Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 194 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Оля Дата: Среда, 14.04.2010, 10:52 | Сообщение # 2896
Знаток
Статус: Offline
Quote (Lioness)
Это такое счастье. Даже успела сегодня съездить в банк сдать документы, открыть ФЛС, забрать ключи и написать заявление на установку счетчиков.

Lioness, теперь можете смело на бал собираться, столько дел переделали. biggrin
Что касается снятия обременения с собственности - попробуйте спросить в МИА, они же Вам должны дать документ о том, что Вы погасили кредит и т.д. и т.п. Думаю они будут в состоянии ВАс проконсультировать что делать дальше )
Николай, ПОЗДРАВЛЯЕМ band у нас было 8 открытых ФЛС, сейчас, я думаю, порядка 25 biggrin и еще 10 в процессе открытия )

Оля Дата: Среда, 14.04.2010, 11:03 | Сообщение # 2897
Знаток
Quote (Новичок)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в какой момент нужно фиксировать показания электросчетчиков. И каким документом. Заранее спасибо.

Новичок, Вы как-то скромно влились в наши стройные ряды и за поздравительными постами ваш вопрос затерялся. biggrin
Рискну предположить, что показания э/счетчиков фиксируются в акте, при получении ключей (сама получала ключи, когда еще счетчиков не было) В принципе мы должны заключить договор с Мосэнерго, после чего сможем платить за э/энергию, но это будет не скоро, соседи звонили в эту организацию - нашего дома у них на балансе нет.

Lioness Дата: Среда, 14.04.2010, 11:07 | Сообщение # 2898
Старожил
Quote (Оля)
Думаю они будут в состоянии ВАс проконсультировать что делать дальше

Уточню, возможно правда смогу.
Интересно реально самим пройти все круги ада в ЕГРП. А то не очень хочется еще одну сумму отваливать очередному агентству.
Quote (Оля)
у нас было 8 открытых ФЛС, сейчас, я думаю, порядка 25 и еще 10 в процессе открытия

если судить по лифтам, то открыто уже достаточное количество ФЛС, т.к. вчера во втором подъезде лифт работал. Либо нам случайно подфартило tongue

Lioness Дата: Среда, 14.04.2010, 11:12 | Сообщение # 2899
Старожил
Quote (Оля)
Рискну предположить, что показания э/счетчиков фиксируются в акте, при получении ключей

Вчера когда подписывала акт, тоже думала там буду указывать показания счетчика, даже записали их специально. Ан нет, расписались за перечень оборудования (ванну, смесители и т.д.) и все. Видимо до заключения договора с Мосэнерго будем платить по общим тарифам.

Николай Дата: Среда, 14.04.2010, 15:02 | Сообщение # 2900
Пользователь
Quote (Lioness)
Николай, так это вы были да, нам с вами повезло, девушка очень хорошая попалась.

да,это были мы))))приятно познакомиться

voloandr Дата: Среда, 14.04.2010, 15:10 | Сообщение # 2901
Активист
В пункте 2.11 предварительного договора сказано:
"Покупатель обязуется в течении 15 рабочих дней после государственной реистрации перехода права собственности к Покупателю заключить договоры с организациями,осуществляющими ремонт,эксплуатацию и техническое обслуживание жилого дома,по оплате коммунальных и прочих услуг,а также о долевом участии в расходах,связанных с содержанием дома и придомовой территории,своевременно производить оплату по данным договорам".
Так если нет еще на руках свидетельства о собственности,имеет ли право какая инстанция насильно заставлять открывать ФЛС,да еще с угрозами об отключении света,холодной и горячей воды?Если там многие еще и не проживают. Да,многие получили ключи у строителей ,но это по их желанию,т.к. многие сами устраняли все недоделки без их помощи.Это тоже строителям был плюс. Но договор есть договор! Почему кто-то подталкивает на нарушение договора? если кто-то ключи и взял,то они все равно будут делать оплату по показаниям счетчиков и никуда от этого не денуться.

Lioness Дата: Среда, 14.04.2010, 15:13 | Сообщение # 2902
Старожил
Quote (Николай)
приятно познакомиться

мне тоже приятно, хоть соседей в оочую начала видеть, а то знакомы только заочно cool

voloandr Дата: Среда, 14.04.2010, 15:14 | Сообщение # 2903
Активист
Если делать заявку в РЭП на опломбировку водяных счетчиков,обязательно ли предварительно надо заключать договор на Брусилова,17?

Jouli Дата: Среда, 14.04.2010, 16:05 | Сообщение # 2904
Постоялец
Quote (voloandr)
Если делать заявку в РЭП на опломбировку водяных счетчиков,обязательно ли предварительно надо заключать договор на Брусилова,17?

voloandr, можно сначала сделать заявку в РЭП на опломбировку, чтобы очередь подошла. а потом заключить договор на счетчики. Мы так и сделали.

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Jouli Дата: Среда, 14.04.2010, 16:06 | Сообщение # 2905
Постоялец
Соседи, поделитесь пожалуйста куда обращаться насчет проведения выделенного интернтета и ТВ-антенны?

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Оля Дата: Среда, 14.04.2010, 16:43 | Сообщение # 2906
Знаток
voloandr, опломбировка счетчиков - вопрос второстепенный, Вы когда в РЭП-30 позвоните, чтобы сделать заявку, все сами поймете, идти опломбировать они вообще не спешат, вопрос 2-3 месяцев...А договор на счетчики - это важно, Вам же каждый месяц с 20 по 28 число нужно подавать показания, чтобы не считали расход воды по соц. норме. Копию акта пердачи счетчиков не забудьте отвезти в ЕИРЦ.

scorpio00 Дата: Среда, 14.04.2010, 20:11 | Сообщение # 2907
Старожил
Quote (Оля)
у нас было 8 открытых ФЛС, сейчас, я думаю, порядка 25 biggrin и еще 10 в процессе открытия )

И нас посчитайте!

Савицкого 22 корп 2

scorpio00 Дата: Среда, 14.04.2010, 20:14 | Сообщение # 2908
Старожил
Quote (Оля)
Что касается снятия обременения с собственности - попробуйте спросить в МИА, они же Вам должны дать документ о том, что Вы погасили кредит и т.д. и т.п. Думаю они будут в состоянии ВАс проконсультировать что делать дальше )

Уже сказали - могут предложить услуги фирмы - за неделю порядка 4 000 руб.

Савицкого 22 корп 2

Оля Дата: Среда, 14.04.2010, 20:59 | Сообщение # 2909
Знаток
Quote (scorpio00)
И нас посчитайте

Обязательно, :D поздравляем со столь знаменательным событием :flowers:

voloandr Дата: Среда, 14.04.2010, 21:57 | Сообщение # 2910
Активист
Quote (Оля)
voloandr, опломбировка счетчиков - вопрос второстепенный, Вы когда в РЭП-30 позвоните, чтобы сделать заявку, все сами поймете, идти опломбировать они вообще не спешат, вопрос 2-3 месяцев...А договор на счетчики - это важно, Вам же каждый месяц с 20 по 28 число нужно подавать показания, чтобы не считали расход воды по соц. норме. Копию акта пердачи счетчиков не забудьте отвезти в ЕИРЦ.

Оля,спасибо!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика