Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
scorpio00
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:30 | Сообщение # 2026
|
Старожил
Статус: Offline
|
Да. И еще один факт. У кого нибудь изменился метраж квартиры при подписании ДКП?
Савицкого 22 корп 2
|
|
|
|
Alexandr
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:58 | Сообщение # 2027
|
Пользователь
|
Quote (Koshk@) corpio00, т.е. страховать квартиру надо после того как будет свидетельство на руках? добрый день, а вы не подскажите сколько стоить страховка за квартиру или как она считается.
ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.2 под.2
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:15 | Сообщение # 2028
|
Завсегдатай
|
Alexandr, Не знаю как расчитывается, но точно знаю, то что в МИА рассчитывают - это только примерно. Точную сумму вам рассчитают в страховой. Я когда страховала жизнь на этот год, попросила в страховой посчитать за квартиру, получилась совершенно другая сумма нежели в банке, та что в страховой понравилась больше))))))))))
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 11:12 | Сообщение # 2029
|
Знаток
|
Koshk@, хочу уточнить, Вы заявку на подключение инета оставляли в Бутово.com или бутово. net? P. S.Прочла Ваш пост внимательнее и нашла ответ на свой вопрос - бутово.net. На них многие жалуются, так что остается шанс подключиться к бутово. com )
Сообщение отредактировал Оля - Среда, 03.02.2010, 11:15
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:17 | Сообщение # 2030
|
Завсегдатай
|
Оля, бутово.net.
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 12:23 | Сообщение # 2031
|
Завсегдатай
|
Ув. соседи, те кто уже живет в доме, не заметили ли вы, что вчера были открыты двери в квартирах в которых еще не стоят железные двери. Похоже на то что всю ночь были открыты. Ни кто не в курсе что это значит?
|
|
|
|
YTIK
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:05 | Сообщение # 2032
|
Местный
|
Koshk@, я не заметила, но я уехала утром, а вернулась вечером. Но у нас в 4-ом подъезде внизу помыли все и лифт пассажирский работал вчера и сегодня, даже вызывался и приезжал
Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4
|
|
|
|
Koshk@
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 16:23 | Сообщение # 2033
|
Завсегдатай
|
Сегодня утром выходила из дома на лестнице встретилась женщина с охапкой ключей от квартир....может закрывала квартиры, а на первом этаже стояло человек 10 рабочих с инвентарем.
|
|
|
|
Alexis
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 19:52 | Сообщение # 2034
|
Пользователь
|
Да лифт работает третий день, а на счёт квартир... похоже на подготовку к комиссии, ну я так думаю... Ключи же сдали в ДЕЗ и лифт включили....
Савицкого д.22, к.2, п.4, эт.14
|
|
|
|
Эксперт
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 21:05 | Сообщение # 2035
|
Пользователь
|
Alexis, Ключи в ДЕЗ сдадут строители только тогда, когда дом будет принят в эксплуатацию. ДСК-5 дом еще не недоделал, и не смотря на все ухищрения не сдаст его, пока не доведет до ума.
|
|
|
|
Elle
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 21:11 | Сообщение # 2036
|
Завсегдатай
|
Добрый вечер .дорогие соседи!!!! Есть кто нибудь кто живет в 3 подьезде , а у нас лифт включили?Спасибо за любую информацию.
Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд
|
|
|
|
Загадка
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:21 | Сообщение # 2037
|
Новичок
|
Привет соседи!Подскажите!!!! Нам звонили с Павелецкой и сказали , чтобы мы приехали подписывать акт приема-передачи, это получается мы в принудительном порядке подписываем не видя недоделок квартиры и до свидания, что скажете??? кому нибудь звонили?а по поводу госпошлин ничего вроде не сказали, что нужно доплатить еще 1000р,пока что, вобщем я совсем запуталась, начинаю забывать куда какие документы, в какой срок и.т.д.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:40 | Сообщение # 2038
|
Активист
|
Ведется речь о сдаче дома ДЭЗу.Но ведь в доме недоделки. Пожарной безопасности никакой. Говорили про красную лампочку на форуме.Установили ли кому в квартиры ее? А о домофонах и говорить не хочется.Те кто получил ключи остались без него.Никакого объявления о дополнительной установке нет. Видимо строители расчитывают и так сдать дом ДЭЗу.Ведь никакая комиссия не видит, что есть недоделки в квартирах,где получены ключи.а там жильцы разбирайтесь сами. Такая волокита очень настораживает. Уже многих вызвали на подписание ДКП.Через два-три месяца он будет готов.А где гарантия того,что дом к этому моменту будет сдан? По договоу мы в течении 15дне должны уже заключить договора с различными организациями. Вот и будут у нас неприятности,мы станем нарушителями многих положений .Может стоит обратиться в Департамент жилищной политики обратиться.Ведь они там даже не в курсе нашего дома.Подготовили Документы на подписание ДКП, а дом не сдан.Явно опередили события.Им без разницы.Они свое дело днелают.А мы потом будем отвечать за нарушения.
|
|
|
|
voloandr
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:52 | Сообщение # 2039
|
Активист
|
Quote (Загадка) Нам звонили с Павелецкой и сказали , чтобы мы приехали подписывать акт приема-передачи, это получается мы в принудительном порядке подписываем не видя недоделок квартиры и до свидания, что скажете??? По моему мнению мы сделали все большую ошибку. Никому не надо было подписывать документы на Павелецкой, пока дом не сдадут ДЭЗу. Если бы был массовый отказ то они сообщат в Департамент жилполитики,а те в свою очередь подстегнут строителей.А сейчас мы выкупаем КОТА В МЕШКЕ.
|
|
|
|
tvv32
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:11 | Сообщение # 2040
|
Пользователь
|
Quote (voloandr) Нам звонили с Павелецкой и сказали , чтобы мы приехали подписывать акт приема-передачи, это получается мы в принудительном порядке подписываем не видя недоделок квартиры и до свидания, что скажете??? Я думаю акт приема квартиры подписявать пока не сдан дом никому не надо. Договор проходит регистрацию без акта приема квартиры.Иначе потом все недоделки по дому придется исправлять нам за наш счет.Так что давайте все дружно отказываться от подписания акта и аргументировать тем, что дом не сдан эксплуатирующей организации.
Савицкого 22 корп2 под1
|
|
|
|