Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 157 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Lioness Дата: Среда, 03.03.2010, 11:13 | Сообщение # 2341
Старожил
Статус: Offline
Quote (voloandr)
Счет на оплату услуг ЖКХ для жильцов дома пошел с первого марта

Это сказали в ЕИРЦ или вши предположения?

Lioness Дата: Среда, 03.03.2010, 11:16 | Сообщение # 2342
Старожил
Вооще, где написано что я должна платить комуналку со дня сдачи дома, если я там не проживаю, ничем не пользуюсь, ФЛС не открываю? В ДЕЗе сказали что оплата начисляется с момента открытия счета. Кому верить, где правду искать..?!

Оля Дата: Среда, 03.03.2010, 11:21 | Сообщение # 2343
Знаток
Lioness, на форуме писали о том, что можно предоставить справку в ЕИРЦ - с 1 марта, например, по 1 апреля, проживали по старому адресу и платили за ту же воду по старому адресу, но после открытия ФЛС нужно требовать установку приборов учета воды...
voloandr, у некоторых счетчики есть, кто-то получил - сам установил и т.п. у меня нет, скорее всего позвоню на горячую линию, сколько можно ждать, дом сдали пусть ставят, чего и всем остальным жильцам без приборов учета воды рекомендую - звоните....

Lioness Дата: Среда, 03.03.2010, 11:24 | Сообщение # 2344
Старожил
Оля, спасибо. А не подскажете кто эту справку может выдать, ЖЭК?

voloandr Дата: Среда, 03.03.2010, 11:28 | Сообщение # 2345
Активист
Quote (Lioness)
Quote (voloandr)
Счет на оплату услуг ЖКХ для жильцов дома пошел с первого марта

Это сказали в ЕИРЦ или вши предположения?

В сообщении 2390 однозначно указывалось,что начисление за ЖКХ начинается с момента сдачи дома.

Оля Дата: Среда, 03.03.2010, 11:31 | Сообщение # 2346
Знаток
Quote (Lioness)
А не подскажете кто эту справку может выдать, ЖЭК?

да, ЕИРЦ по старому адресу, проходя мимо взяла у них справку об отсут. задолженности по оплате ком. услуг, раньше при открытии нового ФЛС спрашивали, справка действительно месяц.
Понимаете, если у Вас стоят счетчики и на них миним. показания, то особо переплачивать не за что не придется, Вы просто в ЕИРЦ все уточните... Если сейчас Вам обязаны оформить права собственности в агентстве и это не делают, то в агентство нужно написать заявление - прошу ускорить процесс, документы нужны для открытия ФЛС.

К вопросу об установке приборов учета воды
Телефон горячей линии 650-50-55 в будни с 10 до 19, в суб и вскр. заявки принимаются в режиме автоответчика

Сообщение отредактировал Оля - Среда, 03.03.2010, 11:36

Lioness Дата: Среда, 03.03.2010, 11:31 | Сообщение # 2347
Старожил
Quote (voloandr)
В сообщении 2390 однозначно указывалось,что начисление за ЖКХ начинается с момента сдачи дома.

Меня на данны момент интересует на чем основывается такая однозначность

voloandr Дата: Среда, 03.03.2010, 11:40 | Сообщение # 2348
Активист
Quote (Оля)
voloandr, у некоторых счетчики есть, кто-то получил - сам установил и т.п. у меня нет, скорее всего позвоню на горячую линию, сколько можно ждать, дом сдали пусть ставят, чего и всем остальным жильцам без приборов учета воды рекомендую - звоните....

Оля! Спасибо Вам,а то что Вы всегда находитесь в курсе событий,происходящих в доме.
Вам видимо досталось больше всего.Вы столько всего сделали,что приходится задуматься:как Вы это все выносите и находите на все время.
Действительно,надо жаловаться.Строители действительно обнаглели.Пользуясь случаем,что большинство получили ключи,спихнули с себя дом с недоделками.

Оля Дата: Среда, 03.03.2010, 11:44 | Сообщение # 2349
Знаток
Quote (Lioness)
Меня на данны момент интересует на чем основывается такая однозначность

Lioness, у меня ситуация такая же как у Вас, буду звонить в ЕИРЦ...либо съезжу после праздников, если в агентстве отдадут документы о собственности.

YTIK Дата: Среда, 03.03.2010, 11:56 | Сообщение # 2350
Местный
Lioness, а кто должен платить? Вы может быть вообще никогда не заселитесь в этот дом, это же не означает что вы не должны платить? Если в ыне живете, то и за свет платить не будет, за воду (если будут счетчики) тоже не будете. А пока можно сделать как Ольга: принести справку с места проживания, что там вы оплачиваете и коммунальные услуги и свет и воду. ТОгда по идее здесь с вас ничего требовать не должны.

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Lioness Дата: Среда, 03.03.2010, 12:03 | Сообщение # 2351
Старожил
Quote (Оля)
у меня ситуация такая же как у Вас, буду звонить в ЕИРЦ...либо съезжу после праздников

как что-либо выясните, поставьте пожалуйста в известность.
Quote (YTIK)
а кто должен платить?

вы меня конечно извините, но я не понимаю с какого я должна платить за то, чем не пользуюсь!!! а платить за других, что они пользуются антенной, лифтами, либо мусоропроводом я не собираюсь

ice Дата: Среда, 03.03.2010, 13:15 | Сообщение # 2352
Завсегдатай
Оля,
Сейчас звонил на гор. линию, насчет водосчетчиков. Сказали общайтесь с вашей эксплуатирующей организацией, если они вам не помогут, тогда обращайтесь к нам.

Подскажите пожалуйста тел нашего Деза, если знаете.

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

YTIK Дата: Среда, 03.03.2010, 13:33 | Сообщение # 2353
Местный
Lioness, а если у вас в собственности 5 квартир, а живете вы в одной, это же не значит что за остальные 4 вы не должны платить. Это ваша собственность, и вы платите за нее комм платежи.

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Оля Дата: Среда, 03.03.2010, 13:50 | Сообщение # 2354
Знаток
тел. ДЕЗа 716-95-63
этот телефон написал наш сосед (-ка) по нему узнавали инфу о сдаче дома, но я думаю, что как только Вы о чем-либо попросите ДЕЗ, ДЕЗ потребует открытия ФЛС...
я буду открывать ФЛС после получения документов в агентстве, сейчас акт приема-передачи помещения находится на подписи в Департаменте...

Сообщение отредактировал Оля - Среда, 03.03.2010, 13:55

Lioness Дата: Среда, 03.03.2010, 13:56 | Сообщение # 2355
Старожил
YTIK, я плачу за нее тогда, когда открываю ФЛС. Тем более она у меня еще не в собственности, поэтому и не открываю счет в ЕИРЦ

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика