Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Pandochka
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:52 | Сообщение # 4006
|
Пользователь
Статус: Offline
|
подскажите, пожалуйста. а что такое ТСЖ? я все читаю и читаю, а понять, увы, не могу(
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 13:01 | Сообщение # 4007
|
Эксперт
|
Quote (Pandochka) подскажите, пожалуйста. а что такое ТСЖ? ТСЖ - товарищество собственников жилья. Наберите в инете в поисковике - ТСЖ - прочтете много интересного.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:05 | Сообщение # 4008
|
Пользователь
|
Ирина, спасибо) Посмотрела, почитала и вообще не поняла. зачем нам это нужно!!!! Мы без этого ТСЖ прекрасно можем обойтись.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:14 | Сообщение # 4009
|
Эксперт
|
Quote (Pandochka) Мы без этого ТСЖ прекрасно можем обойтись Вы не поерите......ОБ ТОМ И РЕЧЬ......
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 18:06 | Сообщение # 4010
|
Постоялец
|
Danya, я спрашивала у неё , она сказала, что нам не предстоит ничего платить
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:37 | Сообщение # 4011
|
Завсегдатай
|
Danya, это КС.видел её в своей каморке хм даже не её и не КС просто они захватили комнату консьержа и все считают что она консьеж а на самом деле они все менеджеры по продаже и впаривании своего товара.а платить за этих.......я и сам не стал бы платить т.к.функции консьержа они не выполняют.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:43 | Сообщение # 4012
|
Старожил
|
ирина, Danya, Антиживодер, Pandochka, добрый вечер. Мы в нашем доме тоже против ТСЖ, но нас мало по причине неполной заселённости дома и малой посещаемости форума соседями. Т.к. ТСЖ у нас создают по микрорайонам, то предлагаю объединить наши усилия, так сказать: давайте дружить домами
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:44 | Сообщение # 4013
|
Старожил
|
да, совсем забыла...я из Савицкого д.18 корп.2
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:49 | Сообщение # 4014
|
Эксперт
|
Quote (lora78) давайте дружить домами Поддерживаю предложение, но.... Нас все равно будет мало, т.к. оформление документов только началось. Я подозреваю, что в нашем доме нет еще ни одного собственника, а ДКН подписан не у всех (мы бы хоть как официальные нанематели пока могли кооперироваться). В любом случае - поддерживаю)))) Не раз убеждались - под лежачий камешек водичка не потечет и ..... спасение утопающих -- дело рук самих утопающих)))
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:56 | Сообщение # 4015
|
Активист
|
Quote (Антиживодер) это КС.видел её в своей каморке хм даже не её и не КС просто они захватили комнату консьержа и все считают что она консьеж н-даааа.... Quote (lora78) предлагаю объединить наши усилия, так сказать: давайте дружить домами Quote (ирина) Давай напишем - я руками и ногами ЗА. Могу в выходной покумекать с текстом)))) Ириш, давай. я тоже покумекаю, а там как всегда видимо собирем подписи и понеслась очередня катовасия... БЛИН!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:00 | Сообщение # 4016
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Ириш, давай. я тоже покумекаю, а там как всегда видимо собирем подписи и понеслась очередня катовасия... БЛИН! ребят вы молодцы, активные.... но не набираете никак 51% собственников....Жаль.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:30 | Сообщение # 4017
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) но не набираете никак 51% собственников Именно эти смутные сомнения и терзают, т.к. оформление только началось.... Но....а чем черт не шутит, попробуем ... хоть "тявкнем", чтоб было понимание и знание - А МЫ ТО СУЩЕСТВУЕМ...... Ну это так, скорее всего сотрясание воздуха.... Не зря ж они все это проворачивают, пока ни у кого документов нет......
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:41 | Сообщение # 4018
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) но не набираете никак 51% собственников....Жаль. Так это как раз основной смысл письма и будет - у нас в доме на все квартиры собственников максимум 1%, так почему за нас кто-то решает создать ТСЖ?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:25 | Сообщение # 4019
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Так это как раз основной смысл письма и будет - у нас в доме на все квартиры собственников максимум 1%, так почему за нас кто-то решает создать ТСЖ? Потому что у собственника муниципального жилья-государства набирается при голосовании более 50% голосов. Поэтому и будет создано ТСЖ.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:56 | Сообщение # 4020
|
Активист
|
Quote (Lawyer) у собственника муниципального жилья-государства набирается при голосовании более 50% голосов Вот у меня и вопрос, ТСЖ для кого для государства или для очередников (военных) - будущих собственников жилья?
|
|
|
|