Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
Lioness
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:59 | Сообщение # 2911
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (scorpio00) Уже сказали - могут предложить услуги фирмы - за неделю порядка 4 000 руб ну это еще более-менее, хотя думаю снять обременение можно и самим, документов там вроде не много надо. Главное чтоб в очереди не зависнуть
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:48 | Сообщение # 2912
|
Активист
|
Quote (Jouli) Соседи, поделитесь пожалуйста куда обращаться насчет проведения выделенного интернтета и ТВ-антенны? По поводу интернета не подскажу, жду, когда Йота придет в наш район . А антенну проводили, воспользовавшись предложением из листовок, обильно раскиданных по всему дому. Выбрали листовочку голубого цвета, тел. 50-511-50, в пятницу позвонили, в субботу приехал мастер. Стоило это удовольствие 2350 (за один телевизор, если вы счастливый обладатель двух и более, то за каждый следующий нужно будет отдать еще 1850 руб.). Сделали все очень аккуратно, чаевые не выпрашивали. Они же занимаются ИНтренетом.
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:00 | Сообщение # 2913
|
Постоялец
|
Marchello, спасибо!
ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:22 | Сообщение # 2914
|
Постоялец
|
Соседи, мне сейчас звонили насчет опломбировки счетчиков, предлагали на завтра во второй половине дня. Процесс пошел! Только пришлось отказаться, мы пока не живем и это проблемно отпрашиваться с работы и лететь туда. Сказали, что возможно, постараются сделать следующим траншем и в сб. подобную опломбировку, если народ наберется. Интересно, мы одни такие кто в пятницу не может и кому удобнее в субботу?
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:24 | Сообщение # 2915
|
Знаток
|
Quote (Jouli) Интересно, мы одни такие кто в пятницу не может и кому удобнее в субботу? Jouli, Вы не одни, мне тоже пришлось отказаться, буду ждать следующего захода.
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:32 | Сообщение # 2916
|
Завсегдатай
|
Вчера получила паспорта на вод.счетчики и узнала что Зинаида Сергеевна больше нашими делами не занимается и сидит в другом доме. Теперь нужно тормошить нашего охранника или прораба. Охранник мне сказал, что дела наши ему неинтересны, т.к. ему за это не платят и поэтому паспорта выдавать он не будет. И наконец-то на наш дом повесили вывеску с номером и улицей.....было очень приятно увидеть это. А то все дома пронумерованы а наш стоит как не знаю что.........
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
Lapochka
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:42 | Сообщение # 2917
|
Новичок
|
Koshk@, а у кого вы получили паспорта на вод.счетчики?
М.Савицкого д22.к2.
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:20 | Сообщение # 2918
|
Постоялец
|
Koshk@, а мы по совету бывалых людей сразу затребовали паспорта на счетчики у сантехника, который их устанавливал и проверили соответствие номеров - это обязательно, хоть он и порывался сдать их ключнице. Они правда не заполненные, но мне в РЭП сказали, ничего страшного, потом заполнят. Оля, радует, что мы не одни такие:))
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:37 | Сообщение # 2919
|
Завсегдатай
|
Lapochka, у охранника, но он очень возмущался, но все таки отдал паспорта. Попробуйте через него, а уж потом, если не отдаст Вам звоните прорабу. Jouli, А мы то и не знали, что надо сразу требовать паспорта..... пока тут про них не стали писать. Да я дома переписала на лист номера счетчиков и сверила с теми которые в паспортах.
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:42 | Сообщение # 2920
|
Завсегдатай
|
Кто нибудь знает, надо ли отдавать справку о открытии ФЛС в ДЕЗе в 7 каб. (там где ключи выдают)? Еще я узнала, там же в ДЕЗе, что нужно получить у них технический паспорт на квартиру, но на данный момент их нет. Вот когда у них вывесят адрес нашего дома, тогда и выдадут. Надо периодически ходить в ДЕЗ и смотреть.
|
|
|
|
Lioness
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:46 | Сообщение # 2921
|
Старожил
|
Quote (Koshk@) Кто нибудь знает, надо ли отдавать справку о открытии ФЛС в ДЕЗе в 7 каб. (там где ключи выдают)? Да, они без открытия ФЛС ключи не отдают. А справку они забирают и прикрепляют к акту осмотра помещения Quote (Koshk@) нужно получить у них технический паспорт на квартиру Что за зверь такой? И для чего он нужен?
|
|
|
|
ice
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:03 | Сообщение # 2922
|
Завсегдатай
|
Сейчас искал информацию о управляющей компании. Ибо в ЕИРЦ, нам сказали обязательно зайдите по адресу б-р Адмирала Ушакова, д. 3 и заключите с ними тоже договор. Что зачем и почему, постараюсь выяснить. Напомните пожалуйста тел. ГРИФА, что указан на плакатах у подъездов. Буду выяснять надо нам туда идти или нет. Вот ссылка http://ugbutovo.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=12335&treepath=1252,12335 вот текст от туда: Уважаемые собственники жилых помещений! В соответствии с Жилищным Кодексом РФ в конце 2005 - начале 2006 годов на общих собраниях собственников помещений по выбору способа управления, которые проводились в форме заочного голосования, большинством голосов был выбран способ управления - управление Управляющей компанией ГУП ДЕЗ района Южное Бутово. В ближайшее время ГУП ДЕЗ района Южное Бутово планирует начать процедуру заключения договоров с собственниками на управление многоквартирными домами (статья 162 Жилищного Кодекса РФ). В связи с этим просим Вас со всей ответственностью подойти к вопросу заключения договоров. Мы со своей стороны примем все меры для того, чтобы организовать данную работу в удобной для Вас форме (на дому, на участках, через старших по дому (подъезду) и др.), а также в удобное для Вас время. Вместе с тем, хотелось бы узнать и Ваше мнение по вопросу организации процедуры заключения договоров. С договором на управление можно ознакомиться на сайте управы района (скачать договор) или в Дирекции единого заказчика (б-р Адмирала Ушакова, д. 3, каб. № 8). Просим Вас сообщать все предложения и пожелания по организационным вопросам по тел. 716-03-45, 712-78-04. ГУП ДЕЗ района Южное Бутово
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|
ice
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:20 | Сообщение # 2923
|
Завсегдатай
|
Дозвонился до ДЕЗА по тел. 716-95-63. Сказали что к ним нужно приехать и заключить договор. Часы работы: Только будни с 9.00 до 18.00. Пятница до 16.45.
Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж
|
|
|
|
Jouli
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:45 | Сообщение # 2924
|
Постоялец
|
Quote (ice) Кто нибудь знает, надо ли отдавать справку о открытии ФЛС в ДЕЗе в 7 каб. (там где ключи выдают)? Koshk@, они вам без справки ключи от квартиры не отдадут. При открытии ФЛС дается спец.справка для этого. ice, тел. Гриф +7 (499) 232 02 35
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:16 | Сообщение # 2925
|
Завсегдатай
|
Jouli, спасибо. Lioness, не знаю, не стали объяснять.
|
|
|
|