Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 137 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Alexis Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:07 | Сообщение # 2041
Пользователь
Статус: Offline
Эксперт, Есть такая женщина - Зинаида Сергеевна, которая дней десять назад сказала открытым текстом - все ключи от вашего дома мы сдали в ДЕЗ у нас ни чего не осталось и к нам не подходите!!! Не мои придуманные слова...

Савицкого д.22, к.2, п.4, эт.14

Koshk@ Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:54 | Сообщение # 2042
Завсегдатай
Вчера разговаривала с Зин.Сер. по поводу домофона и объявлении об установке, которое она обещала повесить, сказала что всем обязательно поставят. Я ей еще раз напомнила и про нас тех кто ключи забрал, успокаивала меня, что никто сам потом не будет устанавливать, все нам сделают. Очень очень хочется верить что это не только отговорки.........будем надеятся!

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Alexis Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:14 | Сообщение # 2043
Пользователь
voloandr, для всех интерессующихся установкой домофонов
Объявления уже висят на всех подъездах - будут устанавливать 6-7 февраля с 10.00 утра, телефоны не записала, если кого интерессует попозже напишу...

Koshk@ Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:21 | Сообщение # 2044
Завсегдатай
Alexis, спасибо, с утра на двери 1го подъезда не было объявления......

Sladkaya Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:59 | Сообщение # 2045
Старожил
Alexis, напишите пожалуйста

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

voloandr Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:01 | Сообщение # 2046
Активист
Сегодня был в нашем доме.
на дверях подъездав висит объявление ,что 6и7февраля будет установка домофонных трубок с 10часов.
Просят быть дома в эти дни. Говорил с прорабом Алексеем.С его слов дом еще не сдан ДЭЗу.Проводится проверка
квартир по этажам.Еще что-то доделывают.Разговаривать со мной не хотел и выразился коротко:"Дом ДЭЗУ не сдан. Не доставайте недоделками-дефектами.И раз уж получили ключи, нечего высказывать претензии,поскольку мы присали что их нет.Непонравилось высказывание для тех кто получил ключи:мы здесь никто, живем на птичьих правах и еще чего-то хотим".Вот такое отношение к нам. Притензии не принимает и посоветовал обращаться в письменном виде.На вопрос куда , ответ :"Куда хотите".

voloandr Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:03 | Сообщение # 2047
Активист
Quote (Elle)
Есть кто нибудь кто живет в 3 подьезде , а у нас лифт включили?Спасибо за любую информацию.

Лифт не работает и еще ни разу не видел , что он работает сколько не приезжал в дом.

Лизонька Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:34 | Сообщение # 2048
Прохожий
А у нас недоделки устранили..Только единственое чего нет - это дверных ручек..Нам изначально на горячей линии сказали что их нет.... dry

ул.Савицкого д.22 к.2 подъезд 1

Сообщение отредактировал Лизонька - Четверг, 04.02.2010, 16:41

Holz Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:55 | Сообщение # 2049
Новичок
voloandr, Можно пожаловаться (поплакаться) в жилетку, если накипело. Это не сарказм и не издёвка, это остатки ЧЮ! sad Посему, сразу прошу прощения, если у кого-то этого ЧЮ нет.
Кстати, на встрече с главой управы, он (глава управы) настоятельно рекомендовал жителям района обращаться к нему, ибо (с его слов) он может всё и не знать, так как ему могут и не докладывать. wacko В общем, самого уже достала подобная ситуация, надо уже что-то делать. Ну например, как поступили жильцы других домов. Они писали письма во все мыслимые и немыслимые инстанции, собирая ответы и на основании этих ответов писали выше. Итог, дома давно сданы. Еще у меня есть мысль, поправьте если не прав, что наш дом не "заселён" полностью, а где-то % на 20-25. Потому и не спешат его сдавать.

Elle Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:25 | Сообщение # 2050
Завсегдатай
voloandr, Добрый вечер!!!! Спасибо за ответ, очень печально ,,,,,.что лифт не работает.

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Alexis Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:01 | Сообщение # 2051
Пользователь
Holz, ну это вы куто про 20%))), прям могу пойти завтра посчитать в каких квартирах свет горит...
На сколько замечала в 5-6 подъезде от силы 5 квартир, у нас(4) я и на 4-м две квартиры, и ещё две рабочие делают ремонт, а в 1-2-3 тоже около пяти квартир максимум... Так что наберёться 5%

Sheva Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:56 | Сообщение # 2052
Прохожий
Народ когда сдадут наш дом городу? Кто знает отпишитесть...спасибо.

ice Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:43 | Сообщение # 2053
Завсегдатай
Доброе утро.
Аккуратнее с личными сообщениями! Не жмите ссылки от неизвестных.
Сегодня пришло ЛС от (Ucoz), такого содержания:

"Если вы видите это сообщение, значит у Вас вирус.
Провериться и удалить вирус можете тут: ссылка на сайт"
-----------------------------------
Пользователь
Ucoz AntiSpam service [ Мужчина ]
Дата регистрации:
Четверг, 04.02.2010, 20:57
Дата входа:
Четверг, 04.02.2010, 20:58
------------------------------------

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

Holz Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:22 | Сообщение # 2054
Новичок
Alexis, Ну я же поставил слово ЗАСЕЛЁН в кавычки имея ввиду, что квартиры в нашем доме проданы или розданы только на 20-25%. Не о реальном заселении шла речь. Я думал это очевидно. Я жестока ошибался! dry
Ну да ладно. Суть в том, что пока дом не будет продан-роздан % на 70, его никто не будет сдавать. Вот смысл моих заблуждений! biggrin

Koshk@ Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:24 | Сообщение # 2055
Завсегдатай
ice, мне тоже такое ЛС пришло.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика