Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
semmi
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:35 | Сообщение # 3961
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Нас тоже на 24
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 4
|
|
|
|
semmi
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:37 | Сообщение # 3962
|
Пользователь
|
А документы взять с собой оригиналы и копии ?
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:20 | Сообщение # 3963
|
Местный
|
Quote (semmi) А документы взять с собой оригиналы и копии ? Есди хотите в один день все провернуть - берите все, на всякий случай. А если не торопитесь, то Вам все равно там целый список дадут, что надо принести. Удачи.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:11 | Сообщение # 3964
|
Завсегдатай
|
blind, ну а тогда получается что та половина которая сдаёт то им в принципе по барабану что мы тут с вами решаем.дом пока ну даже наполовину не заселён,а ТСЖ ЖКХ и другие ж... и г.... всё обсуждается...............
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:04 | Сообщение # 3965
|
Старожил
|
у меня вопрос к тем форумчанам, которые уже живут в доме или, по кр.мере, часто здесь бывают..никто не видел тех долбое..в (простите за мой французский), которые уже, как минимум, третий день открывают подъездные двери и подпирают их камнем..наблюдаю эту картину и удивляюсь....дверь целый день открыта (причем, не в одном подъезде..и никаких переездов или ремонтных работ не ведется..что еще могло бы оправдать такую расхлябанность), из подъезда выходят и входят периодически, но ни одному человеку еще не пришло в голову ее закрыть....заходи кто хочешь и делай что хочешь...так какие тогда могут быть разговоры о консъержах, о спокойствии и безопасности.....безопасности кого? вас?...тех, кому даже поинтересоваться лень, а почему она, собственно, открыта...и ее захлопнуть, наконец... вопрос двери, это конечно только формальность, т.к. эта штора на петлях только от недалеких...но давайте хотя бы ПОПЫТАЕМСЯ оградить себя от алкашей и др. подобной швали..... ....Картина, наблюдаемая не только мной, но и всеми жителями 4 подъезда пару дней назад...утро....спускаюсь на лифте, открываются двери лифта на первый этаж...и что я вижу...около почтовых ящиков разложена картонка, рядом стоит самодельная пепельница непонятно из чего, также рядом стоит одинокая пустая бутылка (из под чего-не присматривалась)и куча пепла рядом ..кто-то неплохо переночевал в нашем подъезде...а почему бы вам, жителям подъезда, этому кому-то не вынести еще телевизор с кроватью и не посадить на место консъержа..вам же все равно, кто будет входить в подъезд...
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:02 | Сообщение # 3966
|
Старожил
|
Quote (tanha) никто не видел тех долбое..в (простите за мой французский), которые уже, как минимум, третий день открывают подъездные двери и подпирают их камнем..наблюдаю эту картину и удивляюсь....дверь целый день открыта Юль, это продолжается гораздо дольше, как минимум месяц подпираний камнем )))) мы тоже выходим гулять и постоянно возвращаемся к открытой двери с камнем, отодвигаем его и закрываем дверь..через какое-то время она снова открыта и подперта кем-то.. Quote (tanha) кому даже поинтересоваться лень, а почему она, собственно, открыта... а поинтересоваться где?
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:35 | Сообщение # 3967
|
Старожил
|
Quote (Саня) а поинтересоваться где? у себя))..просто не правильно выразилась..имелось ввиду порассуждать логически... Quote (Саня) Юль, это продолжается гораздо дольше, как минимум месяц подпираний камнем )))) ну раз я это только увидела, значит весь месяц все-таки находились сознательные граждане, который этот злосчастный камень убирали....это не может не радовать))... интересно только, кто у нас такой добродушный..надеюсь, все же, что это не жители нашего подъезда и дома, а рабочие.....поотрывать бы им все, что мешает приливу крови в мозг...... p.s. простите, остальные мужчины, к вам эта "любовная" лирика не относится
|
|
|
|
semmi
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:40 | Сообщение # 3968
|
Пользователь
|
А с собой на павелецкую нужно документы на соб.(паспорт и свид. о рождении ) и договор с банком )))
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:09 | Сообщение # 3969
|
Старожил
|
у нас сегодня даже паспорт не спросили,хотя когда звонили,сказали,что надо взять только паспорт и кредитный договор......все договора у них уже готовы(кто вызван)ознакомитесь,подпишите в 4-х экз....получите списочек что еще надо подвезти по документам и квитанции на оплату,нам сегодня не повезло,нотариуса не было,а так все оформите прямо там....(.доверенности ),если будете сразу там оформлять,то сделайте копию кредитного договора,копии свидет.о браке,разводеи обязательно нужны оригиналы этих документов
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:26 | Сообщение # 3970
|
Пользователь
|
Доброе время суток))))) В пятницу ездила на Павелецкую) Мне объявили сумму вознаграждения+нотариус 10тр. Посмотрела, подумала и решила, что это не так уж и много)
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:13 | Сообщение # 3971
|
Завсегдатай
|
Pandochka, понятно квартирка то обошлась то рублей 300000 а 1.5% от этой суммы это вообще слёзы.тем у кого кв. стоит от 1500000руб у тех и набегает сумма
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:12 | Сообщение # 3972
|
Местный
|
А кто нибудь в курсе из тех кто был уже на павелецкой они какой то срок подачи документов дали или как соберешь так и принесешь??..а то меня вот 6 мая приглашали..дали пакет документов собрать..а времени чтобы их им подвести нету..
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:45 | Сообщение # 3973
|
Пользователь
|
vl@d, мне сказали что главное в 15-дневный срок оплатить квитанцию за их услуги, а документы подвезти как соберу) но лучше не затягивать, поскольку сейчас много народу подают документы и рег.палата и так будет нам готовить свидетельства вечно...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
Евгений
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:32 | Сообщение # 3974
|
Прохожий
|
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, лучше в личку, чтобы не захломлять форум. собираюсь перебираться на пмж, и крайне необходим интернет. на выходных был в квартире, по растерянности, забыл посмотреть телефоны провайдеров. Меня интересуют только 2 вещи - провайдер и качество. ну и чтобы не дорого)))))) буду благодарен, если кто какую информацию подкинет
Маршала Савицкого д.22 корп.1 под.1 флешки, внешние жесткие диски, карточки памяти и др. обращайтесь!
|
|
|
|
semmi
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:27 | Сообщение # 3975
|
Пользователь
|
А нам дали 10 дней чтобы квитанцию оплатить