Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Puso
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:26 | Сообщение # 526
|
 Старожил
Статус: Offline
|
Quote (ирина) заселяемся после того как дом сдадут и когда мы ремонт сделаем..... А у нас такая ситуация ..., что если б можно было вселяться въехала прям сейчас. А потом потихоньку обустроились.
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:39 | Сообщение # 527
|
 Эксперт
|
Quote (Danya) Вы к своим мужчинам примените женскую хитрость - напомните про усадку дома (даже если Вы в нее не сильно верите - есть разные мнения)) Да в том то и дело, что они очень хорошо знают про усадку, поэтому и говорят - подождем..... Въезжать и делать ремонт - это жить на стройке. Вот и говорят - подождем...... Да, девочки, согласна, ситуации у всех разные, но и отрицать не буду, отсюда нас никто не гонит... Мне просто самой безумно хочется все обоструить, сделать и переехать, но и в денежку тож все упирается.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
anta
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:37 | Сообщение # 528
|
 Старожил
|
а мы решили на семейном совете летом займемся электрикой(уже договорилась с профессионалами на работе) поменяем двери,подклеим обойки и наверно начнем обживаться(вернее мои молодые) мы с мужем решили остаться на своей Тимирязевской....пусть ребята сами начинают жить в новой кв.......мы о такой возможности раньше даже и не мечтали...ну а мы конечно будем помогать им во всем.....вот так у нас получается
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:41 | Сообщение # 529
|
 Активист
|
Quote (anta) летом займемся электрикой Да электрику надо переделывать. Кабель там очень слабенький - большое напряжение не выдержит. Я конечно в этом не проффи, но муж хорошо разбирается - сказал до пожара с этой электрикой недалеко Мы тоже будем всю электрику менять, от греха подальше...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 05.05.2009, 09:36
|
|
|
|
genius
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:08 | Сообщение # 530
|
 Пользователь
|
А кто-то знает, когда наш дом сдается? или уже сдали?
Москва, ЮЗАО, Южное Бутово - Щербинка, ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:27 | Сообщение # 531
|
 Активист
|
genius, к сожалению еще не сдали.. :((
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
genius
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:39 | Сообщение # 532
|
 Пользователь
|
спасибо... =(
Москва, ЮЗАО, Южное Бутово - Щербинка, ул. Маршала Савицкого, дом 22, корп.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:42 | Сообщение # 533
|
 Активист
|
Была вчера вечером в Щербинке. Ключница сказала, что им разрешили выдавать ключи от квартир в первом подъезде, можно даже заселяться, если есть необходимость. По словам той же ключницы, в одну из квартир уже собираются въезжать. Когда спускались по лестнице, видели, что кто-то уже устанавливает железную дверь. Для получения ключей ключнице надо предоставить (если Вы по Соц ипотеке) копию предварительного договора, копию кредитного договора и копии первых страниц паспортов. вот насчет копии паспорта я сомневаюсь, что ей отдам его копию, если честно... По словам ключницы и охраны в 2-4 подъездах из основных недоделок - еще не везде установлена сантехника. Теперь о доме: На подъем лифт работает. Мы на свой страх и риск поднимались на лифте, причем в нем нет света :))) Вода есть, но только холодная (с не очень сильным напором). Ключница сказала, что свет тоже есть. проверить не удалось - нет лампочек. Вытяжка не тянет. Муж пытался проверить есть ли там вообще дыра - сказал, что дырка есть, но в диаметре около 5 см.... Мы написали список недоделок и отдали его ключнице. В которых так же указали и про вытяжку. На счет сдачи дома - услышала про очередные 1,5 месяца до сдачи - посмеялась, сказала, что с октября только и слышу, что в след месяце все будет... Когда речь зашла о недоделках, ключница по секрету сказала, что наш дом передают в ДСК-5 и кто будет дальше обустраивать дом и устранять недоделки она не знает. Сейчас у них период перетрубаций. Сказала, что после 16 мая на работу выходит новый начальник участка. И если надо срочно устранить недоделки и въезжать, то надо будет к нему обращаться. Мы были примерно с 17.00 до 18.00 никаких строителей не видели. Вот такие новости.
Сообщение отредактировал Danya - Четверг, 07.05.2009, 11:45
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:47 | Сообщение # 534
|
 Эксперт
|
Quote (Danya) Вот такие новости. Ну что я могу сказать - все как всегда - очередная лапша на уши, очередные обещания.... И как всегда остается куча вопросов - а когда будет горячая вода? когда установят счетчики? когда появится сантехника в остальных подъездах? когда появится напор? когда исправят все недоделки? и т.д. и т.п. И что нам принесет смена строителей? Но......... мы оптимисты, как всегда будем верить в лучшее и ждать, больше нам ничего не остается.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Svetlan4ik
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:43 | Сообщение # 535
|
 Прохожий
|
На соседней ветке пишут, что дом 22 уже сдан. Очень рада за них и завидую. Когда же мы дождемся этого момента???????
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, 4 подъезд
|
|
|
|
Svetlan4ik
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:46 | Сообщение # 536
|
 Прохожий
|
Может быть ключница была права в том, что чем больше квартир будет заезжать, тем быстрее будут шевелиться со сдачей дома ????
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:13 | Сообщение # 537
|
 Эксперт
|
Quote (Svetlan4ik) Может быть ключница была права Светлана! Если бы это было так. У ключницы то же свой интерес. Где то говорили, что за каждого заселенного жильца они премию имеют. Да и заселение до сдачи дома вопрос спорный. Я очень рада за 22 дом! Может и на нашей улице праздник будет скоро, посмотрим. В моем понимании всю жизнь было так - дом построили, сдали, выдали документы - люди заселились. Здесь как-то все в обратном порядке. Сначала заселяемся, потом строим
|
|
|
|
Svetlan4ik
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:33 | Сообщение # 538
|
 Прохожий
|
На мой взгляд интерес должен быть не у ключницы, а у города. Дом стоит, его питают электричеством, водой теплом и т.д. Кто-то должен за все это платить, соответственно если бы платили жильцы, то это было бы лучшим вариантом и для города. А так получается, что городу по барабану какие у них потери. А по поводу порядка действий, мне кажется куда не плюнь, все унас идет от обратного.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:39 | Сообщение # 539
|
 Эксперт
|
Светлан! До момента сдачи дома - платят за все строители, ключница, как я понимаю относится к ним, вот они и заинтересованные лица.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:21 | Сообщение # 540
|
 Эксперт
|
Дорогие соседи! Поздравляю всех от души! 
Сообщение отредактировал ирина - Пятница, 08.05.2009, 22:21
|
|
|
|