Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 267 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
New Дата: Среда, 09.06.2010, 22:44 | Сообщение # 3991
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Саня)
а кому-то приходилось звонить в нашу ОДС по новому телефону ??
я уже сотый раз звоню - никто трубку не берет, а старый номер давно не работает angry

Саня, такая же фигня smile Не получается дозвониться в наш ОДС по новому телефону.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

скорпиошка Дата: Среда, 09.06.2010, 22:56 | Сообщение # 3992
Постоялец
Евгений, примерно 15-20 минут , бывает больше если пробка...

скорпиошка Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:20 | Сообщение # 3993
Постоялец
откуда взялись консержки ???

Nikka Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:12 | Сообщение # 3994
Эксперт
Соседи по микрорайону, Вы в курсе дела, что ТСЖ образовывается?
Информация с ветки М.С. 18 корпус 2 :
Quote (Jenia)
Здравствуйте.
Про наше ТСЖ (ТСЖ "Щербинка, квартал 3". МС 18, 18-1, 18-2, 20-1, 22, 22-1, 24-1, Б 31):
Члены инициативной группы - собственники и представители собственника помещений:
1) ГБУ "ИС района Южное Бутово" - Зенкина И.Н. (представитель собственника по доверенности)
2) Протасенко Д.Е. (ул. М.Савицкого, д. 18-1, кв. 117)
3) Грачёв Н.А. (ул. Брусилова, д. 31, кв. 96)
Мне кажется, что ряд имеющихся и появившихся вопросов можно задать этим людям лично (не считая первого человека).

Может быть кто-то знает инициативную группу, плиз, поделитесь информацией, нам тоже интересно что делают, но нас ставят в известность задним числом, да и вообще кто их выбирал в инициативную группу? Всего 2 человека от такого количества домов? Какая-то странная инициативная группа...

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Антиживодер Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:21 | Сообщение # 3995
Завсегдатай
скорпиошка, я позвал а то ходют топчут тут и тама.............вот теперь тётя будет сидеть и смотреть чтоб не ходили всякие там........

irbis Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:44 | Сообщение # 3996
Знаток
Антиживодер, вот теперь тётя будет сидеть и смотреть чтоб не ходили всякие там........
Глубоко ошибаетесь! Тетя будет заниматься торговлей,а устав от данной работы-будет прогуливаться во дворе,а не смотреть за подъездом...Почитайте что пишут на соседних ветках!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

ирина Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:29 | Сообщение # 3997
Эксперт
Nikka,

Мы в шоке))))) Категорически - руками-ногами - ПРОТИВ.
Мы пока не живем, пока не понимаю - какие могут быть наши действия, чтоб нашей подписи ЗА не оказалось......

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Nikka Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:42 | Сообщение # 3998
Эксперт
ирина, И мы в шоке, и мы против такого заочного голосования, у нас тоже многие не живут.
Quote (ирина)
какие могут быть наши действия, чтоб нашей подписи ЗА не оказалось......
слышала, что эти листы или анкеты, что там точно не могу сказать, т.к. сама еще не получала, в отличие от соседей по дому, раздают консъержки. Консъержка наша как всегда на месте не сидит, конура закрыта, ее не видно или тусуется у 1 или 6 подъезда, ей некогда. Я к ней сама не подходила и ничего не спрашивала, я даже не знаю как ее зовут. По поводу
Quote (ирина)
чтоб нашей подписи ЗА не оказалось......
ну раз доверили такое консъержкам, то как показала практика, в нашем доме есть "липовые" согласия-подписи хозяев квартир на присутствие консъержек! Не удивлюсь если будет и в отношении ТСЖ тоже самое.
Возможно ТСЖ и не так уж плохо, плохо что нам никто ничего не говорит, не объясняет, откуда берутся инициативные группы и каким образом все происходит. У нас в подъезде по поводу ТСЖ висит бумажка у лифта, так там все расписано так красиво, но терзают смутные сомнения, что эти бумажки от Управы района или др. гос.организаций., вопросы в отношении ТСЖ задать некому. При так называемой консъержке, рядом с этими объявлениями красуются объявления типа: "семья снимет", "ремонт телевизоров, "такси", так что повесить бумажку про ТСЖ мог кто угодно.
Если помните, под Новый Год была в школе была встреча Префекта и др. лиц с жителями нашего района, ведь после этого было много чего сделано. Если бы состоялась еще одна встреча, но уже по поводу ТСЖ и консъержек КС, наверное мы бы смогли быть в курсе дела и каждый мог бы сказать свое веское ЗА или ПРОТИВ.
Только это надо делать как можно скорее, пока ТСЖ еще не создано.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Антиживодер Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:02 | Сообщение # 3999
Завсегдатай
irbis, не понравится,уволим................ butcher death МОЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ!!!Я читаю форум и в курсе про КС и других кс-подобных дармоедов.

ирина Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:23 | Сообщение # 4000
Эксперт
Quote (Nikka)
Если бы состоялась еще одна встреча, но уже по поводу ТСЖ и консъержек КС, наверное мы бы смогли быть в курсе дела и каждый мог бы сказать свое веское ЗА или ПРОТИВ. Только это надо делать как можно скорее, пока ТСЖ еще не создано.

В том-то и дело... Тогда была борьба за сдачу домов, было много жалоб и писем, им обрывали все телефоны.....
А я прочитав сообщение Ларисы на ветке про ТСЖ склоняюсь к тому, что действительно - они все организуют, т.к. собственников в доме почти 0. Ведь конкретно у нас - начали вызывать на подписание ДКП в мае, документы получим через 2-4 месяца - соответственно к этому времени нас поставят перед фактом - ТСЖ есть.
Сообщение Лены (Змейки) я тоже прочитала, но.....ведь и правда, пока платежки не изменились, но где гарантия, что потом ТСЖ не будет должно цать миллионов кому-нибудь, за что-нибудь.....
Вопросов больше чем ответов......

Евгений Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:16 | Сообщение # 4001
Прохожий
сегодня увидел (наверное консьержку) в 1 подъезде.
по остальным не понятно.

наверное, потому как сложно понять, что за девушка там сидела...

Маршала Савицкого д.22 корп.1 под.1

флешки, внешние жесткие диски, карточки памяти и др. обращайтесь!

mchs Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:53 | Сообщение # 4002
Новичок
Любер, проверьте автомобиль, консъержка сообщила, что открыто стекло с водительской стороны

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1

Любер Дата: Среда, 16.06.2010, 00:14 | Сообщение # 4003
Пользователь
mchs, Большое спасибо.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3

Danya Дата: Среда, 16.06.2010, 12:23 | Сообщение # 4004
Активист
Quote (Антиживодер)
я позвал а то ходют топчут тут и тама.............вот теперь тётя будет сидеть и смотреть чтоб не ходили всякие там........

Антиживодер, привет. Подскажи, плиз, я правильно понимаю, что консьержка в 1 подъезде из КС или это самая обычная консьержка? Если обычная (не из КС), тогда у меня возникает вопрос из чего складывается ее зар. плата?
Я обеими руками "ЗА" обычную коньержку и готова плаить ей з/п, но у меня никто денег не просит и меня это напрягает, так как в "иных" вариациях так называемых "консьержей" я смысла не вижу, по моему мнению только проблемы от них будут.

Quote (Nikka)
Возможно ТСЖ и не так уж плохо, плохо что нам никто ничего не говорит, не объясняет, откуда берутся инициативные группы и каким образом все происходит.

Nikka, ирина, Полностью с Вами согласна. У меня пока в голову пришел один вариант - написать письмо в Управу с текстом о том, что мы будущие собственники (и до сих пор НЕсобственники по причине тормознутости ДЖП и АРЖСЗ) против создания ТСЖ без участия жителей нашего дома. А жители нашего дома не могут участвовать в создании ТСЖ, так как как минимум 99% жителей еще ждут оформления квартир в собственность.

ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1

ирина Дата: Среда, 16.06.2010, 12:34 | Сообщение # 4005
Эксперт
Quote (Danya)
Управу с текстом о том, что мы будущие собственники (и до сих пор НЕсобственники по причине тормознутости ДЖП и АРЖСЗ) против создания ТСЖ без участия жителей нашего дома. А жители нашего дома не могут участвовать в создании ТСЖ, так как как минимум 99% жителей еще ждут оформления квартир в собственность

Дашуль, как я понимаю, головная боль опять только у нас)))
Давай напишем - я руками и ногами ЗА. Могу в выходной покумекать с текстом))))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика