Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:20 | Сообщение # 4036
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Rayskaya1) Давайте организуем акцию по "вынесению мозгов"!!!! Записывайте и меня тоже. В субботу буду в квартире, так что можно встретиться и все обсудить. Приветик дорогая!!!!! Я вам полная поддержка и компани только......по инету)))) В ближайшее время подъехать не смогу, а морально, мысленно и ..письменно - я с вами!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:10 | Сообщение # 4037
|
Старожил
|
да уж..это "милая" консъержка сидит в своей каморке и даже носа в окошко не кажет, чтобы посмотреть, кто вошел....моя наивная оптимичность потерпела разочарование.... девочки, я с вами...
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:27 | Сообщение # 4038
|
Завсегдатай
|
Ой какая обсуждаемая тема:консьержи(т.е.если правильно их называть то они менеджеры по продаже...........).а на консьержа они скоро быдут обижаться вроде как обзывательство какое то.ЛЮБЕР ТОЧИ КОСУ,УСТРОИМ НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ!
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:48 | Сообщение # 4039
|
Завсегдатай
|
а я пока наготовлю осиновых кольев.Устроим охоту на упырей!!!!
|
|
|
|
Евгений
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:28 | Сообщение # 4040
|
Прохожий
|
в первом подъезде по поводу горячей воды объявление срывалось раз 5..сейчас висит. По "консьержке" пока слабо понятно, молодая девушка предложила нас зарегистрировать, на вопрос "зачем?" как-то промолчала...а так сидит курит у подъезда.но в 90% случаев она "у менеджера" - объявление на окне. как только удастся с ней поговорить отпишу.
Маршала Савицкого д.22 корп.1 под.1 флешки, внешние жесткие диски, карточки памяти и др. обращайтесь!
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:18 | Сообщение # 4041
|
Старожил
|
я говорила с нашей "консьержкой", первым делом она стала докладывать, что это все "совершенно бесплатно", и по сто раз повторяла мне это.что странно - каталоги с товарами даже не предлагала. на вопрос посмотреть договор, сказала, что ей в ближайшее время его дадут, чтоб мы могли ознакомиться. сказала, что везде, где она до этого работала,встречали просто с восторгом!!!!!!!!! работать будут по 15 дней (вахта),на вопрос, что, мол, потом придет другая и опять будет нас запоминать, а потом придет ли снова она сама, как-то замялась немного, сказала, что да, если "не выгоните". я спросила,чего ж она окно закрывает, и так никого не знает, еще и окно закрыто. теперь окно открыто вроде всегда, как ни гляну. в холле в баночке стоят какие-то росточки от цветов. пока эти шкафы для заказов не сильно мешают, но есть ли гарантия, что они не приволокут что-то более габаритное...............
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:39 | Сообщение # 4042
|
Знаток
|
Саня, Quote (Саня) но есть ли гарантия, что они не приволокут что-то более габаритное............... У нас через некоторое время перегородили холл...Объяснили мол так удобнее консьержке работать! Но наша постоянно на лавочке возле чужого подъезда,может там ее рабочее место???
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:09 | Сообщение # 4043
|
Старожил
|
Quote (irbis) У нас через некоторое время перегородили холл.. вот по сему и хочется взглянуть на этот их договор...а то может нам потом и овощехранилище там утроят мне-то она ни анкет, ничего такого не давала, наверное, поосторожничала, но боюсь, что уже кто-то из менее бдительных соседей подписался она тоже обычно замечаема мной у подъезда с телефоном(очень подолгу)
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:39 | Сообщение # 4044
|
Старожил
|
просто фиг бы с псевдоконсьержкой самой по себе(все равно у нас пока никого нет путнего на это место), с этой торговлей...но совсем не хочется нагромождения в холле, а еще, чтоб потом оказалось, что мы что-то кому-то должны!!
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:41 | Сообщение # 4045
|
Старожил
|
Quote (Евгений) а так сидит курит у подъезда я, как не пройду, так она на улице по телефону трепится.. а сейчас они на улице стояли (консъержки со всех подъездов) болтали...и что самое милое...в подъезд заходи, кто хочешь..не спрашивает кто ты, откуда, к кому, как надолго...получается, они там действительно сидят для охраны терминала...и объясните, плиз, кто в курсе, для чего у лифта все-таки эти ящики стоят?
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:32 | Сообщение # 4046
|
Старожил
|
tanha, Юль,отмотай немного назад ветку дома 18 корп 2, и все поймешь..долго объяснять. ящики для товаров, которые они будут впаривать нам))))))))) а консьержки - да, для охраны терминала!! ты лучше скажи, тебе консьержка не давала анкет каких-нить? просто пока мы тут трепимся, кто-то может, заполняет эти анкеты уже и подписывается под всем по незнанию и не вдаваясь в подробности. с другой стороны - утверждать и агитировать против всего этого - будет голословно. может, стоит сделать какое-то собрание, где будут жильцы нашего дома и кто-то из жильцов тех домов, где КС "живет" давно, они-то и расскажут, а может, и покажут все прелести.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:44 | Сообщение # 4047
|
Старожил
|
Quote (Саня) ты лучше скажи, тебе консьержка не давала анкет каких-нить? нет, не давала, но потуги были
|
|
|
|
Минюша
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 13:51 | Сообщение # 4048
|
Пользователь
|
Люди скажите наш дом встал на учет в мосэнерго?
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:25 | Сообщение # 4049
|
Пользователь
|
Quote (Минюша) наш дом встал на учет в мосэнерго только вчера звонила в мосэнерго и сне сказали, что еще не встал. а на мой вопрос когда это произойдет, ответили что не в курсе. Наконец-то вчера сдала все доки на получение свидетельства)))))) Через три месяца (по их уверениям) стану полноправным владельцем квартирки))))))
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:37 | Сообщение # 4050
|
Эксперт
|
Quote (Pandochka) Через три месяца (по их уверениям) стану полноправным владельцем квартирки)))))) Первое - П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Второе - 2 июня нам клятвенно обещали в течение 2-4 месяцев. Так что, Вас не обманули
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|