Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:27 | Сообщение # 916
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ЛисА, Елена, спасибо огромное, но вот с телефончиком как-то не очень понятно - ощущение, что цифирек не хватает......
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:29 | Сообщение # 917
|
Активист
|
ЛисА, ирина, Спасибо за инфу о ключнице. Как съезжу - напишу о результатах.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:45 | Сообщение # 918
|
Эксперт
|
Danya, Только что звонила в ДСК-5 на счет переданного письма по факсу. Приятная неожиданность - мой факс ими получен НЕ БЫЛ. Говорят - очень много было факсов - но вашего НЕТ. Передала только что повторно, но уже была умнее - сразу у секретаря взяла входящий номер. Вот!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 29.06.2009, 16:17
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:15 | Сообщение # 919
|
Активист
|
Ирина, о какая неожиданность - факс они потеряли.. :)))) Знаем мы эти штучки... Сейчас и про свой узнаю :)))) спасибо!!!!!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:32 | Сообщение # 920
|
Эксперт
|
Danya, Даша! Доброй ночи! По совету Елены завтра утром отправляю еще одно письмо на СУ-155. Тел/факс 8 (499) 789-40-40 и 8 (499) 789-40-30. Давайте попробуем сочинить еще письмо на Путина, как хотели. Общими усилиями у нас лучше получается.
|
|
|
|
blind
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:06 | Сообщение # 921
|
Местный
|
Не нада тараписа не нада валнаваса Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:28 | Сообщение # 922
|
Эксперт
|
Добрый день дорогие соседи! Сегодня отправила факсом (но сразу узнала вх.номер) и заказным - письмо на имя ген.директора ЗАО "СУ-155". Вопросы озвучила теже - когда нас (дом) уже закончат строить-отделывать-переделывать и представять в ясные глазки гос.комиссии.
|
|
|
|
Pozitivnaya
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:48 | Сообщение # 923
|
Новичок
|
Всем добрый день! Вчера дали смотровой,в смотровом указали адрес, улица маршала Савицкого,д 22,корпуса не указали. Значит первый?
|
|
|
|
Олька
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:51 | Сообщение # 924
|
Прохожий
|
Значит 22 без корпуса.......
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:52 | Сообщение # 925
|
Знаток
|
ирина, Ирина! Как дела? День рабочий скоро заканчивается,а вы все молчите!!!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
мариупль
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:55 | Сообщение # 926
|
Местный
|
Докладываю! Я звонила сегодня нашей общей ключнице, госкомиссии не было!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 24, кор. 1,
|
|
|
|
mchs
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:56 | Сообщение # 927
|
Новичок
|
Отправил факсом письмо о недоделках в квартире с просьбой сообщить письменно о сроках устранения
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:22 | Сообщение # 928
|
Активист
|
Уважаемые соседи, докладываю. Была вчера в нашем доме. Естественно ничего не сделано и не делается. По словам ключницы (Ольги) - на днях 300 рабочих, в том числе и тех, кто работал в нашем доме, отправили в Цхинвал. На очередную вахту из дома приехали не все рабочие, так как им уже несколько месяцев не платят з/п. В общем работать особо и не кому. Когда ключница сказала " кновому году может и въедите" я нчала истерически смеяться... Год назад я слышала ровно такую же фразу... Обнаружили дополнительные недоделки в квартире - например, к туалету подведена не холодная, а горячая вода!!! Хорошо, что вовремя заметили, вот потом бы развлекуха была :))) Плюс в моей вчерашней поезде - познакомилась с новой ключницей, приятная и очень адекватная женщина, Ольга. Мы написали хоть какой-то мало-мальски официальный список недоделок, не на клочке бумажки, как до этого, а на специальном бланке, хотя не уверена, что это даст особые результаты, но хоть как-то по человечески это выглядело. Холодная вода в доме есть, напор нормальный. Горячую дадут, только после того, как всем установят счетчики, счетчиков в наличии у них нет. Лифт конечно же не работает. В первом подъезде уже живут, хотя это и не новость для нас. На втором этаже уже висят шторочки, жалюзи - очень уютненько. p.s. из положительного лично для меня, кажется мои непосредственные соседи перебираются в Щербинку, если уже не переехали. За их дверью ну очень жалобно пищал котенок
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:26 | Сообщение # 929
|
Активист
|
В общем без наших усилий мы не скоро дождемся сдачи дома, а соответственно горячей воды, лифта и т.п. Так что я в ружье и действовать. Ирина, письмо Путину еще не составляла - пока времени что-то совсем мало, работы много, а после нее все время куда-то бежать надо. Но письмо писать обязательно надо!!! Постараюсь на этой неделе выкроить для него время!!! Иначе мы и 2010 год в нашем доме наврядли встретим.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:41 | Сообщение # 930
|
Эксперт
|
Quote (Danya) " кновому году может и въедите" Даш! А год то этот у нее не уточнили? Ладно, все это уже смех вызывает и ЗДОРОВУЮ НОРМАЛЬНУЮ ЗЛОСТЬ! У меня тож как-то со временем напряг, после работы никуда не бегу, но дома работаю еще долго, но обязательно на выходных ВЫКРОЮ время и тоже буду стряпать. Все что получится - скину. Дорогие соседи! Чем нас будет больше - тем лучше - у кого есть какие мысли по поводу писем и привлечения внимания к нашему дому - выкладывайте!
|
|
|
|