Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
stussya
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:52 | Сообщение # 931
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Danya, ирина, как я вас понимаю, нам тоже дали смотровой летом прошлого года и также каждый месяц все обещали сдать дом... каким-то чудом наш дом Савицкого, 22 сдали в мае этого года. Здорово, что вы не сдаетесь и боретесь за свои права!!! Мне кажется здесь сработать может только телевидение, вот только вопрос кого и как пригласить, чтобы реально отразили ситуацию... У меня одноклассница раньше работала на НТВ, могу попробовать узнать у нее как это все происходит...
Давайте жить дружно...чисто...уважительно ул.Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:47 | Сообщение # 932
|
Эксперт
|
stussya, Доброе утро, Анастасия! Огромное Вам спасибо за понимание и поддержку. Если есть такая возможность - мы будем только рады и признательны Вам!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:09 | Сообщение # 933
|
Эксперт
|
Доброе утро всем друзьям, соседям и единомышленникам! Сегодня отправила заказное письмо все по тем же вопросам на имя Председателя Правительства РФ ПУТИНА В.В. - 103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2 И что хочу вам сказать - Путин дешевле (58 руб.) чем Ресин (70 руб.) Ну что ж, теперь будем ждать еще месяц и посмотрим, что ответят. Несмотря на дождик за окном - всем хорошего настроения и удачки!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:54 | Сообщение # 934
|
Старожил
|
Quote (ирина) отправила заказное письмо все по тем же вопросам на имя Председателя Иринка молодец. Я к те тоже присоединюсь.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
Сообщение отредактировал Puso - Четверг, 09.07.2009, 11:55
|
|
|
|
IsDia
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:48 | Сообщение # 935
|
Местный
|
Народ,если на НТВ удастся выйти думаю наш дом поголовно тоже будет участвовать в этом событие...давайте долбить их со всех сторон...но что-то кажется мне что вот вот и наши дома сдадутся...может даже вместе в один день!!!
ул.Маршала Савицкого, д.24 корп.1, 2 под.
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:09 | Сообщение # 936
|
Старожил
|
Здравствуйте соседи!Quote (Danya) уже несколько месяцев не платят з/п. Сегодня была в своём доме, как вы понимаете та же ситуация. Даже тем рабочим, которые остались не с чем работать! Нет комплектующих! Ждут когда пришлют! Лазила по сайту департамента жилищной политики и нашла наши дома. Дом 22 строили полностью на средства Москвы, а кор.1 и 2 на правах соинвестирования. Кстати Ирина, помните я Вам говорила, что видела на форуме ссылку, где сроки реализации проекта 2010 год? Так вот на сайте Департамента наши дома уже сданы!!! Это я с ума сошла или как?
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:13 | Сообщение # 937
|
Эксперт
|
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:58 | Сообщение # 938
|
Знаток
|
ирина, Ирин! Доброй ночи! Новости ваши не утешительные... Дорогу к вашему дому перерыли,теперь красуется траншея...Видела как мамочка с коляской эту преграду преодолевала,печально видеть эту бесхозяйственность!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:06 | Сообщение # 939
|
Эксперт
|
Quote (irbis) печально видеть эту бесхозяйственность! Доброе утро, Наталья! Согласна с Вами, все это мало приятно, но...... Пока пытаемся бороться теми возможностями, которые у нас есть - регулярно звоню строителям - одни отговорки. Отправила письмо на Путина, посмотрим, что за очередная отписка будет...... Если у девочек получится - пригласим СМИ..... А так, не теряем оптимизма, бодрости духа и не вешаем нос! Мы 20 лет ждали, ну чуть-чуть еще потерпим. Все будет отлично! А Вы нам периодически пишите, что наблюдается у нас. Мы любой информации рады!
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:13 | Сообщение # 940
|
Знаток
|
Сотрудница на работе рассказала на тему письма Путину В. В....когда у бабушки в деревне умер последний фонарный столб, они написали письмо "Москва. Жириновскому"через две недели возле каждого дома в деревне был фонарный столб с лампочкой оппозиция так сказать, но это в деревне...Ирина, извините, Вы только о своем корпусе написали?
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:34 | Сообщение # 941
|
Знаток
|
В агенстве по реализации жилищных займов хотя бы перестали грубить при упоминании улицы Маршала Савицкого....оформляйте договор краткосрочного найма, оплачивайте ком. услуги по 2 адресам, по улице Маршала Савицкого никому еще не оформляем ДКП - у Вас 2 года по ПД, ждите, очень вежливо и обстоятельно объяснила мне сотрудница...когда я сказала, что у соседей уже 2 года истекло где-то в мае, наступила длительная пауза... мы ждем, когда у г. Москвы будет оформлено право на собственность по этим домам...может на эту тему отдельное письмо отправить, если по документам дома сданы, то на каком этапе находится процесс оформления домов в собственность города? на имя г-на Лужкова?
|
|
|
|
Оляна
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:15 | Сообщение # 942
|
Старожил
|
Соседи!!! Сегодня общалась с вашей соседкой по дому, она звонила в Агенство на Павелецкой и ей сказали, что дом сдан и можно заключать ДКН в ДЖП. Она сейчас собирает документы для этого.
ул. Маршала Савицкого, д. 22, кор.2, под. 5.
Сообщение отредактировал Оляна - Понедельник, 13.07.2009, 21:19
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:19 | Сообщение # 943
|
Старожил
|
Quote (Оляна) ей сказали, что дом сдан и можно заключать ДКН в ДЖП А что толку то от этого ДКН? Мы уже его заключили и лежит он. Как принимать квартиру если там столько недоделок?
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:55 | Сообщение # 944
|
Эксперт
|
Quote (Оляна) Она сейчас собирает документы для этого. Доброе утро, Ольга! А какие документы собираются на ДКН? Как мне говорили в ДЖП ЗАО - подъезжайте, заключим при Вас. Только вот информации о том что дом сдан кроме как в ДЖП (с их слов - дом построен и давно сдан, это просто внутреннюю отделку делают) ни у кого больше нет.
|
|
|
|
anta
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:39 | Сообщение # 945
|
Старожил
|
Quote (ирина) Только вот информации о том что дом сдан кроме как в ДЖП (с их слов - дом построен и давно сдан, это просто внутреннюю отделку делают) ни у кого больше нет. wink Ирин....я уже писала,что в нашем ДЖП такой информации нет......на этой неделе обязательно схожу и узнаю,можно ли уже заключать ДКН.хотя обещали сами позвонить, когда придут списки по нашему дому.Получается какая-то фигня...ну заключу я этот договор и что?надо будет оплачивать кв. и прописываться туда?а как там жить или даже делать ремонт без воды,света,без сан-техники.....что-то мне с трудом верится,что это возможно....
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|