Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 134 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
voloandr Дата: Среда, 27.01.2010, 23:52 | Сообщение # 1996
Активист
Статус: Offline
Да,проблем с нашим домом много.Хотя и работы строителей ведутся,но малозаметны.Видимо строители выжидают момент,когда всем надоест слушать обещания и все начнут получать ключи.Таким образом будет большая часть дома заселена и легче спихнуть дом ДЭЗу.Строителям выгодно,когда мы получаем ключи. Стоит получить ключи и мы будто бы уже никакого отношения к строителям не имеем. По любым вопросам уже и обратиться нельзя.Ответ таков:Вы получили ключи с распиской, что нет претензий , так и устраняйте все недоделки своими силами. А ведь обнаруживаются и скрытые дефекты.Получается что надо устранять за деньги,ведь дом не сдан. уже слышали неоднократно от прораба Алексея фразы: получили ключи и больше не звоните. Кто получил ключи про тех и сразу забыли.К примеру:проводили домофоны.Всем их установили кроме квартир от которых получены ключи.Отговорились,что будет объявление дополнительное.Но его нет и не будет видимо.Потом придется за всеми бегать и просить установить,теряя свое время. Получается не стоит брать ключи,пока не сделают полностью все в квартирах.

voloandr Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1997
Активист
Звонили сегодня на Кожевническую по поводу подписания ДКП.Действительно пошлина увеличилась и выписывают две квитанции по 1000рублей.На вопрос:"Почему идет оформление документов если дом не сдан ДЭЗу?" заявляют,что такого быть не может. Еще никто при подписании документов не дал такую информацию в Агенстве.все подписывают спокойно документы и уходят.Однако они не спешат передавать наши документы далее.Главно с нас взять деньги за услуги.Сейчас даже сняли ограничения на сбор документов.Раньше было три дня.Было и такое предложение:вот если бы Вас большинство владельцев написали заявление об отказе по подписанию документов с указанием того что дом не сдается,то Департамент жил.политики быстрее надавил на соответствующие инстанции по сдаче дома.
При получении договораКП мы обязаны в течении 15 дней заключить договора согласно одного из пунктов договора.А с кем заключать, если дом не сдан.Значит мы будем все нарушители договора,если дом не сдадут к получению документов. У некоторых будет и другая неприятность(для тех кто обязан освободить старую жилплощадь) при получении договора.Получив договор в течении месяца необходимо освободить старую жилплощадь с выпиской.А куда прописаться, если к тому моменту дом так и не сдадут и не откроют прописку? Хотелось бы верить,что дом сдадут. Но маловероятно.Процесс затянется на еще длительное время.

Ylia Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:16 | Сообщение # 1998
Местный
Quote (voloandr)
будет объявление дополнительное.

Вчера спросила у ключницы по поводу домофона, на что она мне показала объявление и сказала ждите когда его повесят.

Elle Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:36 | Сообщение # 1999
Завсегдатай
Добрый день , соседи!!!!! Так мы договог КП только подписали, а регистрировать его будут , как было сказано На Кожевнической в течение 2-3 месяцев. только после получения зарегистрированного договора, будем оформлять там всякие договора, согласно одного из пункта в течение 15 дней. так что у наших строителей есть еще время для устранения недоделок и сдачи дома ДЕЗу.

Г.Москва ул.Маршала Савицкого дом 22 корп.2 , 3 подъезд

Оля Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:13 | Сообщение # 2000
Знаток
Quote (Ylia)
Вчера спросила у ключницы по поводу домофона, на что она мне показала объявление и сказала ждите когда его повесят.

Ylia, Вы, пжл, напишите дополнительно, когда его повесят, а то мы остались без домофона.

Jouli Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:15 | Сообщение # 2001
Постоялец
Ksucha, Оля, мне тоже вчера звонили, я заплатила в декабре, нужно доплатить 1000р. и привезти оригинал платежки на Павелецкую. Просто no comments, все как обычно. Не смогла найти эту платежку на госпошлину, посмотрите пожалуйста, может, у кого есть? Заранее спасибо.

