Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2 - Страница 132 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2
Koshk@ Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:10 | Сообщение # 1966
Завсегдатай
Статус: Offline
Я выбрасываю, вернее ставлю мусорный пакет около мусорки напротив 4 подъезда нашего дома или около той которая напротив нашего дома. На днях наш охранник сказал моему мужу, что нельзя выбрасывать пакеты с мусором в контейнеры те что напротив нашего 4го подъезда. Вчера меня отругала тетенька (видимо которая следит за мусорными делами), сказала, мол эта мусорка к вашему дому не относится, почему вы сюда выбрасываете!!!???? Я только смогла ответить ей "ну не возить же мне мусор с собой на работу", и тогда она мне разрешила))))))) Вобщем дур-дом!!!!!!!

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.2

ice Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:20 | Сообщение # 1967
Завсегдатай
Holz,
Я совершенно не хотел поднять мнение народа против себя. Понятно что многие уже живут в доме и мусор появляется и выкидывать его куда то нужно.

В общем вопрос был не про "умного" дядечку, кто поставил коробки, а про то куда можно выкинуть мусор, где его уже постоянно нормально вывозят.

Это хорошо что сейчас мороз и ничего не пахнет. А что будет весной, если все так же будут ругать добрых дядечек не соизволяющих нас принять на баланс и выкидывать мусор там где его не вывозят. 1н вопрос когда дом примут это 1но, 2й вопрос что сейчас можно делать, куда выбрасывать.

Савицкого д.22, корп.2, 1й подъезд, 5 этаж

YTIK Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:28 | Сообщение # 1968
Местный
Оля, а дорогу переходить надо?

Ул Маршала Савицкого дом 22 корп 2 подъезд 4

YTIK Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:33 | Сообщение # 1969
Местный
Koshk@, напротив 4-го подъезда мусор выкидывать нельзя, его оттуда не вывозят еще.

А вот контейнер напротив нашего дома вывозят, нам его охранник посоветовал. Мы или рядом с ним ставим (та как там все двери закрыты) или иногда он стоит на улице полный мусора и мы туда выносим.

А так вообще мы с мужеи приглядывались: возле всех ближайших домов стоят контейнеры за воротами закрытыми на ключ. Поэтому черт знает куда девать мусор.

Оля Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:43 | Сообщение # 1970
Знаток
Quote (Holz)
ибо недобрые дяди уже запарились ждать, когда можно будет по человечески жить, пользоваться лифтом, мусоропроводом, контейнерами...

Holz, Вы так пишите, что складывается впечатление, что жильцы нашего дома оставляют мусор у себя под ногами в качестве протеста....
Считаю, что Ice совершенно правильно пытается призвать к порядку и задал нормальный вопрос, а Koshk@, вообще молодец, получила такой подарок - право на выброс мусора в "чужой" контейнер.
Дом не сдан - это не повод его забрасывать мусором. Я выбрасываю в "чужой" контейнер корп. 1.

Koshk@ Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:44 | Сообщение # 1971
Завсегдатай
В том то и дело что все мусорки закрыты!!! А в контейнер, который напротив 1го подъезда, охранник тоже запретил туда выкидывать.

Koshk@ Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:46 | Сообщение # 1972
Завсегдатай
Оля, я тоже решила что буду выбрасывать в "чужой" контейнер, от туда хотя бы вывозят мусор.

Оля Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:49 | Сообщение # 1973
Знаток
YTIK, выходя из метро, сразу после турникетов, поворачиваете налево и проходите в тоннеле до конца, выход опять слева, таким образом, пересекаете дорогу под землей.

Оля Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1974
Знаток
Quote (Koshk@)
В том то и дело что все мусорки закрыты!!! А в контейнер, который напротив 1го подъезда, охранник тоже запретил туда выкидывать.

Хотя бы потому что охранники базируются в первом подъезде smile и они прекрасно понимают, что все запахнет...

