Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
пароль Дата: Среда, 29.04.2009, 09:30 | Сообщение # 481
Пользователь
Статус: Offline
Ирина доброе утро! Большое спасибо! Позитив прибавился! На лице расплылась улыбка! Погодка в подспорье! Оч. хочется туда!!! Я не такой продвинутый пользователь как Вы, что бы приукрасить сообщения всякими штучками, но на душе офигительно, в предвестии приятных хлопот!!! Скоро свидимся в этих двориках. Все таки мы девочки эмоциональный народ, и так хочется нам поделится приятным......так что мужчины читающие наши сообщения не обессудьте. Всем хорошего настроения!

Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд

ирина Дата: Среда, 29.04.2009, 09:48 | Сообщение # 482
Эксперт
пароль,
Олечка! Да я тож не очень продвинутая в компах! Так, по мелочи. Просто, действительно, мы так долго ждали, так набегались по всяким чиновникам, что безумно хочется поделиться своей радостью со всеми - пусть и у других на душе распустится цветочек радости и счастья! Ведь так прекрасно радоваться и улыбаться!
Мы обязательно встретимся в нашем уже таком родном дворике! У нас будет самый лучший дом, ведь такие прекрасные люди в него заселяются!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Сообщение отредактировал ирина - Среда, 29.04.2009, 21:22

Svetlan4ik Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:18 | Сообщение # 483
Прохожий

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, 4 подъезд

Сообщение отредактировал Svetlan4ik - Четверг, 30.04.2009, 17:18

anta Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:38 | Сообщение # 484
Старожил
Quote (ирина)
давайте все-таки попробуем написать письмо.

Ирин, я немного не в теме.......а какое письмо вы с девочками хотите написать? и кому? я с вами......дом наш, я так понимаю, приниматься будет еще не скоро......мои молодые тоже летом будут переезжать,даже если дом и не примут.Только объясни мне плиз.......перед тем как заезжать надо заключить договор кратк.найма? а без него нельзя и ремонт делать что ли? я что-то расслабилась мне кажется......может уже пора опять куда-то бежать?

ул.Савицкого 22 к.1

Puso Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:53 | Сообщение # 485
Старожил
Мы сегодня ездили в банк и страховались. Теперь будем ждать когда позвонят оттуда на перечисление пригласят. Эт приблизительно в конце мая. Как все мучительно долго.

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:25 | Сообщение # 486
Старожил
Puso, Поздравляю, это уже не мучительно все остальное это уже дело времени , вот решение банка было ждать мучением.Удачи

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:34 | Сообщение # 487
Старожил
anta, Ир, информация такая по идее надо ждать когда сдадут дом и об этом сообщат в департамент.Департамент обзвонит нас и пригласит на подписание Договора краткосрочного найма, ну а потом вы идете открываете ФЛС и так далее.НО ключница нам сказала что ФЛС можно открыть имея не руках ПД и КД (им надо быстрее дом заселить вот они и агитируют, где то на форуме здесь писали ,что им премию за каждые розданные ключи выплачивают.)Вот.
Наши дальнейшие действия такие дождаться когда в нашем подъезде подключат сантехнику, занесут плиту и думаю мы уже будем замерщика двери вызывать пока ее изготавливать будут будем ходить ругаться чтобы скорее все счетчики устанавливали, ну и на этом этапе брать ключи и открывать ФЛС.
Если я в чем то ошибаюсь то поправьте меня.

Nikka Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:37 | Сообщение # 488
Эксперт
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Всем привет!
Вот интересный факт:
(из этой ссылки привожу фрагмент http://news.mail.ru/politics/2556013/ )
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал сегодня постановление, которое позволит упростить процедуру приемки жилья.

«За то время, пока дом не сдается, строителям приходится его обслуживать, отапливать, охранять и т.д.», — отметил он сегодня на совещании в Астрахани, добавив, что это влечет за собой дополнительные расходы. «В конечном итоге эти затраты перекладываются на граждан», — подчеркнул премьер. Он сообщил, что в четверг подписал постановление правительства, которое «устраняет это избыточное администрирование».

Далее речь идет о г. Астрахани. НО ВСЕ ЧТО ВЫШЕ - КАСАЕТСЯ ВСЕЙ РОССИИ!!!!!!!!!

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:48 | Сообщение # 489
Старожил
Nikka, Да я смотрела сегодня новости.Вот только как скоро сказка станет явью?Пусть фактически разрешат заезжать.

Nikka Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:07 | Сообщение # 490
Эксперт
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, Все мечты материализуются, давайте верить в скорое чудо.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

ирина Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:24 | Сообщение # 491
Эксперт
anta,
Добрый вечер, Ирина!
С девочками разговор шел о письме на имя "высоких" структур, в частности на Ресина. Хотелось задать вопросы и прояснить ситуацию со сроками сдачи дома.
Начала письмо Даша, на ветке "кредит получен, что дальше", я попыталась продолжить. Но что-то у нас ступор. А дописать и отослать очень хочется, а то так и бум жить годами без документов.
Им (чиновникам) хорошо - они всякими бумажками подстраховались - если в 24 месяца не уложатся - доп.соглашение к договорам сделают и срок продлят, могут ДКН подписать..... вобщем подковались.
А во всех округах звучит одно - ой, по Савицкого еще не скоро документы будут.
Вот и родилась идея, только что-то все заглохло.

ирина Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:23 | Сообщение # 492
Эксперт
ДОРОГИЕ СОСЕДИ! С ПРАЗДНИЧКОМ!

Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 30.04.2009, 23:23

ирина Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:55 | Сообщение # 493
Эксперт
Дорогие соседи! Всем огромный привет! Сегодня были дома! Ни одной живой души - ключницы нет, охранник где-то лазил - появился, когда мы уже из подъезда выходили.
При нас еще 2 семьи были, пытались ключницу найти, но увы...... выходной.
1 и 4 подъезды были закрыты на висячий замок. 2 и 3 - открыты, что в этот раз было на руку. В квартире видны результаты - все откосы заделаны и исправлены, все обои поклеены, стало гораздо чище, даже половую тряпку видели в коридоре. На кухне установили "фирмашную" мойку, но вот СЛИВА так и не обнаружили. У нас тут был вопрос - а что с трубой делать? - так строители, устанавливая мойку отступили от стены и трубы соответственно см. на 8-10, а сверху цементом заделали.
Саентехники по прежнему НЕТ, но что интересно и на первом этаже её тоже нет. Пока гуляли в скверике между домами слышали строительные звуки из нашего подъезда и человек 4-6 строителей наблюдали.
Но все равно, то ли погода способствовала, то ли настроение у самих такое - рады, все здорово, все потихоньку движется...... НапозитиФились!!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем то особых фото не делали, т.к. все уже было со всех ракурсов, больше виды и мы в своей квартире.
http://foto.mail.ru/mail/shilyaeva68/311

Puso Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:04 | Сообщение # 494
Старожил
ирина,
На последней фотке моя машина на фоне сзади. Значит мы сегодня виделись. Мы ключницу нашли. Охранник нам открыл 4 подъезд и мы были в нашей квартире. Фотки потом выложу на работе. Нам всё понравилось. Правда есть недоделки. Туалет стоит в коробках в квартире в коридоре. Ванна с раковиной установлены, только нет кранов, на кухне тоже раковины нет и кранов. Но ещё радостная новость я думала там пожарная лесенка у нас есть, но они только в боковых крайних квартирах. Так что заваривать люки никакие не надо. Перегородки на балконах сделаны но их пни нагой они и вылятят. Я уже хочу там жить.

ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1

Сообщение отредактировал Puso - Суббота, 02.05.2009, 21:21

ирина Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:29 | Сообщение # 495
Эксперт
Puso,
Значит мои подозрения, что это Вы с мужем были не напрасны.
Ну а меня по фото должны были узнать biggrin
А на счет лестницы - завидую, у нас есть и от нее никуда не деться! cool

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика