Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 136 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
scorpio00 Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:30 | Сообщение # 2026
Старожил
Статус: Offline
Да.
И еще один факт. У кого нибудь изменился метраж квартиры при подписании ДКП?

Савицкого 22 корп 2

Alexandr Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:58 | Сообщение # 2027
Пользователь
Quote (Koshk@)
corpio00, т.е. страховать квартиру надо после того как будет свидетельство на руках?

добрый день, а вы не подскажите сколько стоить страховка за квартиру или как она
считается.

ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2

Koshk@ Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:15 | Сообщение # 2028
Завсегдатай
Alexandr, Не знаю как расчитывается, но точно знаю, то что в МИА рассчитывают - это только примерно. Точную сумму вам рассчитают в страховой. Я когда страховала жизнь на этот год, попросила в страховой посчитать за квартиру, получилась совершенно другая сумма нежели в банке, та что в страховой понравилась больше))))))))))

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Оля Дата: Среда, 03.02.2010, 11:12 | Сообщение # 2029
Знаток
Koshk@, хочу уточнить, Вы заявку на подключение инета оставляли в Бутово.com или бутово. net?
P. S.Прочла Ваш пост внимательнее и нашла ответ на свой вопрос - бутово.net.
На них многие жалуются, так что остается шанс подключиться к бутово. com )

Сообщение отредактировал Оля - Среда, 03.02.2010, 11:15

Koshk@ Дата: Среда, 03.02.2010, 12:17 | Сообщение # 2030
Завсегдатай
Оля, бутово.net.

Koshk@ Дата: Среда, 03.02.2010, 12:23 | Сообщение # 2031
Завсегдатай
Ув. соседи, те кто уже живет в доме, не заметили ли вы, что вчера были открыты двери в квартирах в которых еще не стоят железные двери. Похоже на то что всю ночь были открыты. Ни кто не в курсе что это значит?

YTIK Дата: Среда, 03.02.2010, 16:05 | Сообщение # 2032
Местный
Koshk@, я не заметила, но я уехала утром, а вернулась вечером. Но у нас в 4-ом подъезде внизу помыли все и лифт пассажирский работал вчера и сегодня, даже вызывался и приезжал

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

Koshk@ Дата: Среда, 03.02.2010, 16:23 | Сообщение # 2033
Завсегдатай
Сегодня утром выходила из дома на лестнице встретилась женщина с охапкой ключей от квартир....может закрывала квартиры, а на первом этаже стояло человек 10 рабочих с инвентарем.

Alexis Дата: Среда, 03.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2034
Пользователь
Да лифт работает третий день, а на счёт квартир... похоже на подготовку к комиссии, ну я так думаю... Ключи же сдали в ДЕЗ и лифт включили....

Савицкого д.22, к.2, п.4, эт.14

Эксперт Дата: Среда, 03.02.2010, 21:05 | Сообщение # 2035
Пользователь
Alexis, Ключи в ДЕЗ сдадут строители только тогда, когда дом будет принят в эксплуатацию. ДСК-5 дом еще не недоделал, и не смотря на все ухищрения не сдаст его, пока не доведет до ума.

Elle Дата: Среда, 03.02.2010, 21:11 | Сообщение # 2036
Завсегдатай
Добрый вечер .дорогие соседи!!!! Есть кто нибудь кто живет в 3 подьезде , а у нас лифт включили?Спасибо за любую информацию.

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Загадка Дата: Среда, 03.02.2010, 22:21 | Сообщение # 2037
Новичок
Привет соседи!Подскажите!!!!
Нам звонили с Павелецкой и сказали , чтобы мы приехали подписывать акт приема-передачи, это получается мы в принудительном порядке подписываем не видя недоделок квартиры и до свидания, что скажете??? кому нибудь звонили?а по поводу госпошлин ничего вроде не сказали, что нужно доплатить еще 1000р,пока что, вобщем я совсем запуталась, начинаю забывать куда какие документы, в какой срок и.т.д.

voloandr Дата: Среда, 03.02.2010, 22:40 | Сообщение # 2038
Активист
Ведется речь о сдаче дома ДЭЗу.Но ведь в доме недоделки. Пожарной безопасности никакой.
Говорили про красную лампочку на форуме.Установили ли кому в квартиры ее? А о домофонах и говорить не хочется.Те кто получил ключи остались без него.Никакого объявления о дополнительной установке нет.
Видимо строители расчитывают и так сдать дом ДЭЗу.Ведь никакая комиссия не видит, что есть недоделки в квартирах,где получены ключи.а там жильцы разбирайтесь сами.
Такая волокита очень настораживает. Уже многих вызвали на подписание ДКП.Через два-три месяца он будет готов.А где гарантия того,что дом к этому моменту будет сдан? По договоу мы в течении 15дне должны уже заключить договора с различными организациями. Вот и будут у нас неприятности,мы станем нарушителями многих положений .Может стоит обратиться в Департамент жилищной политики обратиться.Ведь они там даже не в курсе нашего дома.Подготовили Документы на подписание ДКП, а дом не сдан.Явно опередили события.Им без разницы.Они свое дело днелают.А мы потом будем отвечать за нарушения.

voloandr Дата: Среда, 03.02.2010, 22:52 | Сообщение # 2039
Активист
Quote (Загадка)
Нам звонили с Павелецкой и сказали , чтобы мы приехали подписывать акт приема-передачи, это получается мы в принудительном порядке подписываем не видя недоделок квартиры и до свидания, что скажете???

По моему мнению мы сделали все большую ошибку.
Никому не надо было подписывать документы на Павелецкой, пока дом не сдадут ДЭЗу.
Если бы был массовый отказ то они сообщат в Департамент жилполитики,а те в свою очередь подстегнут строителей.А сейчас мы выкупаем КОТА В МЕШКЕ.

tvv32 Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:11 | Сообщение # 2040
Пользователь
Quote (voloandr)
Нам звонили с Павелецкой и сказали , чтобы мы приехали подписывать акт приема-передачи, это получается мы в принудительном порядке подписываем не видя недоделок квартиры и до свидания, что скажете???

Я думаю акт приема квартиры подписявать пока не сдан дом никому не надо. Договор проходит регистрацию без акта приема квартиры.Иначе потом все недоделки по дому придется исправлять нам за наш счет.Так что давайте все дружно отказываться от подписания акта и аргументировать тем, что дом не сдан эксплуатирующей организации.

Савицкого 22 корп2 под1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика