Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:25 | Сообщение # 511
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (ирина) А у нас на окнах и балконных дверях пока ручек нет. И еще вопрос - а где у Вас балконная лестница? Только люки видны. ирина, В наш последний приезд уже все ручки и на окнах и на балконе были установлены. А вот лестницы не было и очень хочется надеяться, что и не будет.... А если будет, то мы ее к боковой балконной стене передвинем. Посреди балкона она у нас точно не будет стоять - и так балкон маленький...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 04.05.2009, 10:26
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:29 | Сообщение # 512
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Мы таким же образом будем от нее "избавляться" иначе тяжко с кухонной мебелью придется... Спасибо за совет, думаю мы тож так бум поступать. А трешки по определению расположены только в поворотных секциях, т.ч. не знаю из каких строительных соображений эта труба у нас - понятия не имею.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:32 | Сообщение # 513
|
Активист
|
Quote (ирина) Правда, смотрю отмывать полы придется от этой строительнойпылииииииииииии! Это точно!!!! Полы грязнючие!!!! Я даже отдельную ветку видела - народ обсуждает чем легче всю эту строительную грязь убрать... Я уже сестру предупредила, что ей придется отпуск брать - помогать мне обои клеить и отмывать квартиру
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 04.05.2009, 10:33
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:38 | Сообщение # 514
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Я уже сестру предупредила, что ей придется отпуск брать - помогать мне обои клеить и отмывать квартиру Даш! А сестру потом напрокат даш?
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 04.05.2009, 10:38
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:47 | Сообщение # 515
|
Активист
|
Quote (ирина) А сестру потом напрокат даш? ахахахахахахааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:16 | Сообщение # 516
|
Старожил
|
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:49 | Сообщение # 517
|
Эксперт
|
Puso, Отличные фотки! И спина у мужа - ничёёёёёёёёёёёёё! Наташ, по фото не очень въехала - у вас двушка?
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:56 | Сообщение # 518
|
Старожил
|
Quote (ирина) Наташ, по фото не очень въехала - у вас двушка? ага. двушка
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:59 | Сообщение # 519
|
Эксперт
|
Ну просто супер - здорово, Наташ!
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:18 | Сообщение # 520
|
Активист
|
Puso, отличные фото - в квартире много, что уже сделано! Как я понимаю осталась часть сантехники и электрика (розетки, выключатели и т.п.) А больше всего мне кухня Ваша нравиться, а у нас дурацкая - балконная дверь напротив входной, куда стол ставить ума не приложу... остается только посреди кухни :((((((( А вначале нам показывали именно Вашу планировку, в вашем же подъезде :((
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 04.05.2009, 12:57
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:49 | Сообщение # 521
|
Старожил
|
Quote (Danya) (розетки, выключатели и т.п.) Выключатели есть, а разеток нет.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:55 | Сообщение # 522
|
Старожил
|
Puso, привет, а на 10 этаж не заглядывали? Когда уже можно будет заселиться?
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:10 | Сообщение # 523
|
Старожил
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) а на 10 этаж не заглядывали? Когда уже можно будет заселиться? Не не заглядывали. А вселяться туда ещё рано, т.к. нет воды, кранов и сливов, ДАЖЕ РАКОВИНЫ НА КУХНЕ.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:14 | Сообщение # 524
|
Эксперт
|
Девочки-девочки! Как я вам всем завидую!!!!!!!!!!!!!! От души, белой завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои мальчики (один из них будущий строитель) стоят грудью - заселяемся после того как дом сдадут и когда мы ремонт сделаем..... Вот я и думаю, т.к. еще кредит выплатить нада, когда на этот чертов ремонт наберем....... и через скока лет меня такое счастье ждет? Но пока мне их уломать не удается!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:25 | Сообщение # 525
|
Активист
|
ирина, а Вы к своим мужчинам примените женскую хитрость - напомните про усадку дома (даже если Вы в нее не сильно верите - есть разные мнения)) и бесполезность в первое время хорошего ремонта в связи с ней... на переклейку обоев средства большие не нужны, а после косметического ремонта можно и жить.. Хотя конечно, если у вас есть где жить и вас это устраивает, то можно и потерпеть... У нас такая же делема, когда вселяться, когда делать ремонт и какой ремонт и т.п.... Вроде хочется все и сразу, а цены кусаются, да и для начала дом никак не доделают...
|
|
|
|