квартиру. Там вообще две строчки в этой квитанции без особых расшифровок: одна из них 23руб.*60=1380, а все остальное за блага как я понимаю в виде воды, отопления, лифтов, мусора и пр., только там какая-то общая фраза стоит, я посмотрю дома и скажу.

Jouli Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:33 | Сообщение # 2984
Постоялец
Возможно еще кусок за март добавили, у нас гос.регистрация от 25марта. Я пока не связывалась, потом буду разбираться, как счетчики опломбируют и прописка будет, пока все оплатила.

Koshk@ Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:56 | Сообщение # 2985
Завсегдатай
Jouli, спасибо. А нам не дали, придется ехать брать квитанцию. А еще я тут читала, что квитанцию пришлют после того как позвонишь в ИЕРЦ и скажешь сколь воды израсходовали и включат это в общий квиток, так ли, кто знает?????

Еще подскажите, в какое окно ЕИРЦ надо отдавать копию акта, который дали при заключении договора на вод.счетчики?

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика