Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 156 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Sladkaya Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:03 | Сообщение # 2326
Старожил
Статус: Offline
Quote (YTIK)
сверлят даже в 23.00

Мы двое выходных ночевали. Вроде тихо было после 22.00))) Так что сочувствую если по буднямэто не так))) И желаю что бы просьба была услышинна)))) smile

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Sladkaya Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:05 | Сообщение # 2327
Старожил
Quote (Alexandr)
сдан

Это не может не радовать))) УРААА)))

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Sladkaya Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:06 | Сообщение # 2328
Старожил
Quote (Оля)
если будет инфо по установке приборов учета воды в нашем доме - напишите

присоединяюсь, меня тоже этот вопрос очень интересует))))

Савицкого 22 корпус 2

YTIK Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:15 | Сообщение # 2329
Местный
Sladkaya, не знаю конечно, но в это воскресенье долбили так, что у нас по вентиляционному шкафу в кухне аж глыбы падали, по крайней мере звук такой был. wacko

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Dicentra Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:17 | Сообщение # 2330
Новичок
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста работает лифт во 2 под.

Sladkaya Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:17 | Сообщение # 2331
Старожил
YTIK, Сочувствую. Нас там в эти выходные как раз и небыло))) Обои не отвалились все после такой долбежки???? Кстати красивые шторки на окошке)))

Савицкого 22 корпус 2

YTIK Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:21 | Сообщение # 2332
Местный
Sladkaya, спасибо, но это временный вариант стащади у мамы пока не обустроимся.
Нет пока ничего не отвалилось, только голова скоро отвалиться.

Sladkaya Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:52 | Сообщение # 2333
Старожил
YTIK, Все жду и надеюсь когда в лифте встретимся))))

Савицкого 22 корпус 2

voloandr Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:22 | Сообщение # 2334
Активист
Quote (ОТТО)
Подскажите пжл адрес и тел. , где открывать ФЛС.

Конечно слухи о сдаче дома в течении целого года уже всем надоели.
Уж как заверяли,что к Новому году обязательно сдадут дом.
не хотелось бы,чтобы очередная новость о сдаче окажется снова только разговором.
Надо быть оптимистами.
Но я лично ничему не верю.Радоваться буду,когда увижу официальную информацию о сдаче дома и приглашение на открытие лицевого счета.

Лизонька Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:51 | Сообщение # 2335
Прохожий
А у меня сегодня мама ездила...все до этого было хорошо..а сегодня приехала, а там дверь балконная открыта..и не закрывается... angry .позвонили прорабу сказал что сегодня сделают.вот завтра будем звонить узнавать что и как...

ул.Савицкого д.22 к.2 подъезд 1

Lioness Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:13 | Сообщение # 2336
Старожил
voloandr, а кому же тогда верить, если не разобникам ДЕЗа? smile Мне лично по телефону объявили что дом сдан 1 марта. И где вы хотите увидеть официальную информацию? По-моему у нас в стране кому нужно, тот и суетится и что-то сомневаюсь я, что нас активно начнут информировать о чем-либо.
ИМХО

voloandr Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:25 | Сообщение # 2337
Активист
Quote (Lioness)
а кому же тогда верить, если не разобникам ДЕЗа? Мне лично по телефону объявили что дом сдан 1 марта. И где вы хотите увидеть официальную информацию? По-моему у нас в стране кому нужно, тот и суетится и что-то сомневаюсь я, что нас активно начнут информировать о чем-либо

У меня много знакомых,которые получали квартиры в разных районах Москвы.
Примерно был один и тот же механизм: после сдачи дома ДЕЗу жильцов информировали объявлениями на подъездах, и всех обзванивали по контактным телефонам. Ну ,а наш дом с чудесами,поэтому и всего можно ожидать.

YTIK Дата: Среда, 03.03.2010, 09:59 | Сообщение # 2338
Местный
Соседи, дом сдан ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! biggrin У нас в подъезде в 4-ом возле лифта весит объявление (дословно): Уважаемые жильцы! С 1 марта 2010 года просим вас открыть финансово-лицевой счет в ЕИРЦ. Т.К. без открытия финансово-лицевого счета заявки на ОДС приниматься не будут. ООО НПФ "ГРИФ" 8(499)2320235, 8(499)2322327.

Так что вот так.

Lioness Дата: Среда, 03.03.2010, 10:18 | Сообщение # 2339
Старожил
С 25 попытки дозвонилась в ЕИРЦ, сказали на наш дом у них нет еще экспликации, звонить на сл.неделе. Тетенька была вся недовольная, но хотя бы удалось выяснить что работают они с 9 до 19, выходной - пн, вс. Для открытия лицевого счета иметь при себе правоустанавливающие док-ты и по 2 копии.

voloandr Дата: Среда, 03.03.2010, 11:09 | Сообщение # 2340
Активист
Ну вот в подъездах появилась информация,которая и должна была быть.
позвонили в "ГРИФ". Ключи будут выдаваться на следующей неделе. Из разговора стало ясно, что их обязали принять дом с кучей недоделок,т.к большая часть жильцов получила ключи. Когда заработают лифты,установят счетчики воды их не волнует.Сказали,что все зависит от строителей.Короче,строители спихнули дом,чтобы больше не платить за услуги. Разъяснили,что за воду (пока не установят счетчики) будем платить по общему.
Скорее всего лифты тоже не включат,пока большая часть заселяющихся не перетаскает все на себе.
В ЕИРЦ счет можно открывать на следующей неделе со вторника,но просили предварительно уточнить.
Вот такие дела. Счет на оплату услуг ЖКХ для жильцов дома пошел с первого марта,а ничего еще не готово.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика