Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Антиживодер
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:32 | Сообщение # 4021
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
lora78, я за!!!пишите в личку.
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:51 | Сообщение # 4022
|
Завсегдатай
|
Дорогие жильцы 22к1.тут навеял один звонок с Брусилова на одну мыслишку.они хотели чтоб я принёс им копии док.первечного договора и копии паспорта!!!хммм.........помнится что это всё я сдавал........тёте ключнице это которая Оля и сидела она в комнате для консьержа и выдавала ключи от квартиры только взамен этих документов.если доки до ЖЭКА не дошли значит они остались в этой комнате!!!ИНТЕРЕСНО???поехали дальше................я так думаю что не один я сдал ей эти документы...так??????ДА!!!КАК МЫ УЖЕ ЗНАЕМ ЧТО КОМНАТУ ДЛЯ КОНСЬЕРЖА ЗАХВАТИЛИ КС........а где же наши доки тогда????ах да для ТСЖ не хватает голосов...........подписи мои то там точно есть......что то где то ещё куда то можно будет пихнуть наши доки это то за радость будет каким нибудь шарашкам.............давайте что ль подумаем дорогие соседи как мы остались в.........
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:13 | Сообщение # 4023
|
Старожил
|
а что у нас с горячей водой? ее, случайно, не отключили на пару недель, никто не в курсе?
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:15 | Сообщение # 4024
|
Завсегдатай
|
tanha, отключили до 30.пора включать водонагреватели)))))))
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:43 | Сообщение # 4025
|
Старожил
|
Quote (Антиживодер) отключили до 30 как до 30??!! а объявления нигде не висело..сволочи, могли бы предупредить..
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:29 | Сообщение # 4026
|
Постоялец
|
tanha, висело около лифта
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:41 | Сообщение # 4027
|
Старожил
|
Quote (скорпиошка) tanha, висело около лифта интересно..видимо, как обычно, 4 подъезд особо одаренный............я тоже озадачена сюрпризом... закаляемся, стало быть... зато псевдоконсъержка у нас уже сидит, причем,окошечко плотненько закрыто,чтоб, видимо, входящие в подъезд не мешали ей шамкать булки..............хоть бы для начала видимость создали, а то ведь с самого начала одно сплошное нае..во..... а еще она зазывает всех к себе зайти "как будет время", на мой вопрос "зачем",отвечает, мол, я вас запишу...занятно все это....как в мультике, где козленок всех считал,все с ужасом говорили:"он и меня посчитал!!"
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:58 | Сообщение # 4028
|
Старожил
|
Quote (скорпиошка) висело около лифта в 4 подъезде не висело, а если висело, то, вероятно, быстро сорвали Quote (Саня) зато псевдоконсъержка у нас уже сидит она вчера ночью только въехала, я с ней пообщалась, милая женщина, вежливая в общении, впрочем, посмотрим как она проявит себя в работе.....
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:47 | Сообщение # 4029
|
Эксперт
|
Quote (tanha) милая женщина, вежливая в общении, впрочем, посмотрим как она проявит себя в работе..... вам здорово повезет, если будет не такая как в 18 корпус 2. Консъержки этого дома собираются у одного из подъездов и общаются и им глубоко без разницы, что подъезд открыт настежь и по подъезду бегают продавцы пылесосов. Quote (Саня) зато псевдоконсъержка у нас уже сидит, причем,окошечко плотненько закрыто,чтоб, видимо, входящие в подъезд не мешали ей шамкать булки..............хоть бы для начала видимость создали, а то ведь с самого начала одно сплошное нае..во..... я вас наверное огорчу, консъержка там сидит только для охраны платежного терминала. Quote (Саня) а еще она зазывает всех к себе зайти "как будет время", на мой вопрос "зачем",отвечает, мол, я вас запишу...занятно все это.... ну сначала она вам подсунет анкету подписать "За консъержку с ее платными приложениями", а будет вам говорить, что все бесплатно, самое главное читайте все от начала и до конца и причем вслух, тогда вы увидите как меняется ее мимика на лице, при прочтении фразы об оплате жильцами за пользование консъержкой коммунальными услугами и несение жильцами ответственности за сохранность курятника в холле и все то что там для нее установят.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Любер
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:54 | Сообщение # 4030
|
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста, есть ли ЗАКОННЫЙ способ избавится от "КС" в нашем подъезде, очень не хочется об них руки пачкать.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:42 | Сообщение # 4031
|
Старожил
|
Nikka, я в курсе, и без иллюзий (про консьержку) - почитываю вашу ветку давно. Но пока так же , как и Любер, без понятия, как от них избавиться, естественно, к консьержке я не заходила, чтоб она "меня посчитала"- с какой стати? откуда-то пришла тетя, которую МЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ, и хочет нас всех быстренько куда-то записать... боюсь, что письмо в управу не поможет, но это хоть что-то, так что Даш, Ир, мы с вами тоже!!! это не только ваша головная боль, просто когда тут живешь, то тут столько этой боли головной.....что голова, блин, отрвется скоро............
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:46 | Сообщение # 4032
|
Старожил
|
Quote (tanha) посмотрим как она проявит себя в работе..... уже и так ясненько, Юль, что следить за подъездом она не собирается, это ж видно по закрытому окошечку, которое выходит в междверное пространство....вчерась она его,правда, вечером приоткрыла, но исключительно для отлова входящих жильцов для своих "записей".
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:49 | Сообщение # 4033
|
Эксперт
|
Quote (Любер) есть ли ЗАКОННЫЙ способ избавится от "КС" Quote (Саня) Но пока так же , как и Любер, без понятия, как от них избавиться Сама не очень это понимаю, но думаю коллективное письмо в то самое КС об отказе от их услуг и в Управу Ю.Бутово точно не помешает. А уж чтоб было более эффективно - можно попробовать те же самые письмо от каждого хоть на эл.почту в те же адреса.... Да и звонки на горячую линию в управу о беспределе с консьержами тож не помешают. Ведь НИКТО из власть держащих не любит, когда им начинают "мозг выносить" ......
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:02 | Сообщение # 4034
|
Старожил
|
Quote (tanha) она вчера ночью только въехала, я с ней пообщалась, милая женщина странно - ночью въехала !!! Юль, а когда ты с ней общалась, что интересного она тебе поведала - откуда она, и кто будет платить за это счастье, и, самое главное - кто ее заказывал сюда. а то мы зимой к Марине Райской бегали, подписывались, но не набрали нужного количества подписей, а тут вдруг здрасьте - нате!! интересненько. а анкету оно тебе дала?
|
|
|
|
Rayskaya1
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:17 | Сообщение # 4035
|
Местный
|
Quote (ирина) Сама не очень это понимаю, но думаю коллективное письмо в то самое КС об отказе от их услуг и в Управу Ю.Бутово точно не помешает. А уж чтоб было более эффективно - можно попробовать те же самые письмо от каждого хоть на эл.почту в те же адреса.... Да и звонки на горячую линию в управу о беспределе с консьержами тож не помешают. Ирин, я тоже с Вами!!! Давайте организуем акцию по "вынесению мозгов"!!!! Записывайте и меня тоже. В субботу буду в квартире, так что можно встретиться и все обсудить. Quote (Саня) а то мы зимой к Марине Райской бегали, подписывались, Надеюсь, что никто не думает, что эти подписис пошли на привлечекние услуг КС Оригиналы подписей я храню. Так как с зимы прошло уже достаточно времени и жильцов в нашем полку прибыло, может повторить попытку сбора подписей? Кстати, подписис мы собирали в таком формате, что можно отправить приложением к любому письму... Как всегда могу поучаствовать в общем деле , присоединяйтесь за компанию, а то одна долго буду "окучивать" четыре подъезда.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3, высоко...
|
|
|
|