Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
vl@d
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:18 | Сообщение # 3886
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (ирина) Поздравляем))))) А 1,5% платить не жалко? Не поинтересовались у них - а как на счет распоряжения ФАС? что за распоряжения???? Quote (Danya) Минюша, если не секрет, у Вас от какой даты Предварительный договор? у меня что то от ноября 2008 года
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:01 | Сообщение # 3887
|
Активист
|
Quote (vl@d) что за распоряжения???? vl@d, почитай ветку Соц. Ипотека. Quote (vl@d) у меня что то от ноября 2008 года спасибо за инфу.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Минюша
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:14 | Сообщение # 3888
|
Пользователь
|
Danya, Quote (Danya) Минюша, если не секрет, у Вас от какой даты Предварительный договор? у меня от февраля 2009
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:01 | Сообщение # 3889
|
Местный
|
Quote (Danya) vl@d, почитай ветку Соц. Ипотека. дайте ссылку, что то не могу я в этом форуме разобраться...(((
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:32 | Сообщение # 3890
|
Эксперт
|
Quote (vl@d) дайте ссылку, что то не могу я в этом форуме разобраться...((( http://moscherb.ru/forum/33-188-331 сообщение 4964 Только хотите честно? - Влад, Вы уж извините, но думаю Вам это не особо интересно. Это все из нашего давнишнего спора/рассуждения: 1. Действия АРЖС - это как сдача дома - сидите ждите, все будет пучком..., мы вас позовем, а Вы 1,5 % отстегнете. (Риторический вопрос возник - как???? каким образом???? единственный документ для всех ДКП может зависеть от стоимости квартиры? Для однушки/двушки/трешки, для очередника любого срока БАМАЖКА ОДИНАКОВАЯ - почему же цена вопроса разная?) 2. Письмо/распоряжение ФАС - это как крик - сколько можно над нами измываться, если по ПД - ДЖП обязан предоставить..... Только сразу прошу прощения за откровенность и честность. И отвечать на данное сообщение не стоит.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:21 | Сообщение # 3891
|
Местный
|
ирина, а я честно нечего не понял в этих сокращениях...)))....ПД-ДЖП....)))...если скажут заплатить, то заплачу....1,5% это же маленькая сумма....))...
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:29 | Сообщение # 3892
|
Местный
|
только теперь я видимо понял, зачем нас 6 мая вызывают туда...если официально кормушку прикрыли, то наверно всучат какие нибудь другие договора, чтобы им на законных основаниях эти 1,5% взять...)))...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:43 | Сообщение # 3893
|
Эксперт
|
Quote (vl@d) ПД-ДЖП....)))...если скажут заплатить, то заплачу....1,5% ПД - предварительный договор ДЖП - департамент жилищной политики АРЖС - агенство по реализации жилищных субсидий ДКН - договор краткосрочного найма... ДКП - договор купли-продажи 1,5% как цифра - небольшая, но... - ведь она зависит от стоимости квартиры. А вот чем будет отличаться право собственности (бумажка с водяными знаками) на однушку стоимостью в 1 000 000 и на двушку стоимостью в 230 000 (цифры для примера, т.е. образно). А ничем, кроме кровно заработанных и уплаченных 1,5% в денежном эквиваленте. И еще, не забудьте на минуточку, что свидетельство о праве собственности будет обременено залогом, и когда расчитаетесь с банком, то обременение снимать будете в очередной конторе и опять за деньги.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:53 | Сообщение # 3894
|
Местный
|
Quote (ирина) и когда расчитаетесь с банком, то обременение снимать будете в очередной конторе и опять за деньги а мне кажется, что будет также как и с автомобилем купленным в кредит, последний платеж оплачивается в банке и одновременно тебе отдают ПТС...видимо так будет и с квартирой...последний платеж и банк отдает свидетельство о собственности...)))...хотя это же наше родное государство....так сказать все для народа....))))....поживем увидим, мне осталось 1,5 года платить...)))...кстати, не подскажите где сейчас ключи от квартиры выдают...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:04 | Сообщение # 3895
|
Эксперт
|
Quote (vl@d) последний платеж и банк отдает свидетельство о собственности. Блажен кто верует))))) Даже и не мечтайте... Справку о последнем платеже и ...вперед ))) Все та же ссылка, только вперед почитайте. Бесплатно наше государство, а уж тем более коммерческий банк даже не моргает....
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:07 | Сообщение # 3896
|
Эксперт
|
Quote (vl@d) не подскажите где сейчас ключи от квартиры выдают... все там же, только со справкой ФЛС..... Брусилова, 17
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:12 | Сообщение # 3897
|
Местный
|
Quote (ирина) И еще, не забудьте на минуточку, что свидетельство о праве собственности будет обременено залогом, и когда расчитаетесь с банком, то обременение снимать будете в очередной конторе и опять за деньги. Ирина, не нагнетай заранее. Я думаю к тому времени мы будем более подкованные и будем иметь дело только с регистрационной палатой. Снятие обременнеия стоит 100р. Прорвемся.
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:24 | Сообщение # 3898
|
Эксперт
|
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:14 | Сообщение # 3899
|
Эксперт
|
Всем соседям добрый вечер! На Адм.Ушакова, д.9 (ЕИРЦ) возобновили выдачу логинов и паролей для передачи данных по счетчикам через интернет (личный кабинет). тел. ЕИРЦ - 717-12-28 (понедельник - выходной)
|
|
|
|
Минюша
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 15:44 | Сообщение # 3900
|
Пользователь
|
ирина, Спасибо большое за информацию) а что надо для того что бы получить логин и пароль?
|
|
|
|