ул. Маршала Савицкого, д.22, к.2, под.3

Оля Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:28 | Сообщение # 2002
Знаток
Jouli, как вариант Вы можете приехать на Павелецкую, взять у них квитанции, оплатить внизу в сбере и сразу же отдать. Более того, когда я доплатила, у меня забрали оригиналы, т.е. на руках у меня вообще ничего нет (съэкономили на копире) вдруг с нового года у них могли измениться реквизиты, поэтому платить по старым тоже не очень...

Jouli Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:09 | Сообщение # 2003
Постоялец
Quote (Оля)
Jouli, как вариант Вы можете приехать на Павелецкую, взять у них квитанции, оплатить внизу в сбере и сразу же отдать. Более того, когда я доплатила, у меня забрали оригиналы, т.е. на руках у меня вообще ничего нет (съэкономили на копире) вдруг с нового года у них могли измениться реквизиты, поэтому платить по старым тоже не очень...

Оля, спасибо, я тоже об этом думала. Наверное, именно поэтому у меня и нет этой квитанции, не отксрерила и отдала.

Wolverine Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:48 | Сообщение # 2004
Пользователь
Здравствуйте соседи Интересная информация для размышления .22 декабря подписали договор ( как и все ) но фирма или контора не передала документы в регистрационную палату до нового года (ссылаясь на количество договоров ) .А 29 декабря повысилась госпошлина повысилась и все мирно повисло ,до 22 01 10 пока я сам не позвонил на павелецкую . Каму интересно советую позванить

Лизонька Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:12 | Сообщение # 2005
Прохожий
Если не ошибаюсь то гос пошлина повышается с завтрашнего дня - 29.01.2010...

Мы вот завтра поедем за квитанцией на Павелецкую

ул.Савицкого д.22 к.2 подъезд 1

Сообщение отредактировал Лизонька - Пятница, 29.01.2010, 01:13

Jouli Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:16 | Сообщение # 2006
Постоялец
Лизонька, разве департамент работает в сб.? Пожалуйста выложите на сайте квитанцию.

Koshk@ Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:20 | Сообщение # 2007
Завсегдатай
Оля, На сколько я знаю, этот провайдер уже есть в нашем доме, мы на среду вызывали от них мастера подключить инет, но так никто не пришел. С 14часов стали звонить им, узнать во сколько приедут, но вразумительного ответа так и не услышали. Только в семь вечера выяснили причину, почему никто не пришел (разговаривала с директором, или уж кто там это был, но просила позвать к телефону его, т.к. возмущения не было предела). Оправдания были нелепые (на мой взгляд), якобы у мастеров машина сломалась и они так и не доехали до нас, спросила почему нас не предупредили, на что получила ответ "а мы и не должны предупреждать". Решили Бутово.нет не подключать!!! Пришлось отпрашиваться с работы на целый день, т. к. в выходные они не работают....и напрасно(((((

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

Оля Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:39 | Сообщение # 2008
Знаток
Koshk@, спасибо за информацию, мне так дверь устанавливали, с той лишь разницей, что в конечном итоге установили...поэтому никому эту контору и не советую...И по поводу провайдера, то что Вы написали - полное свинство со стороны установщиков, понятно, что в семье не без урода, но неприятный осадок остался...и совсем непонятно - на форуме написали, что наш дом не подключен.

Лизонька Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:48 | Сообщение # 2009
Прохожий
ну сегодня же не суббота...я имела ввиду пятницу

Лизонька Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:05 | Сообщение # 2010
Прохожий
Quote (Jouli)
Пожалуйста выложите на сайте квитанцию.

http://files.mail.ru/Q4LNGB вот ссылочка на квитанцию biggrin

Сообщение отредактировал Лизонька - Пятница, 29.01.2010, 12:07

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика