Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
антанело
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:38 | Сообщение # 541
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Здраствуйте соседи! Всех с праздником! Желаю нам дождаться сдачи дома и заселиться. Как я понимаю, электрику надо менять, у кого есть специалист,хочу тоже в этом деле участвовать. Всередине мая ещё раз съездим на разведку, может будут новости. Вообщем всем нам терпения.
|
|
|
|
blind
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:46 | Сообщение # 542
|
Местный
|
Есть и электрики и сантехники. Местные из С.Бутова
Не нада тараписа не нада валнаваса Маршала Савицкого д.22 к.1 под.3
|
|
|
|
Stassy
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 04:01 | Сообщение # 543
|
Прохожий
|
Здравствуйте, соседи! Уже довольно давно читаю форум, теперь наконец-то решила написать.. Мы одни из тех, кто решил уже установить железную дверь (у нас 1 подъезд) Точнее уже установили. Переезжать пока не будем, но некоторые вещи отвезли сегодня, по мелочи.. Там нас ждал весьма неприятный сюрприз: лифты не работают... не знаю почему, и не смогли ничего толком выяснить: ключница говорит, что они сданы, а вот диспетчер утверждала обратное.. В остальном всё так же: горячей воды нет, холодная течёт из крана, где должна быть горячая, ванная не закреплена и т.п. На счёт недоделок: мы трижды оставляли список, но так никто ничего и не сделал.. В итоге решили, что ждать бесполезно и забрали ключи. Хотим сами начать устранять недоделки и делать потихоньку небольшой ремонт..
ул. Маршала Савицкого д.22/1
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 09:49 | Сообщение # 544
|
Старожил
|
Quote (Stassy) Мы одни из тех, кто решил уже установить железную дверь (у нас 1 подъезд) Точнее уже установили. Переезжать пока не будем Добрый день!Приветствуем новых соседей!!мы тоже уже планируем поставить дверь,сделать перегородку на балконе и начать ремонт,сдачи дома ,видно ,ждать еще очень долго!А вы поставили железную дверь без оформления договора краткоср.найма?
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:18 | Сообщение # 545
|
Активист
|
Stassy, рада приветствовать!!! :))) Позвольте, я вас сразу завалю вопросами? Вы когда ключи забирали, какие документы отдавали ключнице? Подписывали ли Вы какие-либо документы о том, что забрали ключи? Мы тоже думаем, что надо забирать ключи и и потихоньку начинать ремонт... Надежды на скорую сдачу дома нет...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
anta
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:27 | Сообщение # 546
|
Старожил
|
а мы уже начнем всем этим заниматься (двери,ремонт)буквально сейчас........в выходные туда едем.....попробуем взять ключи и договориться со строителями о перегородке на балконе......а вот с ванной придется повременить......все-таки надо дожидаться права собственности на кв.....могут возникнуть проблемы.......в ближайшее время поставим дверь......боимся,что и лето прождем.....а там опять осень-зима......за лето хотим все-таки сделать ремонтик и переехать....если конечно в нашем подъезде поставят сан.технику,а то она с сентября так и лежит на первом этаже.....а может тогда сразу свою и установим.....короче,мы начинаем!!!!!!!
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:31 | Сообщение # 547
|
Старожил
|
Ой и мы с вами, в ближайшее время поедем посмотрим если у нас сантехника установлена, то тоже будем брать ключи.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:37 | Сообщение # 548
|
Эксперт
|
Quote (anta) а то она с сентября так и лежит на первом этаже Ирина, здравствуйте! Не хочу растраивать, но 2 мая - она там НЕ лежала, была только одинокая раковина и одна ванна, но и на этажах и в квартирах мы ее тож не наблюдали
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Среда, 13.05.2009, 10:38
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:01 | Сообщение # 549
|
Активист
|
Quote (ирина) но и на этажах и в квартирах мы ее тож не наблюдали Жесть!!! я ж говорю, сначала 4й микрорайон сдадут, а потом уже и с нами будут разбираться.... :((((((( Видимо Су-155 со своими "вещичками" выезжает с нашей стройки...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:20 | Сообщение # 550
|
Эксперт
|
Здравствуйте Даша! Сегодня все утро пытаюсь звонить по всем телефонам: справочная правительства - 777-77-77 - занято часа 2 (хотела задать вопрос куда звонить и узнавать про сроки сдачи) 717-10-71 - зам.дир.по общ.вопросам управ.компании (499) 743-10-09 - зам.дир.управ.компании - ЗАНЯТО беспросветно пока нет возможности сюда звякнуть - 8-916-373-18-48 - управа Ю.Бутово Юринко Вадим Борисович Даш! У меня связи не было. Сегодня попробую доделать письмо и отправить по электронке на правительство Москвы. Хватит!!!!!!!!!!! Мы терпеливые, но мы ЖИВЫЕ и хотим получить свое!!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Среда, 13.05.2009, 11:32
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:14 | Сообщение # 551
|
Активист
|
Quote (ирина) Сегодня все утро пытаюсь звонить по всем телефонам Ирина, мы с Вами видимо на одной волне!!! я сегодня же звонила по телефону горячей линии ДЖП (495) 290-39-60. Так же хотела узнать у кого же все-таки интересоваться о сроках сдачи дома. Все время занято. Одна из форумчанок посоветовала звонить главному инженеру видимо местной УК 712-55-23 Александр Васильевич. До него то я только что и дозвонилась!!!!!!!! Он сказал, что сегодня было совещание как раз на тему передачи наших домов в ДСК-5 и их сдачи. Сказал следующее: "потерпите чуть-чуть, расчитываем до конца мая все доделать. Сейчас небольшая неразбериха. Су-155 съезжает." Так же на мой вопрос куда делась вся сантехника - подтвердил, что ее вывезло СУ-155 и что сейчас ДСК-5 будет все завозить и начинать работать. В общем он был настроен позитивно, я его слушала скептически, но надежда у меня пока еще теплиться... Quote (ирина) Хватит!!!!!!!!!!! Это точно - хватит молча ждать!!!!! Надо действовать, напоминать о себе!!!
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:41 | Сообщение # 552
|
Старожил
|
ВЕРНИТЕ НАШИ УНИТАЗЫ И РАКОВИНЫ!!!!!!! Год лежали не вывозили, а сейчас вывозят. Таким образом и обои снимут.
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:52 | Сообщение # 553
|
Старожил
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) Таким образом и обои снимут. Таким образом сейчас ни кому нет дела до наших домов. Они между собой решить не могут, а мы страдаем!!!
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:54 | Сообщение # 554
|
Старожил
|
l1sa76, Согласна полностья, они специально наверно народ до бешенства доводят.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 13:55 | Сообщение # 555
|
Активист
|
l1sa76, присоединяйтесь к нам, мы собираемся писать письмо на имя Ресина с вопросом о том когда же все-таки будут сданы наши дома... Хочется обратить их внимание на то, что третий микрорайон сдан не полностью, а то в прессе я уже читала, что мол третий уже давно готов, остались только 4 и 1ый..
Сообщение отредактировал Danya - Среда, 13.05.2009, 13:56
|
|
|
|