Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:38 | Сообщение # 961
|
Старожил
Статус: Offline
|
а по поводу "юрисдикции"...ни к чьей..сейчас фирма, которая дом построила не хочет брать на себя ответственность по сдаче домов, меняет название и все еще судится...вследствие чего дом находится в невесомости, рабочим не платят зарплату и они особенно не торопятся что-то делать..
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:07 | Сообщение # 962
|
Эксперт
|
Quote (tanha) 1. для чего нужен финансовый лицевой счет? Для того чтоб оплачивать коммунальные услуги, наем/собственность жилья и все предоставляемые услуги. Кажется еще для прописки (но утверждать не берусь). Quote (tanha) 2. в первом подъезде уже живут в двух квартирах, это означает, что они уже открыли ФЛС? Вряд ли, открыть ФЛС и начислять коммунальные платежи, наем/собственность жилья НЕВОЗМО раньше официальной сдачи дома, т.е. приема его на обслуживание эксплуатирующей компанией. Quote (tanha) 3. тогда как его открыть не дожидаясь сдачи дома? Как мне ответели в ЕИРИЦ - как мы можем вам начислить за услуги по несуществующему дому
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 21.07.2009, 12:08
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:11 | Сообщение # 963
|
Старожил
|
странно..тогда как же там живут...свет, вода, сантехника есть, всем этим пользуются...а платить?....ничего непонятно....ладно...поехала я в щербинку, спрошу у самих хозяев..
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:14 | Сообщение # 964
|
Эксперт
|
tanha, Да Юля, вот так и живут в половине домов в Щербинке. Ведь наш дом не единственный, который до сих пор не сдали.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:20 | Сообщение # 965
|
Эксперт
|
ирина, tanha, Добрый день! Действительно, ВСЕ ИЗДЕРЖКИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И СОДЕРЖАНИЮ ОБЪЕКТА НОВОСТРОЙКИ ДО ЕГО ОФИЦИАЛЬНОЙ СДАЧИ НЕСЁТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. Только после приёмки дома могут начисляться коммунальные платежи. ЕСЛИ ДОКИ НА КВАРТИРУ ОФОРМЛЕНЫ ДО СРОКА СДАЧИ ДОМА, то платежи начисляются со ДНЯ СДАЧИ ОБЪЕКТА (ДОМА). ЕСЛИ ДОМ ПРИНЯТ РАНЬШЕ ДАТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКОВ НА КВАРТИРУ - ТОГДА СО ДНЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ. Начисления платежей производятся только после открытия ФЛС. ФЛС есть одно из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий для регистрации по месту жительства (т.е. прописки)
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Вторник, 21.07.2009, 12:21
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:29 | Сообщение # 966
|
Старожил
|
вчера ездила в щербинку и узнала, что в нашем подъезде нет то ли трубы, то ли ямы под слив, как это правильно называется не знаю...и, прежде чем это сделать, они должны во всех квартирах этого подъезда установить туалеты и только потом будут делать все под слив, после чего можно, при желании, и въехать, потому что все что там может быть недоделано можно сделать и самим
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:58 | Сообщение # 967
|
Эксперт
|
tanha, Супер новость! Зато, как написало ДСК "ДОМ СДАН ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ КОМПАНИИ (не падайте со стульев) В ИЮНЕ 2008 года".
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:05 | Сообщение # 968
|
Старожил
|
Quote (tanha) что в нашем подъезде нет то ли трубы, то ли ямы под слив, да......все интересней и интересней становится через год после заключения договора.....чует мое сердце....не зря они про 24 месяца пишут......потом выяснится что еще чего-нибудь забыли сделать-привинтить.......мы уже серьезно рассматриваем вопрос ремонта....через неделю поедем...будем договариваться о замене радиаторов......а у меня уже страх,что если ковырнем чего-нибудь.....вдруг трубы не в ту сторону приделаны......и электрику хотим начать делать...розетки....проводку менять....в общем скоро я там часто буду бывать....ждите вестей с передовой
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:13 | Сообщение # 969
|
Пользователь
|
Здравствуйте все, принимайте новых жильцов. 3 подъезд 3 этаж, трёшка. Были сегодня у себя в квартире, из недоделок лишь отсутствие всей сантехники и выбитые стекла на маленьком балконе, плита стоит на кухне, электрика уже вся проведена и подключена. Все выключатели и розетки на своих местах. Лифт не работает, сливов как я понимаю так же как и у всех "кроме первого подъезда" нет. Охрана как и ключница общаются охотно но ничего обещающего скорый въезд в квартиру не говорят. За час проведённый там встретили только одного рабочего. В общем ситуация плачевная.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:46 | Сообщение # 970
|
Эксперт
|
anta, Ирина, добрый вечер! Отлично! Будете нашим рупором и глашатым!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:48 | Сообщение # 971
|
Эксперт
|
Любер, Приятно познакомиться! Рады приветствовать нового соседа! С прошедшим днем рождения! Надеюсь пессимизм скоро смениться оптимизмом!
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:19 | Сообщение # 972
|
Пользователь
|
Ирина, Спасибо за поздравления. Про пессимизм это не про меня я не один сосед , ещё и супруга моя Марина тоже присутствует, вместе с сыном.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:39 | Сообщение # 973
|
Эксперт
|
Любер, Ну это здорово - что вас много!!!!!!!!!!!! Всем рады, правда! Просто написали ВЫ - Вас и поприветствовали! Я ж тож не одна - и сын, и муж - почти все мы тут семейные. А это для все вашей семьи:
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:24 | Сообщение # 974
|
Эксперт
|
Keslo Антон! Примите поздравления с днем варения!!! Желаю следующий день рождения отметить в новой квартире!
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:37 | Сообщение # 975
|
Пользователь
|
Спасибо Ирина, от охранников слышал что уже и во второй подъезд кто-то заселяется, а у вас я смотрю второй.
|
|
|
|