Holz Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:45 | Сообщение # 1975
Новичок
Оля,
Quote (Оля)
Вы так пишите, что складывается впечатление, что жильцы нашего дома оставляют мусор у себя под ногами в качестве протеста....
Уж не знаю с какой целью они это делают, с целью протеста или нет. Но могу предположить, что делают они это, только лишь, с целью выбросить мусор и не более! Нормальное такое, человеческое желание. Многие здесь уже платят за квартиры в которых не живут. Многие живут в чудовищных условиях, при этом имея собственные квартиры, все сроки сдачи дома в эксплуатацию прошли. "Добрые дяди" не чушутся. Им, элементарно, наплевать на жильцов. Жить в доме без лифта, мусоропровода, с перебоями тепла и воды, с отваливающимися обоями кривыми дверями и т.д. В доме который уже год, как должен быть сдан!!! Так вот, если это не волнует людей отвечающих за нормальные жилищные условия, то почему жильцов должно волновать отсутствие контейнеров, там где они должны быть. Они и так ждут уже сверх всякой меры! Сам я мусор не выбрасываю. Собираю в мешки, чтобы потом вывезти. Но есть жильцы без машин, им на чём прикажите вывозить? И в чужой двор, считаю, выбрасывать нельзя. Как-то вот так.

Сообщение отредактировал Holz - Вторник, 26.01.2010, 18:58

Alexis Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:04 | Сообщение # 1976
Пользователь
Я знаю когда охрана спит....где то между 1.00-3.00, ребята будем потихоньку выкидывать в контейнер соседнего дома..!!!!!))))) Назначим дежурного... поочереди....

Савицкого д.22, к.2, п.4, эт.14

Alexis Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:05 | Сообщение # 1977
Пользователь
Ни кто не знает наш индекс....???

Савицкого д.22, к.2, п.4, эт.14

Ylia Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:19 | Сообщение # 1978
Местный
Quote (Alexis)
наш индекс....

Alexis, если посмотреть на фото нашего района(посмотри на вверх), то в правом углу я увидела индекс. Думаю, он и есть 117623

YTIK Дата: Среда, 27.01.2010, 10:14 | Сообщение # 1979
Местный
Holz, вообще в этой ситуации есть несколько моментов:
1. дом не сдан - дя я согласна что это уже слишком, столько затягивать сроки сдачи
2. надо сказать спасибо, что нас вообще пустили в дом и разрешили не только посмотреть на квартиры. но и жить там, по опыту людей обычно вообще не пускают в несданные дома, и люди видят свои квартиры и пишут акты о недоделаках после сдачи дома и начала заселения.
3. мусор - это все таки наша проблема, так как нам здесь жить, засрем (извините за выражение конечно) все сейчас, разведем крыс, тараканов и еще всякой нечисти нам же потом с этим и жить, строители достроят (когда нибудь же они достроят) и уедут, а вот мы и нечисть отстанемся.
4. я считаю что нет ничего страшного пару раз в неделю прогуляться 10 минут по району с мусорным пакетом и поискать контейнер (после первого раза будет легче).
5. почему нельзя выбрасывать в чужой двор?? - вы же не через плечо выбрасываете, а культурно кладете мусор в мусорный контейнер, а мусоровозы его вывозят, таким образом вред минимален.

Holz Дата: Среда, 27.01.2010, 10:59 | Сообщение # 1980
Новичок
Quote (YTIK)
дом не сдан - дя я согласна что это уже слишком

Quote (YTIK)
по опыту людей обычно вообще не пускают в несданные дома,

Quote (YTIK)
надо сказать спасибо, что нас вообще пустили в дом

Quote (YTIK)
считаю что нет ничего страшного пару раз в неделю прогуляться 10 минут по району с мусорным пакетом и поискать контейнер

Противоречий не находите? Выделенным - ключевые слова. Но мне, почему-то, показалось, что мой пост, обращённый к Вам, Вы прочитали не внимательно.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика